Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Вот такое прислали быстроденьги. Просрочка 14 дней. Просто рассылка или могут сейчас написать заявление?
Какое заявление? Они про суд пишут. Могут подать, только позже, срок слишком маленький

Ребятушки, у меня просрочки с февраля, в Турбо просрочка по долгосрочному. Когда пойдут в полицию? У вас через сколько шли? Жду их с СП🤓

Ребятушки, у меня просрочки с февраля, в Турбо просрочка по долгосрочному. Когда пойдут в полицию? У вас через сколько шли? Жду их с СП🤓
Скорей всего уже пошли

Скорей всего уже пошли
Ну... Писали что передали якобы в судебный отдел и просят через 3 дня оплатить и в ЛК что в суд отправлены документы... Но просто очень странно, коллеги по несчастью пишут что те подают заявы.. Хах

Ну... Писали что передали якобы в судебный отдел и просят через 3 дня оплатить и в ЛК что в суд отправлены документы... Но просто очень странно, коллеги по несчастью пишут что те подают заявы.. Хах
Заявы в полицию пишут не всегда. В суд подают всегда, когда минималка набежала

Здравствуйте, что можно ожидать ?

Вложения

• IMG_9128.webp
    IMG_9128.webp
    88.7 KB · Просмотры: 571
это продан ??!
Агентский договор, не договор цессии же... И если продан, у вас красная кажется плашка была. Или договор хотят продать, но не продали ещё, но судя по всему это просто привлекли коллектора для возврата

Здравствуйте. Действительно ли приедут? Долг около 5000, город Москва.

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-12-59-07-090_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-07-25-12-59-07-090_ru.mail.mailapp.webp
    121.4 KB · Просмотры: 328
у меня просрочка в быстро деньги практически 2 месяца. долг 32к. какие действия может предпринять компания?

Просрочка с 18 февраля,с 15 тыс уже максималка накапала,как понять,что пошли в суд ?никто не звонил,у меня по лайму на днях пришел аж от 24 апреля СП

Последнее редактирование:
Знающие, скажите пожалуйста, если в источнике дохода Турбозайма в Источнике дохода или источник погашения как-то у них так сформулировано - стоит Аренда, а не Заработнвя плата и место работы соответственно не просили они, были какие-то платежи по графикам/просто внесения какие-то. Если напишут заявление в полицию как обычно они любят - что будет? Дышим спокойно? 😅

Просрочка с 18 февраля,с 15 тыс уже максималка накапала,как понять,что пошли в суд ?никто не звонил,у меня по лайму на днях пришел аж от 24 апреля СП
Вот тоже непонятно😐 в какой суд они пошли, у меня давно уже передано что они пошли в суд, какой, куда, у моего мужа ничего нет от турбо