Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте как сильно мучает быстродентги сейчас и сколько будут начислять проценты на сумму 15к за просрочку

Просрок в быстроденьги почти месяц, внесла пока 2000, кнопку убрали, если гасить частями напишут ли заявление в полицию, будут трогать 3 лиц?
ну вот тут в основном пишут на кого писали заявления те кто ничего не вносили....

А на какой день передали КЭФ(если передали то пока у кэфа то заяв не будет). Вроде не было сообщений что эква заявы пишет.
Эквазайм пишет заявление в полицию,на днях приходил участковый,писала объяснительную

Эквазайм пишет заявление в полицию,на днях приходил участковый,писала объяснительную
Не пойму что такое аутсорсинг

Вложения

• Screenshot_20250303-165037.webp
    Screenshot_20250303-165037.webp
    38.8 KB · Просмотры: 27
Мое фио , ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007700668 wa.me/79050357223

Пришло такое смс, уже точно заявление написано? И через сколько после такого сообщения оно придет в мой отдел.
И еще вопрос знатокам можно ли как-то с кем-то связатбся чтобы участковый не приходил домой. Просрок 2 месяца

Может быть обычная пугалка, ждите просто как участковый даст о себе знать

Может быть обычная пугалка, ждите просто как участковый даст о себе знать
Они всегда домой приходят или могут через смс иди ватсап связаться

К себе домой они ходят ежедневно, к вам не придут не ждите, пейте чай без них

Такой ответ от турбо получил: "В связи с тем, что от Вас не было оплат в течение длительного времени по договору, Кредитор отправил заявление в полицию для проведения процессуальной проверки в отношении Вас по ч.1 статьи 159.1 Уголовного Кодекса РФ. Так как мы полагаем, что Вы указали заведомо ложные и недостоверные сведения при получении займа или получили денежные средства без цели их возврата. Могу предложить Вам вариант рассрочки. До 5 марта включительно Вам нужно оплатить 50 процентов от общей суммы долга от даты погашения и остаток до 8 марта включительно. После того как заем будет оплачен, мы сможем отозвать заявление. Для этого нужно предоставить данные участкового. А именно: ФИО+электронная почта+номер телефона. Все данные нужно будет отправить на электронную почту". Что думаете?

Могу предложить Вам вариант рассрочки. До 5 марта включительно Вам нужно оплатить 50 процентов от общей суммы долга от даты погашения и остаток до 8 марта включительно. После того как заем будет оплачен, мы сможем отозвать заявление. Для этого нужно предоставить данные участкового. А именно: ФИО+электронная почта+номер телефона. Все данные нужно будет отправить на электронную почту". Что думаете?
Дождитесь официального заявление, чтобы вот вам сказал реальный участковый. А перепискам по смс/поддержке/вотсап можно закрыть сразу. Если деньги есть конечно, то закройте полностью и перестанете волноваться.

Они тоже через 2 месяца просрочки написали?
Через месяц

Могут и позвонить,с одного участка мне звонили по заявлению от платизы,мы по телефону же все обговорили,он сказал,что составит рапорт и если будут вопросы,даст знать,а вот уже по Эквазайму приходил участковый на адрес регистрации,дома никого не было,там живет мама и сестра с братом,оставил в дверях записку с номером телефона и просьбой перезвонить,сестра мне скинула фото записки,я позвонила участковому,потом написала объяснительную и отправила ему в вотсап.

Это мой второй займ у них,было внесено 2 платежа,потом началась просрочка
Даже их заявление читать смешно было,когда берешь займ и оплачиваешь его(продляешь),ты не мошенник,стоит только задержать оплату,сразу превращаешься в мошенника и преступника

Здравствуйте, при какой просрочке передали Кэф?
Честно не помню, но мне кажется месяц полтора не раньше. Я им по началу в чат часто писала фиксировала дату оплаты и вносила буквально рублей по 100. Они не особо вопящие и достаточно спокойно сходили за СП. Единственный минус отнесли не в банк сразу, а приставам, вот тут чуть чуть не удобно.

Подскажите пожалуйста. В быстро деньги просрочка 17-й день. Сумма 9000р. Продлению отключили. Звонила от них баба. Говорит до конца дня оплатить. Мол закладывайте вещи в ломбард и так далее. Написал в поддержку, чтоб вернули кнопку продления. Не вернули. Требуют оплатить сегодня. Закрыть смогу только 10-го числа. Внес 600руб. Для вида что плачу. Чем грозит? Третьим лицам будут звонить?

Подскажите пожалуйста. В быстро деньги просрочка 17-й день. Сумма 9000р. Продлению отключили. Звонила от них баба. Говорит до конца дня оплатить. Мол закладывайте вещи в ломбард и так далее. Написал в поддержку, чтоб вернули кнопку продления. Не вернули. Требуют оплатить сегодня. Закрыть смогу только 10-го числа. Внес 600руб. Для вида что плачу. Чем грозит? Третьим лицам будут звонить?
ничем, не будут звонить третим

Были тут у кого -то крупные займы у них (30,49 т), что платили, потом бросили и они не писали заяву?

Ничего не будет.

Турбозайм пишут и очень быстро. Хотя пыталась с ними договорится хотя бы на оплату по частям, ни в какую не хотели. Так и написала в объяснительной и указала в какой срок все внесу.

Турбозайм пишут и очень быстро. Хотя пыталась с ними договорится хотя бы на оплату по частям, ни в какую не хотели. Так и написала в объяснительной и указала в какой срок все внесу.
а причем тут в какой срок внесу? В заявлении то претензии не к оплате а к заведомо ложной информации при оформлении займа

Да, они пишут по 159. Позавчера звонил участковый, объяснительную писала, сегодня СМС пришла, что накатали