Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

МФК Быстроденьги (ООО) направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007001699 Здравствуйте. Подскажите, они пугают или действительно направили? Просрочка около месяца
На меня они не писали.. просрочка большая была через год только приставам они отдали исполнительный лист.. но здесь я сталкивалась что многие пишут что на них они катают заявление

Доброе утро.
Звонили с Турбозайма в 8:10 утра, потом пришло такое)) причем сначала с вчерашней датой, через 2 минуты прислали с сегодняшней🤡
Это Турбо ?

Screenshot_2025-08-20-08-33-54-646_com.google.android.apps.messaging-edit.webp

Отредактировано модератором:
А разве не должны скинуть талончик в подтверждение? Или можно его запросить самому?
Нет, просто шлют официальное уведомление что подали заявление. Далее с вами свяжется ваш участковый по месту регистрации.

Так же пришло сегодня. Было ли что писали такое и никто не приходил и не звонил?

IMG_1699.webp

Отредактировано модератором:
МФК Быстроденьги (ООО) направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007001699 Здравствуйте. Подскажите, они пугают или действительно направили? Просрочка около месяца
Вам звонили или искали?

Добрый день. Подскажите,знающие. Если брала займ в интернете, а не в офисе. Могут ли при просрочке в несколько месяцев передать договор наземникам, и могут ли от них явиться домой?
Раньше звонили другие номера, сейчас звонят местные от них .

Добрый день. Подскажите,знающие. Если брала займ в интернете, а не в офисе. Могут ли при просрочке в несколько месяцев передать договор наземникам, и могут ли от них явиться домой?
Раньше звонили другие номера, сейчас звонят местные от них .
Я просрочке с 3 мая во всей семейке, есть офисы в городе (быстроденьги), звонили с местных стационарников, никто не приходил, заявлений в ментовку не писали, сейчас все договора на прозвоне у МБА и САВД.

Суммы к слову, большие, продлений не делала.

Турбозайм врубил Автодозвон похоже
Каждые 2-3 минуты с номеров +7999 идёт звонок, Яндекс определяет как Turbozaim
Это живые люди звонят или бот ?

Да, они обращаются с заявлением в полицию.
Здравствуйте! В случае если они написали, что тогда полиция сделает? А если я не живу по адресу регистрации, сейчас в другом городе?

Суммы к слову, большие, продлений не делала.

Здравствуйте! В случае если они написали, что тогда полиция сделает? А если я не живу по адресу регистрации, сейчас в другом городе?
Позвонят вам,попросят написать об'яснительную и отправить на ватсап,у меня похожая ситуация была .