Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Мне прислали, что моим займом занимается МБА финанс,но я им не отвечаю, ни на звонки, ни на смс (т.к. просрочек много и кто звонит, и пишет не знаю) Прислали на электронку,что оплатить долг до 31.07.2025.

Мне через месяц только письмо счастья на электронку прислали, что отправят запрос на работу об удержании половины зарплаты)
Но это должно прийти и.п., я так понимаю, чтобы потом приставы удерживали, а не работодатель. Может я что-то ни так понимаю

Но это должно прийти и.п., я так понимаю, чтобы потом приставы удерживали, а не работодатель. Может я что-то ни так понимаю
Все прпвильно понимаете)но они написали имеено, что на работу, пугалки эдакие))

Через сколько должен разморозиться займ в Быстроденьги после истечения срока кредитных каникул? Кто сталкивался? У меня уже около 2 недель как каникулы закончились, но займ по-прежнему заморожен, проценты не капают.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    24.2 KB · Просмотры: 12
Через сколько должен разморозиться займ в Быстроденьги после истечения срока кредитных каникул? Кто сталкивался? У меня уже около 2 недель как каникулы закончились, но займ по-прежнему заморожен, проценты не капают.
ПОзвоните им, спросите)а лучше не будите лихо, пока оно тихо)))