Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня кроткосрок,мучали уже с 3 дня, говорили по договору моему не предусмотрено продление, звонили иногда по 4 раза в день, что бы узнать поменялось у меня что то или нет. Меня вот замучали они звонками и так было до 20 дня, потом полное затишье до 30 дня ну а там веселье) И да я вносила частями тоже)
У меня кроткосрок,мучали уже с 3 дня, говорили по договору моему не предусмотрено продление, звонили иногда по 4 раза в день, что бы узнать поменялось у меня что то или нет. Меня вот замучали они звонками и так было до 20 дня, потом полное затишье до 30 дня ну а там веселье)
И да я вносила частями тоже)
Ну звонить то они понятно что будут.Я имела ввиду жести до месяца не было у меня.Через месяц мужик написал.Ну как то наверное повезло,что на доброго попала.Попросила пару дней ещё дать.Сказала что не первый раз у вас беру,как бы не хотелось портить отношения с вашей компанией.Он согласился.Через пару дней закрыла и всё
Ну звонить то они понятно что будут.Я имела ввиду жести до месяца не было у меня.Через месяц мужик написал.Ну как то наверное повезло,что на доброго попала.Попросила пару дней ещё дать.Сказала что не первый раз у вас беру,как бы не хотелось портить отношения с вашей компанией.Он согласился.Через пару дней закрыла и всё
Мне ровно на 30 день позвонили 10 раз, я работала, не смогла ответить, потом смс, что увезу украду будешь одним местом долг возвращатья пока читала и прибывала в шоке он опять позвонил и я ответила уже, всё что было в смс опять по телефону узвучил и сбросил, ну и бомбер любимый) я уже это тут писала правда
Тут как и на кого попадёшь
Ну у меня долгосрок звонят только мне, до 28 дней лояльны, когда уже 29 день, они своим калам передают, те же в свою очередь начинают беспредел, и окружения прозванивают и на работу, и бомбер могут всем подключить. И главное калы говорят закрывать весь займ.
Ребята подскажите приходит такое смс после ссылка на целевые, долгосрок просрочка Три платежа , сегодня девочке знакомой с которой не общались тоже самое пришло, сумма на много выше чем есть может у кого то то же самое было, не знаю что делать ФССП писать за разглашение сведений
У меня сегодня 16 день просрочки жду кавказ в ват цапе.
До этого не жестили, просто звонками Анастасия доставала, сегодня вот готовлюсь, хотя хотела внести платеж но они 10000 по процентам накрутили платёж должен был 5 а в итоге 15000 за 16 дней менеджера позавчера наругала( что за блятство у меня карта ещё их за 6000 типо за индивидуального менеджера которая по договору ни че не знаю не такая, жалобу в цб написала им на почту кинула, но пока ответа нет, жду перерасчёт) вот сегодня жду Кавказ но может и пронесёт многие пишут что до 28 дня спокойные мне до пятницы должны деньги прийти закрою даже с их процентами
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.