Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просрочка с 18 февраля,с 15 тыс уже максималка накапала,как понять,что пошли в суд ?никто не звонил,у меня по лайму на днях пришел аж от 24 апреля СП

Последнее редактирование:
Знающие, скажите пожалуйста, если в источнике дохода Турбозайма в Источнике дохода или источник погашения как-то у них так сформулировано - стоит Аренда, а не Заработнвя плата и место работы соответственно не просили они, были какие-то платежи по графикам/просто внесения какие-то. Если напишут заявление в полицию как обычно они любят - что будет? Дышим спокойно? 😅

Просрочка с 18 февраля,с 15 тыс уже максималка накапала,как понять,что пошли в суд ?никто не звонил,у меня по лайму на днях пришел аж от 24 апреля СП
Вот тоже непонятно😐 в какой суд они пошли, у меня давно уже передано что они пошли в суд, какой, куда, у моего мужа ничего нет от турбо

Уперлись в 130% вероятно? Может, вы уже вносили какие-то платежи?
В том то и дело что нет , займ 4000 рублей , а в лк задолженность 4280 р
Из платёжей тока продления

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, долг 17000₽ + проценты 4500₽
Просрочка около 35 дней, они и вправду написали заявление в полицию? Если даже и написали, то как бывать? Читал тут участковый может позвонить , но я не смогу взять трубку ибо у меня в 18 МФО просрочка, стоит заглушка «, потихоньку закрывать начинаю от самых отбитых до лояльных
Подскажите как бывать в этой ситуации? Повторюсь, если и вправду заявление написали и позвонит участковый, а я не возьму трубку так как заглушка стоит, работаю, чтобы потихоньку закрывать МФО, что будет если не брать трубку?

Вложения

• IMG_3636.webp
    IMG_3636.webp
    106.2 KB · Просмотры: 63
Просрочка около 35 дней, они и вправду написали заявление в полицию? Если даже и написали, то как бывать? Читал тут участковый может позвонить , но я не смогу взять трубку ибо у меня в 18 МФО просрочка, стоит заглушка «, потихоньку закрывать начинаю от самых отбитых до лояльных
Подскажите как бывать в этой ситуации? Повторюсь, если и вправду заявление написали и позвонит участковый, а я не возьму трубку так как заглушка стоит, работаю, чтобы потихоньку закрывать МФО, что будет если не брать трубку?
Мне тоже самое прислали в это же время, написал я им в поддержку об этом, дак они написали, что заявление только подготавливается, что мне 10 часов на оплату займа в полном размере и к общему долгу еще 10к накинули, через секунд 30 удалили сообщение с чата поддержки

Мне тоже самое прислали в это же время, написал я им в поддержку об этом, дак они написали, что заявление только подготавливается, что мне 10 часов на оплату займа в полном размере и к общему долгу еще 10к накинули, через секунд 30 удалили сообщение с чата поддержки
Так и что делать ? 🤣

Меня просто уже достали названивать каллы, которым они дают в проработку на обзвон, защитник не блокирует их. Сейчас решил впервые взять трубку, звонила неадекватное бабище от ПКО СКМ, работают в интересах быстроденьги и просто как резаная начала орать и запугивать, была послана сразу же. Через сколько дней просрочки в суд идут? Просрочка 3 месяца

Меня просто уже достали названивать каллы, которым они дают в проработку на обзвон, защитник не блокирует их. Сейчас решил впервые взять трубку, звонила неадекватное бабище от ПКО СКМ, работают в интересах быстроденьги и просто как резаная начала орать и запугивать, была послана сразу же. Через сколько дней просрочки в суд идут? Просрочка 3 месяца
Суд у всех индивидуально, могут вообще не пойти, а продать ваш договор кому-нибудь. Так что, терпения вам

Добрый вечер !)
Подскажите, был заем в тз на 15.000 с января и все время использовала продление это около 5000, сейчас продления закончились и наступила дата платежа, закрыть готова , но через неделю ? За эту неделю они ничего не сделают , звонки 3 лицам , письма по почте домой и тд
И по факту если к сумме долга прибавить все продления то это как раз выходит 130% предел или продления в это они не учитывают ?
И если платить кусочками их это устроит после 130% или пойдут в суд, коллекторам ? Имеет ли смысл предупредит о задержке в неделю ?

Отредактировано модератором:
На меня по ходу обиделись быстроденьги. Вначале просрочки (январь) звонили около месяца, то нормально разговаривали, то с угрозой запроса на работу. Но запросов так и не было. Я сказала, что не имеете право такие запросы направлять. И вот в очередной раз утром позвонили мне, а я сказала, что пока другие компании гашу. Ну в общем не помню, что она там ответила, но ей это не понравилось, что я кого-то гашу, а их нет. И с тех пор от них ни слуху ни духу. Даже удивительно. По агентскому никому они меня не передавали. До сих пор долг висит в ЛК с максималкой.

Добрый вечер !)
Подскажите, был заем в тз на 15.000 с января и все время использовала продление это около 5000, сейчас продления закончились и наступила дата платежа, закрыть готова , но через неделю ? За эту неделю они ничего не сделают , звонки 3 лицам , письма по почте домой и тд
И по факту если к сумме долга прибавить все продления то это как раз выходит 130% предел или продления в это они не учитывают ?
И если платить кусочками их это устроит после 130% или пойдут в суд, коллекторам ? Имеет ли смысл предупредит о задержке в неделю ?
Продления, частичные платежи,пени, штрафы - это все учитывается при максималке. Можете предупредить их. За неделю ничего не будет. Платите кусочками, хуже от этого не будет. Отзыв взаимодействия на всякий случай напишите. Я им писала, но не сразу, а когда уже была на просроке. Могут по телефону некоторые сотрудники общаться грозно и угрожать запросом на работу, но это угрозы, не более. Можно им сразу сказать, что можете запрашивать сколько угодно, но так как это является персональными данными, то передача информации обо мне возможна только с моего согласия на это. А также ваша компания тем самым раскроет мою банковскую тайну, что будет являться нарушением с вашей стороны 230-ФЗ. Ну типа того

Продления, частичные платежи,пени, штрафы - это все учитывается при максималке. Можете предупредить их. За неделю ничего не будет. Платите кусочками, хуже от этого не будет. Отзыв взаимодействия на всякий случай напишите. Я им писала, но не сразу, а когда уже была на просроке. Могут по телефону некоторые сотрудники общаться грозно и угрожать запросом на работу, но это угрозы, не более. Можно им сразу сказать, что можете запрашивать сколько угодно, но так как это является персональными данными, то передача информации обо мне возможна только с моего согласия на это. А также ваша компания тем самым раскроет мою банковскую тайну, что будет являться нарушением с вашей стороны 230-ФЗ. Ну типа того
А если платить кусочками , они могут согласиться , сколько времени на это есть или они все ровно жалобу накатают на меня ?

Мне присылали такое сообщение, что написано заявление. Я им на горячую линию сразу позвонила, устроила разнос, что от меня на них сразу будет написано встречное заявление по ст. 306 УК РФ, буду везде жаловаться, что они используют это как психологическое давление.
В общем, я их давно закрыла, а заявление никто не написал, а оператор "зафиксировал информацию", но сначала твердили про то, что у меня просрочка, это вы платежи не исполняете, все рамках закона и тп..

Последнее редактирование:
Мне присылали такое сообщение, что написано заявление. Я им на горячую линию сразу позвонила, устроила разнос, что будет от меня на них сразу будет написано встречное заявление по ст. 306 УК РФ, буду везде жаловаться, что они используют это как психологическое давление.
В общем, я их давно закрыла, а заявление никто не написал, а оператор "зафиксировал информацию".
Понял

Всем доброго дня, у кого была длительная просрочка в быстроденьги? Почти месяц, оплатить полностью смогу 8го. С утра уже звонят, что если не внести половину от суммы, будет выезд.
Вот в чем вопрос, выезжают или нет?

Всем доброго дня, у кого была длительная просрочка в быстроденьги? Почти месяц, оплатить полностью смогу 8го. С утра уже звонят, что если не внести половину от суммы, будет выезд.
Вот в чем вопрос, выезжают или нет?
Нет не приезжают

А если платить кусочками , они могут согласиться , сколько времени на это есть или они все ровно жалобу накатают на меня ?
У них рандомно. У меня вообще было только одно продление и никаких оплат. Но заявы не было от них. Платите кусками. Про жалобу не переживайте. Обьяснительную напишите и всё, если что. Я тоже переживала. Но ничего в этом прям страшного нет. Но очень неприятно, как-будто мы преступники. Не факт, что напишут. У меня вообще писал на меня привет сосед (увидела на Федресурсе) и займдэй (их юрик прислал мне в почту копию заявления), но в итоге никто никуда меня даже не вызывал за несколько месяцев.