Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просрочка с 18 февраля,с 15 тыс уже максималка накапала,как понять,что пошли в суд ?никто не звонил,у меня по лайму на днях пришел аж от 24 апреля СП

Последнее редактирование:
Знающие, скажите пожалуйста, если в источнике дохода Турбозайма в Источнике дохода или источник погашения как-то у них так сформулировано - стоит Аренда, а не Заработнвя плата и место работы соответственно не просили они, были какие-то платежи по графикам/просто внесения какие-то. Если напишут заявление в полицию как обычно они любят - что будет? Дышим спокойно? 😅

Просрочка с 18 февраля,с 15 тыс уже максималка накапала,как понять,что пошли в суд ?никто не звонил,у меня по лайму на днях пришел аж от 24 апреля СП
Вот тоже непонятно😐 в какой суд они пошли, у меня давно уже передано что они пошли в суд, какой, куда, у моего мужа ничего нет от турбо

Здравствуйте просрочка почти месяц , но проценты не капают , кто может объяснить почему ?
Уперлись в 130% вероятно? Может, вы уже вносили какие-то платежи?

Уперлись в 130% вероятно? Может, вы уже вносили какие-то платежи?
В том то и дело что нет , займ 4000 рублей , а в лк задолженность 4280 р
Из платёжей тока продления

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, долг 17000₽ + проценты 4500₽
Просрочка около 35 дней, они и вправду написали заявление в полицию? Если даже и написали, то как бывать? Читал тут участковый может позвонить , но я не смогу взять трубку ибо у меня в 18 МФО просрочка, стоит заглушка «, потихоньку закрывать начинаю от самых отбитых до лояльных
Подскажите как бывать в этой ситуации? Повторюсь, если и вправду заявление написали и позвонит участковый, а я не возьму трубку так как заглушка стоит, работаю, чтобы потихоньку закрывать МФО, что будет если не брать трубку?

Вложения

• IMG_3636.webp
    IMG_3636.webp
    106.2 KB · Просмотры: 42
Здравствуйте, долг 17000₽ + проценты 4500₽
Просрочка около 35 дней, они и вправду написали заявление в полицию? Если даже и написали, то как бывать? Читал тут участковый может позвонить , но я не смогу взять трубку ибо у меня в 18 МФО просрочка, стоит заглушка «, потихоньку закрывать начинаю от самых отбитых до лояльных
Подскажите как бывать в этой ситуации? Повторюсь, если и вправду заявление написали и позвонит участковый, а я не возьму трубку так как заглушка стоит, работаю, чтобы потихоньку закрывать МФО, что будет если не брать трубку?
Мне тоже самое прислали в это же время, написал я им в поддержку об этом, дак они написали, что заявление только подготавливается, что мне 10 часов на оплату займа в полном размере и к общему долгу еще 10к накинули, через секунд 30 удалили сообщение с чата поддержки

Мне тоже самое прислали в это же время, написал я им в поддержку об этом, дак они написали, что заявление только подготавливается, что мне 10 часов на оплату займа в полном размере и к общему долгу еще 10к накинули, через секунд 30 удалили сообщение с чата поддержки
Так и что делать ? 🤣

Меня просто уже достали названивать каллы, которым они дают в проработку на обзвон, защитник не блокирует их. Сейчас решил впервые взять трубку, звонила неадекватное бабище от ПКО СКМ, работают в интересах быстроденьги и просто как резаная начала орать и запугивать, была послана сразу же. Через сколько дней просрочки в суд идут? Просрочка 3 месяца

Меня просто уже достали названивать каллы, которым они дают в проработку на обзвон, защитник не блокирует их. Сейчас решил впервые взять трубку, звонила неадекватное бабище от ПКО СКМ, работают в интересах быстроденьги и просто как резаная начала орать и запугивать, была послана сразу же. Через сколько дней просрочки в суд идут? Просрочка 3 месяца
Суд у всех индивидуально, могут вообще не пойти, а продать ваш договор кому-нибудь. Так что, терпения вам

Добрый вечер !)
Подскажите, был заем в тз на 15.000 с января и все время использовала продление это около 5000, сейчас продления закончились и наступила дата платежа, закрыть готова , но через неделю ? За эту неделю они ничего не сделают , звонки 3 лицам , письма по почте домой и тд
И по факту если к сумме долга прибавить все продления то это как раз выходит 130% предел или продления в это они не учитывают ?
И если платить кусочками их это устроит после 130% или пойдут в суд, коллекторам ? Имеет ли смысл предупредит о задержке в неделю ?

Отредактировано модератором: