Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ребята что делать с этими бесконечными звонками от них?? Целый день наяривают, ни в какие ворота уже не влезает
Впервые такое

Реально могут преложить ?

Посмотреть вложение 73837
Ну ветку т хоть пролистайте, ради приличия. Уже 10000 раз писали, что это развод

Ребята что делать с этими бесконечными звонками от них?? Целый день наяривают, ни в какие ворота уже не влезает
Впервые такое
Вы берете трубку у них, или тупо видите 1000 пропущенных?)

Впервые такое
Если вы не отвечаете на звонки, то так и будет, они даже не нарушают ничего, а вот если вы отвечаете и всё равно звонят, то это другой вопрос😊

мне сначала женщина звонила , у меня блок стоит на незнакомые номера , позвонили маме , писали сестре с угрозами , я написала им отзыв от взаимодействия с третьими лицами , спустя 2 недели нерусский позвонил , матом разговаривал , а я в процедуру банкротства пошла , сказала ему номер дела , но его это не волнует , говорит бабки взяла верни , время до вечера , не пришлешь чек , будешь плакать , потом звонил , я не брала и не отвечала на смс , пока тишина , ну я с таким впервые сталкиваюсь , отбитые напрочь

мне сначала женщина звонила , у меня блок стоит на незнакомые номера , позвонили маме , писали сестре с угрозами , я написала им отзыв от взаимодействия с третьими лицами , спустя 2 недели нерусский позвонил , матом разговаривал , а я в процедуру банкротства пошла , сказала ему номер дела , но его это не волнует , говорит бабки взяла верни , время до вечера , не пришлешь чек , будешь плакать , потом звонил , я не брала и не отвечала на смс , пока тишина , ну я с таким впервые сталкиваюсь , отбитые напрочь
Сколько просрочка была

Кто то пробовал последние 2 дня внести оплату им через сайт? Второй день такая фигня, звоню на ГЛ , там сразу сбрасывается

Вложения

• IMG_4020.webp
    IMG_4020.webp
    73.5 KB · Просмотры: 23
Все делает с левых номеров, поэтому ему поровну на все. А вы с теми, кто звонит с неофициальных номеров, не общайтесь

Вот у меня тоже в Занимательных. Только интересно получилось-31го января у них забрали лицензию, а 1го февраля мне Занимательные выдали займ, хотя по идее уже не имели право вроде ж как. Вот я и думаю, кто из нас с ними дурак😀
Мне тоже 1 февраля выдали.
Думаю проконсультироваться с юристом, узнать, можно ли списать этот долг, признав заключение договора незаконным

Думаю проконсультироваться с юристом, узнать, можно ли списать этот долг, признав заключение договора незаконным
Вы потом расскажите пожалуйста, что вам юрист на это скажет, а то прям интересно, как у них так получилось🙂

это бесполезно, ну раз выдали даже если им запретили выдавать это не мешает с вас взыскивать, деньги-то перевели. возможно сумеете проценты оспорить, но сумму займа точно придется вернуть

Чет сегодня подозрительная тишина, ни одного звонка от уебов этих, может их накрыли на хер и вечером по тв мы увидим репортаж 🤣?))

Чет сегодня подозрительная тишина, ни одного звонка от уебов этих, может их накрыли на хер и вечером по тв мы увидим репортаж 🤣?))
Сколько у вас просрочка? У меня 6 день и уже позвонила девушка дала время на оплату до 14:00 🤦‍♀️

Подскажите пожалуйста как на них писать жалобу в ЦБ, если они уже лишились лицензии

У меня тоже в эти дни почти тишина, только официальные сообщения иногда и было несколько автоинформаторов. Думаю, после длинных выходных все с новыми силами активируются 👀

Подскажите пожалуйста как на них писать жалобу в ЦБ, если они уже лишились лицензии
на что жаловаться собираетесь? если на звонки и пр-то это в ФССП

Такой вопрос, кто то сталкивался с перерасчетом штрафов и пеней при просрочке в "Скором займе"? Просрочил платеже на 5 дней, не успели реально бабки для оплаты придти и теперь при сумме оставшегося долга в 14 000 и платеже раз в две недели 3500 насчитали 1200 руб. В предыдущий раз, при таком же сроке и сумме основного долга в 20 000 руб. - пени, штрафы и проценты были в размере 700 руб. Делали они перерасчет вообще? Просто это нереальна такая сумма.

Такой вопрос, кто то сталкивался с перерасчетом штрафов и пеней при просрочке в "Скором займе"? Просрочил платеже на 5 дней, не успели реально бабки для оплаты придти и теперь при сумме оставшегося долга в 14 000 и платеже раз в две недели 3500 насчитали 1200 руб. В предыдущий раз, при таком же сроке и сумме основного долга в 20 000 руб. - пени, штрафы и проценты были в размере 700 руб. Делали они перерасчет вообще? Просто это нереальна такая сумма.
напишите на почту чтобы сделали перерасчет, мне делали за пару рабочих дней

напишите на почту чтобы сделали перерасчет, мне делали за пару рабочих дней
написал, посмотрим. А то по телефону как попугаи- одно и тоже: у вас долг, оплатите его, на вопрос про расчет: у нас его нет, узнавайте сами и так далее. Конченные, побыстрее бы закрыть всю эту фигню..

на что жаловаться собираетесь? если на звонки и пр-то это в ФССП
На необоснованные штрафы и пени, не предусмотренные договором, которые они с меня требуют, по долго сроку, была просрочка, но в марте списали всю оставшуюся сумму займа, а теперь еще требуют доплатить, откуда взялись средства эти не говорят, расчет не предоставляют

На необоснованные штрафы и пени, не предусмотренные договором, которые они с меня требуют, по долго сроку, была просрочка, но в марте списали всю оставшуюся сумму займа, а теперь еще требуют доплатить, откуда взялись средства эти не говорят, расчет не предоставляют
требуют пусть у жены ночью, а просят через суд-вот если пойдут в суд с этим-напишете возражения и составите контррасчет, а пока-адиос

Задолбали, просрочка 7 дней названивают как попугаи оплатить в течении 2 часов

Если им не отвечать будут ли они искать 3? Оплату смогу произвести только в понедельник