Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Ребята,подскажите пожалуйста,в быстро деньги просрочка меньше месяца,сегодня прислали смс ,что подано заяв'ление в полицию,не рановато ли? Или пугалка очередная..

Ребята,подскажите пожалуйста,в быстро деньги просрочка меньше месяца,сегодня прислали смс ,что подано заяв'ление в полицию,не рановато ли? Или пугалка очередная..
Займ проделывали ?

Были ли у вас платежи? Мне такого не писали🤷‍♂️ У меня платежи хоть какие-то, но были😅

Всем привет. Уже наверно кто то задавал этот вопрос.но не нашла здесь ответ. Турбо займ написали заявление в полицию. По прописке не живу ,звонил отчим и сказал,что приезжал участковый мол по мою душу,он дал мой телефон ему и все на этом . Сейчас звонил уже участковый из моего региона,где проживаю.сказал,что мкк обратились в полицию с заявлением,что я не плачу займ.я по телефону дала объяснение,что не могу платить,осталась без дохода и планирую подавать на банкротство. Он спросил адрес где я проживаю,чтоб типо не искать меня и все. Сказал если что со мной свяжутся.что мне грозит? Что делать в этой ситуации? Я в декрете,сижу дома с маленьким ребенком. Могут вызвать в отдел полиции?? Кто сталкивался с этим ? Поделитесь, пожалуйста!! А то меня паника накрыла уже...просрок уже месяца 2.

Всем привет. Уже наверно кто то задавал этот вопрос.но не нашла здесь ответ. Турбо займ написали заявление в полицию. По прописке не живу ,звонил отчим и сказал,что приезжал участковый мол по мою душу,он дал мой телефон ему и все на этом . Сейчас звонил уже участковый из моего региона,где проживаю.сказал,что мкк обратились в полицию с заявлением,что я не плачу займ.я по телефону дала объяснение,что не могу платить,осталась без дохода и планирую подавать на банкротство. Он спросил адрес где я проживаю,чтоб типо не искать меня и все. Сказал если что со мной свяжутся.что мне грозит? Что делать в этой ситуации? Я в декрете,сижу дома с маленьким ребенком. Могут вызвать в отдел полиции?? Кто сталкивался с этим ? Поделитесь, пожалуйста!! А то меня паника накрыла уже...просрок уже месяца 2.
По историям с форума:
Приедете в участок, напишите объяснительную и в принципе всё.
Можете закинуть на счет Турбозайма 100 рублей ещё, вы же не мошенник какой-то.

p.s может что-то быть если вы указали ложные данные о себе или вообще взяли займ на имя другого человека

Иван Москва что это значит?
Это значит, что если я выиграю иск, то компания будет поймана на подлоге договоров и начислениях сверх и все желающие смогут потребовать крупных перерассчетов по договорам за последние 3 года...

Это значит, что если я выиграю иск, то компания будет поймана на подлоге договоров и начислениях сверх и все желающие смогут потребовать крупных перерассчетов по договорам за последние 3 года...
Ну а за*бывать с просрочками они перестанут хоть немного пока будут разгребать?

Ну а заёбывать с просрочками они перестанут хоть немного пока будут разгребать?
Не думаю х) Но хочу обратить внимание вас всех на договор. Договор имеет график, т.е. аннуитетный характер, а они проводят рассчеты долга по дифференцируемому графику (т.е. по суточно на остаток тела долга). График есть неотъемлимая часть договора. Он уже включает в себя тело и проценты. В договоре явно прописана сумма, которая должна быть возвращена в сроки действия договора (дата последнего платежа + 15 дней). Вы не должны писать никаких заявлений на частично досрочное погашение по закону, ибо моментом исполнения обяъательства по закону считается момент зачисления денег на счет банка кредитора. Если вы пропускаете платеж по графику, то считать проценты от остатка тела долга нельзя, так как это аннутитетный платеж, положено счиать по каждому платежу отдельности штраф и не по ставке 0,8% в день, а по 20% годовых... или 0.0005479452% в день, но ни как ни 0,8%+0,1% - чувствуете разницу...

... и не на остаток тела долга, а по конкретному пропущенному платежу (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29 сентября 2015 г. N 43 "О некоторых вопросах, связанных с применением норм Гражданского кодекса Российской Федерации об исковой давности")

когда турбозайм продают долг?
быть точнее через сколько лет

Отредактировано модератором:
когда турбозайм продают долг?
быть точнее через сколько лет

Я был с ними конфликтный, они продали долг, который я не признаю и явно им на это указал через 20 дней после получения моей притензии. Думали так от моего иска избавится, а фигушки. Я иск подал в день продажи и они об это знали.

Подскажите, если отзыв отправлю щас на электронку/в чат им, и на юр.адрес заказным онлайн, а просрочка с послезавтра и буду на связь выходить с ними всегда, какой шанс, что 3 вызвонят или не должны? Смогу гасить ток частями проценты понемогу, чтобы движение видели, а то продлевать уже смысла не вижу, хочу за 1-2мес закрыть их

Быстро скидка в МВД у них, а потом скидка по цессии и в суд...
Да писали уже смс что отдали в ментовку заявление, уже 2 мес прошло, никто не связывался со мной. ПКО СКМ щас работают по моему займу, сказали что быстро и турбо не дают скидки, а тут написано, что дают, хз кому верить

Подскажите, если отзыв отправлю щас на электронку/в чат им, и на юр.адрес заказным онлайн, а просрочка с послезавтра и буду на связь выходить с ними всегда, какой шанс, что 3 вызвонят или не должны? Смогу гасить ток частями проценты понемогу, чтобы движение видели, а то продлевать уже смысла не вижу, хочу за 1-2мес закрыть их
Просрочка 2 месяца - никому не звонили без отзыва

В быстро деньги. Просрочка почти месяц каждый день почти звонят и нудят . Я только их через месяц где-то смогу закрыть. Они со со всеми так ?