Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Завтра 16 день просрочки кроткосрок,вношу им частями. Реально логоворится с ними?? Денег для полного закрытия пока нет

Мало вероятно, будут требовать полную сумму.
Краткосрок они до месяца не трогают сильно.Тем более если вносите по чуть.Ну это у меня так было.А вообще у всех по разному

Краткосрок они до месяца не трогают сильно.Тем более если вносите по чуть.Ну это у меня так было.А вообще у всех по разному
У меня кроткосрок,мучали уже с 3 дня, говорили по договору моему не предусмотрено продление, звонили иногда по 4 раза в день, что бы узнать поменялось у меня что то или нет. Меня вот замучали они звонками и так было до 20 дня, потом полное затишье до 30 дня ну а там веселье) И да я вносила частями тоже)

Отредактировано модератором:
У меня кроткосрок,мучали уже с 3 дня, говорили по договору моему не предусмотрено продление, звонили иногда по 4 раза в день, что бы узнать поменялось у меня что то или нет. Меня вот замучали они звонками и так было до 20 дня, потом полное затишье до 30 дня ну а там веселье)
И да я вносила частями тоже)
Ну звонить то они понятно что будут.Я имела ввиду жести до месяца не было у меня.Через месяц мужик написал.Ну как то наверное повезло,что на доброго попала.Попросила пару дней ещё дать.Сказала что не первый раз у вас беру,как бы не хотелось портить отношения с вашей компанией.Он согласился.Через пару дней закрыла и всё

Ну звонить то они понятно что будут.Я имела ввиду жести до месяца не было у меня.Через месяц мужик написал.Ну как то наверное повезло,что на доброго попала.Попросила пару дней ещё дать.Сказала что не первый раз у вас беру,как бы не хотелось портить отношения с вашей компанией.Он согласился.Через пару дней закрыла и всё
Мне ровно на 30 день позвонили 10 раз, я работала, не смогла ответить, потом смс, что увезу украду будешь одним местом долг возвращать🤣я пока читала и прибывала в шоке он опять позвонил и я ответила уже, всё что было в смс опять по телефону узвучил и сбросил, ну и бомбер любимый) я уже это тут писала правда
Тут как и на кого попадёшь

Screenshot_20240920-180630.png

Парень написал в ТГ чате,я думаю ничего страшного что украду сюда принесу)

Интересно, что они натворили, штраф большой. Так им и надо))
Пришли в 5 утра,ломились,свою макулатуру оставили,он в ФССП все доказательства.

Это раньше они были скела мани.Сейчас же ведь они под другим названием
У них бренд то один -Целевые финансы,раньше были Скела,сейчас стали Занимательными,просто сменили название.

У кого были кредитные каникулы по долгосроку? Сколько насчитали переплаты за них?мне какую то огромную сумму насчитали

У кого были кредитные каникулы по долгосроку? Сколько насчитали переплаты за них?мне какую то огромную сумму насчитали
А сколько вам насчитали?

Ну у меня долгосрок звонят только мне, до 28 дней лояльны, когда уже 29 день, они своим калам передают, те же в свою очередь начинают беспредел, и окружения прозванивают и на работу, и бомбер могут всем подключить. И главное калы говорят закрывать весь займ.
На 29 день просрочки?

Ребята подскажите приходит такое смс после ссылка на целевые, долгосрок просрочка Три платежа , сегодня девочке знакомой с которой не общались тоже самое пришло, сумма на много выше чем есть может у кого то то же самое было, не знаю что делать ФССП писать за разглашение сведений

Вложения

• IMG_20240921_183854.webp
    IMG_20240921_183854.webp
    26.9 KB · Просмотры: 49
На 16 день мне звонили.Уже всю сумму выставляли.Я на следующий день внесла 2 платежа и замолкли
А во сколько по времени начали звонить на 16 день. А то проспать их не хочу, завтра выходной

А то проспать их не хочу, завтра выходной
Честно даже не помню.У меня сейчас долгосрок.4 дня просрок был.Мне тётка в воскресенье где то в 10 позвонила на Вацап

Честно даже не помню.У меня сейчас долгосрок.4 дня просрок был.Мне тётка в воскресенье где то в 10 позвонила на Вацап
Мне на 4 день тоже звонили, Я не ответила и бомбер прилетел

Не стали жестить?
У меня сегодня 16 день просрочки жду кавказ в ват цапе.
До этого не жестили, просто звонками Анастасия доставала, сегодня вот готовлюсь, хотя хотела внести платеж но они 10000 по процентам накрутили платёж должен был 5 а в итоге 15000 за 16 дней менеджера позавчера наругала( что за блятство у меня карта ещё их за 6000 типо за индивидуального менеджера которая по договору ни че не знаю не такая, жалобу в цб написала им на почту кинула, но пока ответа нет, жду перерасчёт) вот сегодня жду Кавказ но может и пронесёт многие пишут что до 28 дня спокойные мне до пятницы должны деньги прийти закрою даже с их процентами

Я спустя время только поняла, что это они. Звонили с 8905 на Вотсап на 4 день. Бомбер 15 минут, больше ничего. Долгосрок

Я спустя время только поняла, что это они. Звонили с 8905 на Вотсап на 4 день. Бомбер 15 минут, больше ничего. Долгосрок
Не могут они на 4 день звонить так