Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

никак, либо платите, либо нет, если уже написали, то объяснительную сходите напишите участковому, не заберут уже заявление

Быстро деньги прислали смс что подано заявление по полицию может ли быть пугалка? Отдать не могу пока что, продление закрыли. Как с ними договориться хотя бы о частичном внесении платежей?
Я пыталась договорится неоднократно, это бесполезно. И на реструктуризацию писала, пишут направляйте документ о снижении дохода. Мне смс не писали, но примерно неделю назад может чуть меньше говорили что напишут заявление, по итогу написали

Всем привет)
Месяц просрочки в быстроденьги, написали заявление, сегодня звонил участковый
А у вас продления или платежи какие нибудь были??

Посмотрела в заявлении, у них исходящий номер стоит от 4 августа, значит написали пока у меня не было оплат

Посмотрела в заявлении, у них исходящий номер стоит от 4 августа, значит написали пока у меня не было оплат
У меня есть, но тянуть сил их нет, и закрыть не могу, думаю платить частями, напишут или нет, но судя по ветке, пишут у кого не было платежей вобще

У меня есть, но тянуть сил их нет, и закрыть не могу, думаю платить частями, напишут или нет, но судя по ветке, пишут у кого не было платежей вобще
Не переживайте) главное что оплаты есть, даже если напишут, напишите объяснительную участковому и отправите ему чеки о платежах

Быстро деньги прислали смс что подано заявление по полицию может ли быть пугалка? Отдать не могу пока что, продление закрыли. Как с ними договориться хотя бы о частичном внесении платежей?
Здравствуйте, мне тоже такая пискулька приходила неделю назад,пока тишина...

Да писали уже смс что отдали в ментовку заявление, уже 2 мес прошло, никто не связывался со мной. ПКО СКМ щас работают по моему займу, сказали что быстро и турбо не дают скидки, а тут написано, что дают, хз кому верить
Так никто и не связался?

Где-то два месяца просрочки, предложили оплатить 70% долга, внёс по реквизитам, жду как закроют.
Заяв, третьих лиц, ничего такого не было
А смс приходило что подано заявление ? Мне пришло думаю пугала или правда

Вам приходило смс что отправили заявление в полицию ? Мне пришло пугалка или правда?
Интересно может ли быть такое что участковый за вас накатал объяснительную а с вами и связываться не стал

Отредактировано модератором:
А смс приходило что подано заявление ? Мне пришло думаю пугала или правда
Такое смс?

Вложения

• IMG_20250812_212136.webp
    IMG_20250812_212136.webp
    35.1 KB · Просмотры: 188
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, долг 17000₽ + проценты 4500₽
Просрочка около 35 дней, они и вправду написали заявление в полицию? Если даже и написали, то как бывать? Читал тут участковый может позвонить , но я не смогу взять трубку ибо у меня в 18 МФО просрочка, стоит заглушка «, потихоньку закрывать начинаю от самых отбитых до лояльных
Подскажите как бывать в этой ситуации? Повторюсь, если и вправду заявление написали и позвонит участковый, а я не возьму трубку так как заглушка стоит, работаю, чтобы потихоньку закрывать МФО, что будет если не брать трубку?
Здравствуйте. В итоге что? Была заява?

Просрочка в быстроденьги с апреля,продлевала раз и ещё раз закинула 100 р, сумма наказала максималка 32000, не предложат скидку ?может уже тоже заяву накатали?я не беру незнакомые номера

Добрый день,быстроденьги продали ООО ПКО КЕФ,что ожидать от них,жестят или нет!
Через сколько продали? Как часто вам звонили? Третьих лиц трогали? как вообще вели себя и какие сроки расскажите пжлст

Через сколько продали? Как часто вам звонили? Третьих лиц трогали? как вообще вели себя и какие сроки расскажите пжлст
Просрочка с мая месяца, звонили очень часто,по началу брала трубку ну разговаривали плюс минус спокойно,смс слали иногда,домой письма что странно не отправляли,забила на них думала в суд сразу побегут сумма потому что приличная у меня тело само 40к и проценты уже набежали не мало,а по итогу сегодня прислали смс «Долг перед МФК Быстроденьги (ООО),88007004З44 в работе ООО ПКО КЭФ, wa.me/79031514637, t.me/ooo_kef, 88002220637»

Просрочка с мая месяца, звонили очень часто,по началу брала трубку ну разговаривали плюс минус спокойно,смс слали иногда,домой письма что странно не отправляли,забила на них думала в суд сразу побегут сумма потому что приличная у меня тело само 40к и проценты уже набежали не мало,а по итогу сегодня прислали смс «Долг перед МФК Быстроденьги (ООО),88007004З44 в работе ООО ПКО КЭФ, wa.me/79031514637, t.me/ooo_kef, 88002220637»
Отзыв не отправляли? Что им говорили, когда брали звонки? Как часто +- звонили? по 20 раз в день или типо по 1-2 раза в день? Сегодня в просрок вышел у них, отзыв только отправил, оплачивать смогу ток через 2-3 недели вот думаю как вести будут)

Отзыв не отправляли? Что им говорили, когда брали звонки? Как часто +- звонили? по 20 раз в день или типо по 1-2 раза в день? Сегодня в просрок вышел у них, отзыв только отправил, оплачивать смогу ток через 2-3 недели вот думаю как вести будут)
Отзыв не отправляла,звонили 20 раз а то и больше ну к меня заглушка стоит на неизвестные звонки,вопросы у них почему не плачу,зачем брала раз не могу оплатить говорила что финансовые трудности и всё,заметила еще что анкетные данные меняют,особенно с доходом,я указывала 10к, а они мне 200 поставили еб*н*ушки

Отзыв не отправляла,звонили 20 раз а то и больше ну к меня заглушка стоит на неизвестные звонки,вопросы у них почему не плачу,зачем брала раз не могу оплатить говорила что финансовые трудности и всё,заметила еще что анкетные данные меняют,особенно с доходом,я указывала 10к, а они мне 200 поставили ебнушки
Третьих типо вообще не трогали?

КЭф тихие могут только по адресу письмо прислать,угрожают приездом,но не приезжают..

Добрый день,быстроденьги продали ООО ПКО КЕФ,что ожидать от них,жестят или нет!

КЭф тихие могут только по адресу письмо прислать,угрожают приездом,но не приезжают..
Третьим лицам не звонили,у меня три МФО передало КЭФ

Третьим лицам не звонили,у меня три МФО передало КЭФ
Я видела кто то писал что в мессенджерах могут писать,и 3 лицам звонить кто не указан в анкете поэтому переживание есть 😃