Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Турбозайм через 11 месяцев пошел в суд(уже давно долг у пристава) сейчас в Быстроденьги просрочка(160 дней) и в Эквазайм(140 дней передали на прозвон курицам из МБА)
у меня в турбо были продления брал у них 35(продлений было тысяч на 10) у быстроденьги было 1 продление и еще просто так кидал и у эквы брал 7к и на 3 продления делал. Хахах только сейчас заметил, что быстроденьги доход мой отредактировали на сайте. Я потерял работу и об этом их уведомлял, мне сотрудница поменяла что я безработный и доход был 0р, слава богу я фотографии сделал. А теперь там стоит что у меня доход 60000р)
у меня в турбо были продления брал у них 35(продлений было тысяч на 10) у быстроденьги было 1 продление и еще просто так кидал и у эквы брал 7к и на 3 продления делал. Хахах только сейчас заметил, что быстроденьги доход мой отредактировали на сайте. Я потерял работу и об этом их уведомлял, мне сотрудница поменяла что я безработный и доход был 0р, слава богу я фотографии сделал. А теперь там стоит что у меня доход 60000р)
Нет, от турбозайма, уже не будет, долг уже просужен и висит у пристава, от быстроденьги, пока что не было, но я с ними всегда общаюсь, Эквазайм, тоже пока не писали и передали на прозвон МБА
Нет, от турбозайма, уже не будет, долг уже просужен и висит у пристава, от быстроденьги, пока что не было, но я с ними всегда общаюсь, Эквазайм, тоже пока не писали и передали на прозвон МБА
Зато я на них в ФССП пожалуй напишу, приложу запись разговора, где уведомляю что потерял доход и скриншоты с сайта где в анкете написано что я безработный и доход 0р и что теперь там стоит 60к.
Зато я на них в ФССП пожалуй напишу, приложу запись разговора, где уведомляю что потерял доход и скриншоты с сайта где в анкете написано что я безработный и доход 0р и что теперь там стоит 60к.
у меня все зафиксировано и записи разговоров есть, когда я общался с сотрудницей и она мне прямо во время разговора, актуализировала данные где, указала Безработный и доход 0 р, так же скриншоты и фото с датами когда они были сделаны. На меня в свое время Кредит 7 так же накатали заявление, где дополнительный доход, был указан 350к, я участковому предоставил скриншоты, что это собачья чушь и после этого писал так же жалобу в фссп.
Всем здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста, Турбозайм при просрочке будет ли самостоятельно списывать денежные средства с привязанной карты? Ушла в просрочку, планирую погасить через 11 дней, как вы думаете после оплаты дадут новый? У меня написано в личном кабинете такое сообщение: У вас отключена услуга Автопролонгация, займ вы можете оплатить или продлить только через личный кабинет. Если я правильно поняла, то самостоятельно они не будут списывать? Подскажите пожалуйста народ, кто с ними сотрудничал и ушел в просрочку
Еще как Турбозайм пытаются самостоятельно с привязанной карты списать. После первой же попытки я карту обнулила, а потом вообще заблокировала и перевыпустила. Теперь вот вижу иногда сообщения от сбера, что Веббанкир пытается с заблокированной карты списать хоть 50 руб, но ему идет отказ "...Срок карты указан не верно..." Так что если есть куда перекинуть деньги, лучше перекиньте и обнулите ту карту, которую привязали при взятии займа.
Слушайте тогда такой вопрос, в Турбозайм 4 продления у меня, сумма займа 25 тыс, простое 2 месяца
Пойдут ли с заявой?
А вот в быстро деньги у меня 30 тысяч долг, но не продлять а постоянно им через каждую неделю закидываю до 2000 , т. Е постоянно им кидаю денежки, но продлений не было к сожалению, не смогла, интересно кто то из них будет писать заявления, ровно 2 месяца пророка и там и там
Слушайте тогда такой вопрос, в Турбозайм 4 продления у меня, сумма займа 25 тыс, простое 2 месяца
Пойдут ли с заявой?
А вот в быстро деньги у меня 30 тысяч долг, но не продлять а постоянно им через каждую неделю закидываю до 2000 , т. Е постоянно им кидаю денежки, но продлений не было к сожалению, не смогла, интересно кто то из них будет писать заявления, ровно 2 месяца пророка и там и там
Написать могут, но это не страшно. И там, и там были платежи, поэтому, если, вдруг, по какой-то причине напишут (но вряд ли), то дадите объяснительную участковому и все
Добрый Вечер! БыстроДеньги передали долг коллекторскому агенству МБА ФИНАНС звонят по 100 раз в день! как они себя ведут вообще! прислали смс сегодня, что будет выезд сотрудника по моему адресу!
Добрый Вечер! БыстроДеньги передали долг коллекторскому агенству МБА ФИНАНС звонят по 100 раз в день! как они себя ведут вообще! прислали смс сегодня, что будет выезд сотрудника по моему адресу!
У меня несколько компаний было, которые передавали им. Были только звонки, но на телефоне глушилка, никогда не общалась. И раньше были иногда письма на адрес по прописке, третьих никогда не трогали.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.