Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

обычно звонят третим при просрочке двух и более платежей. На 16 день просрочки как многие отмечают
Мне уже баба сказала что всё сразу платить будешь я посмеялась над ней она трубку бросила, но звонит каждый день и даёт срок на оплату 2 часа раз по 7 на день

Как то возможно у них сделать перерасчёт платежа просроченного?
Два договора, платеж был около 9к, просрочка по обоим платежам 6 дней, так он ни с чего вырос каждый уже до 16500 за 6 дней!!
Ну почитайте ветку,каждый день одно и тоже пишут

Как то возможно у них сделать перерасчёт платежа просроченного?
Два договора, платеж был около 9к, просрочка по обоим платежам 6 дней, так он ни с чего вырос каждый уже до 16500 за 6 дней!!
Напишите им на эл почту, если Скорый займ то пересчитают

Ну почитайте ветку,каждый день одно и тоже пишут
Прошу прощения, я новенький в этом, читал ветку целевых так и не нашёл там. Если не трудно можете описать хотя бы вкратце? Позвонить им или написать? Или если в офисе спросить об этом они делают такое?

Прошу прощения, я новенький в этом, читал ветку целевых так и не нашёл там. Если не трудно можете описать хотя бы вкратце? Позвонить им или написать? Или если в офисе спросить об этом они делают такое?
Если скорый займ,пишите им на почту ,пересчитают ,почта вот верхняя ,можете сразу на обе отправить

Вложения

• Screenshot_2025-05-06-19-56-27-724_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-06-19-56-27-724_com.android.chrome.webp
    37.6 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-05-06-19-56-31-977_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-06-19-56-31-977_com.android.chrome.webp
    32.9 KB · Просмотры: 48
Мне уже баба сказала что всё сразу платить будешь я посмеялась над ней она трубку бросила, но звонит каждый день и даёт срок на оплату 2 часа раз по 7 на день
пишите жалобу на них, продублируйте ее им на почту, может отвянут

Чет сегодня подозрительная тишина, ни одного звонка от уебов этих, может их накрыли на хер и вечером по тв мы увидим репортаж 🤣?))
Не, живы) висит там предварительно одобренная на 5к. Но почитав их ветку чёт прям желание отпало)) звонками со своих билайнов наяривают, мол вы что берите, мы хорошие) за последние 20 минут раз 5 звонили)

Не, живы) висит там предварительно одобренная на 5к. Но почитав их ветку чёт прям желание отпало)) звонками со своих билайнов наяривают, мол вы что берите, мы хорошие) за последние 20 минут раз 5 звонили)
оно вам точно не надо

Ну что ж. Закрыла я данных ребят. Пришло время прощаться с данной конторой. Но после столь длительных и разношёрстных взаимоотношений было бы некрасиво уйти, не попрощавшись и оставить без пожеланий данную организацию. Спасибо, что выдавали займ, а сотрудникам взыскания хотелось бы от чистого сердца пожелать- горите в аду, твари 😘

Ну что ж. Закрыла я данных ребят. Пришло время прощаться с данной конторой. Но после столь длительных и разношёрстных взаимоотношений было бы некрасиво уйти, не попрощавшись и оставить без пожеланий данную организацию. Спасибо, что выдавали займ, а сотрудникам взыскания хотелось бы от чистого сердца пожелать- горите в аду, твари 😘
Завидую Вам белой завистью

Просрочка 3 платежа
Наяривали в вотсапп и один раз позвонили третьим и всем им разослали смс
Я игнорирую
Еще будут писать или пока угомонились?

Вот редиски они конечно, слов нет.
2 платежа просроченных было на 6 дней, за них насчитали допом +7к каждый! Написал на перерасчёт сейчас благодаря этой теме.

Ответили:
Такой то такойтович, ООО МКК "Скорый займ" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные скорректированы.
Процентная ставка по договорам таким то, составляет 273,75% (Двести семьдесят три целых семьсот пятьдесят тысячных процентов) годовых (0,75% (Ноль целых семьдесят пять сотых процентов) в день). Дополнительно уведомляем Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена.

И сразу оба платежа стали как и должны быть в 9к, вместо 16к, не кисло они так наяривают конечно...

Вот редиски они конечно, слов нет.
2 платежа просроченных было на 6 дней, за них насчитали допом +7к каждый! Написал на перерасчёт сейчас благодаря этой теме.

Ответили:
Такой то такойтович, ООО МКК "Скорый займ" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные скорректированы.
Процентная ставка по договорам таким то, составляет 273,75% (Двести семьдесят три целых семьсот пятьдесят тысячных процентов) годовых (0,75% (Ноль целых семьдесят пять сотых процентов) в день). Дополнительно уведомляем Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена.

И сразу оба платежа стали как и должны быть в 9к, вместо 16к, не кисло они так наяривают конечно...
У них вечно "сбои" на лоха xDDD Вот сколько юрлиц они сменили, постоянно одно и то же xD смешно, ахахахаха

У них вечно "сбои" на лоха xDDD Вот сколько юрлиц они сменили, постоянно одно и то же xD смешно, ахахахаха
Здравствуйте, такие ситуация. Внесла платеже еще 3 мая. Причем больше. Провели его только вчера. И остался долг в 200 рублей. Пишу всю утро, чтобы его закрыли. Даже деньги закинула. А то 9 уже второй платеж, начнут звонить. Благо последний..

Здравствуйте, такие ситуация. Внесла платеже еще 3 мая. Причем больше. Провели его только вчера. И остался долг в 200 рублей. Пишу всю утро, чтобы его закрыли. Даже деньги закинула. А то 9 уже второй платеж, начнут звонить. Благо последний..
Не будут они за 200 р выносить мозг, чек им на почту киньте и в чате прикрепите и все

Пришло смс ,что передают в отдел по просроченной задолженности,просрочка 4 дня,что ожидать?

Пришло смс ,что передают в отдел по просроченной задолженности,просрочка 4 дня,что ожидать?
А вы как думаете, что будут делать при просрочке? Звонить или гладить по головке? В любом случае, сначала будут до вас пытаться дозвониться, что узнать, живы ли вы, почему не платите и когда планируете оплатить

Подскажите если написать на них заявление в мвд? Будет ли хуже ?
Или будет ли лучше?
Был у кого-то опыт?
Очень сильно уже угрожают

Подскажите если написать на них заявление в мвд? Будет ли хуже ?
Или будет ли лучше?
Был у кого-то опыт?
Очень сильно уже угрожают
Насчёт хуже лучше не знаю, но на вашем месте, получая угрозы, я бы уже кучу заяв написала в разные инстанции, чтоб им продыху от проверок не было, хотя какие проверки, если большинство должников которые сталкиваются с таким отношением - просто терпят и ждут пока закончится

Занимательные финансы с катушек съехали, неделя просрочки, поставили сегодня бомбер с официальных номеров 968375) Трубку на каждый звонок я естественно поднимаю, чтобы отправить жалобу в ФССП) Уже штук 50 отвеченных за полчаса) И это при том, что ранее было отправлено 3 жалобы и заведены административки. Видимо терять совсем нечего ребятам. И это из-за 3-х тысяч)

Прошел ровно час, бомбер сняли. Ну штук 100 принятых звонков набралось, штраф хороший должен быть) Это ж надо быть такими отбитыми, чтобы с официальных номеров ставить бомбер.