Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Желаю удачи Вам! Почти немного осталось подождать. Блин, теперь за ними придётся пристально наблюдать, уже немного подозрения. А я их до сих пор не закрыла
Спасибо вам огромное, и вам удачи со всеми раскидаться))

Грядёт просрочка в турбо со 2 августа и быстрых с 4 августа. Турбо долгосрочный, осталось 5 платежей по 2300. Обычно всегда из графика вылетаю на несколько дней в просрочки. Звонит всегда девушка, просит оплатить, советует занять у знакомых. Потом смс про подготовку писем для рассылки по адресу регистрации (не было ни разу) .
У быстро тоже была просрочка, дней 20. После 16 дня пропало продление. Искала деньги, закрывала целиком, в тот же день брала новый займ. Тоже звонила девушка, не хамила.
Ну что ж, ждём новых звонков)))

Грядёт просрочка в турбо со 2 августа и быстрых с 4 августа. Турбо долгосрочный, осталось 5 платежей по 2300. Обычно всегда из графика вылетаю на несколько дней в просрочки. Звонит всегда девушка, просит оплатить, советует занять у знакомых. Потом смс про подготовку писем для рассылки по адресу регистрации (не было ни разу) .
У быстро тоже была просрочка, дней 20. После 16 дня пропало продление. Искала деньги, закрывала целиком, в тот же день брала новый займ. Тоже звонила девушка, не хамила.
Ну что ж, ждём новых звонков)))
То есть просто грозились , но не отправляли ?

То есть просто грозились , но не отправляли ?
Если смс дословно, то:
"Иванова И. И. Компания намерена отправлять претензионные письма. Срочно оплатите долг 2345,50. ООО МКК Турбозайм".
Это при просрочке в 2 дня. Но писем я не получала, т. к. оплачивала на следующий день.

Добрый день, просрочка в турбо и быстро деньги по 3 платежа по долго сроку. Турбо передали в Кэф. Быстро деньги - тишина. Переживаю насчет заявления в полицию, так как работу указывала не верную. Изучала чат по теме заявлений, но советы разные. Актуализировать данные? В личном кабинете написано, что это можно сделать только при закрытом займе. И даже если найти способ это сделать, не будут ли рассматриваться данные указанные в момент оформления? И если дело после заявы дойдет до суда, возможен реальный срок? Очень переживаю, извините, я понимаю, что такие вопросы уже задавались, но четкого понимания возможных последствий нет

Добрый день, просрочка в турбо и быстро деньги по 3 платежа по долго сроку. Турбо передали в Кэф. Быстро деньги - тишина. Переживаю насчет заявления в полицию, так как работу указывала не верную. Изучала чат по теме заявлений, но советы разные. Актуализировать данные? В личном кабинете написано, что это можно сделать только при закрытом займе. И даже если найти способ это сделать, не будут ли рассматриваться данные указанные в момент оформления? И если дело после заявы дойдет до суда, возможен реальный срок? Очень переживаю, извините, я понимаю, что такие вопросы уже задавались, но четкого понимания возможных последствий нет
А письмо приходило по адресу регистрации?
Ничего вам не будет , придёте , распишитесь и все ?

Отредактировано модератором:
У меня тоже не актуальные данные по работе и зарплате. С работы в декрет ушла, потом, будучи в декрете, пришлось уйти по собственному желанию. У меня в быстро не долгосрочный, обычный, но до 16 дня девушка звонит, не хамит, но предупреждает, что продление не вечное. И действительно, после 16 дня кнопка продлить пропала, на 25 день погасила полностью, но платила частями. Ничего не писали, имею ввиду заявление. На работу мне пусть звонят, там предприятие ликвидировано, директор хам еще тот, пошлет их еще дальше)

А письмо приходило по адресу регистрации?
Ничего вам не будет , придёте , распишитесь и все ?
Никаких писем не было, начиталась вчера, что если участковый въедливый попадется, то может и докопаться до работы. Что говорить в таком случае?

Никаких писем не было, начиталась вчера, что если участковый въедливый попадется, то может и докопаться до работы. Что говорить в таком случае?
У меня доход в некоторых указан 2 млн. Они это проставили сами. По поводу работы мне тоже кажется, что не будут проверять. Скажите, что работали там, если работали. Думаю, что им некогда этим заниматься. И не факт, что МФО напишет заяву. Они на меня не писали это семейство. Даже кредит 7 и то не писали, но там коллектор засветился

У меня доход в некоторых указан 2 млн. Они это проставили сами. По поводу работы мне тоже кажется, что не будут проверять. Скажите, что работали там, если работали. Думаю, что им некогда этим заниматься. И не факт, что МФО напишет заяву. Они на меня не писали это семейство. Даже кредит 7 и то не писали, но там коллектор засветился
Надеюсь, что повезет, и не напишут. 20 к в турбо и 20 к в быстро долги по 3 платежам, столько денег нет. Внесу сегодня по куску каждому. Да еще и во всей Самарской семье долгосроки, но там пока по 1 платежу просрочено, думаю, для заявы еще рано

Надеюсь, что повезет, и не напишут. 20 к в турбо и 20 к в быстро долги по 3 платежам, столько денег нет. Внесу сегодня по куску каждому. Да еще и во всей Самарской семье долгосроки, но там пока по 1 платежу просрочено, думаю, для заявы еще рано
У турбозайм , 1 платеж в 2 недели?

Надеюсь всё будет хорошо. Не тряситесь. Хотя сама тряслась помню из-за этого дохода указанного

20 к это один платеж раз в две недели? Или это общая сумма задолженности?

А с Кэф можно договориться об оплате частями? И если что, то сами коллекторы будут заяву писать? Или турбо сам накатает

Данные об актуальной работе и доходе, актуализируйте им на емейл,придет отбивка,обратная связь.при наличии финансовой и временной возможности,отправьте заказное письмо с уведомлением об актуализации данных им на юр адрес. Если работа НЕ верная,актуализировать крайне желательно.кэфам отзыв направьте,на звонки отвечайте,это минимизирует звонки третьим. Чем больше вы уходите в закат,тем очевиднее повод вас найти через других.

Просто только они в просрочке
Это надо срочно показать в ФССП. По части 2, ст. 14.57 КоАП РФ они очень быстро бенефисы закончат через 10 дней , как приставы направят определение о возбуждении административного расследования и + штраф примерно в 150.000, + привышение полномочий и оказание психологического давления.

Звонил Турбозайм , ответил бот , оставили такое смс,
Заблокирован звонок:
+79802586372 - Коллекторы.
Важная информация. Екатерина Романовна. Ранее компания ООО МКК Турбозайм доводила сведения о вашем долге. Однако оплата не поступила. Сроки решения вопроса по задолженности ограничены. Срочно нажмите 1 для решения вопроса или позвоните
что после обычно ? Займ с января и всё это время был на продлениях , закрою через неделю , счас в задолженности с 28 висит , им сказала , они говорили типа моя ответственность и если есть возможность занять у кого-то