Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Доброе утро.
Звонили с Турбозайма в 8:10 утра, потом пришло такое)) причем сначала с вчерашней датой, через 2 минуты прислали с сегодняшней🤡
Это Турбо ?

Screenshot_2025-08-20-08-33-54-646_com.google.android.apps.messaging-edit.webp

Отредактировано модератором:
А разве не должны скинуть талончик в подтверждение? Или можно его запросить самому?
Нет, просто шлют официальное уведомление что подали заявление. Далее с вами свяжется ваш участковый по месту регистрации.

Так же пришло сегодня. Было ли что писали такое и никто не приходил и не звонил?

IMG_1699.webp

Отредактировано модератором:
МФК Быстроденьги (ООО) направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007001699 Здравствуйте. Подскажите, они пугают или действительно направили? Просрочка около месяца
Вам звонили или искали?

Добрый день. Подскажите,знающие. Если брала займ в интернете, а не в офисе. Могут ли при просрочке в несколько месяцев передать договор наземникам, и могут ли от них явиться домой?
Раньше звонили другие номера, сейчас звонят местные от них .

Добрый день. Подскажите,знающие. Если брала займ в интернете, а не в офисе. Могут ли при просрочке в несколько месяцев передать договор наземникам, и могут ли от них явиться домой?
Я просрочке с 3 мая во всей семейке, есть офисы в городе (быстроденьги), звонили с местных стационарников, никто не приходил, заявлений в ментовку не писали, сейчас все договора на прозвоне у МБА и САВД.

Суммы к слову, большие, продлений не делала.

Турбозайм врубил Автодозвон похоже
Каждые 2-3 минуты с номеров +7999 идёт звонок, Яндекс определяет как Turbozaim
Это живые люди звонят или бот ?

Да, они обращаются с заявлением в полицию.
Здравствуйте! В случае если они написали, что тогда полиция сделает? А если я не живу по адресу регистрации, сейчас в другом городе?

Суммы к слову, большие, продлений не делала.

Здравствуйте! В случае если они написали, что тогда полиция сделает? А если я не живу по адресу регистрации, сейчас в другом городе?
Позвонят вам,попросят написать об'яснительную и отправить на ватсап,у меня похожая ситуация была .

Закончились каникулы в Быстроденьги, но займ так и продолжал висеть замороженным в лк около месяца, проценты не капали. Тело 30к было. Я им пару раз после каникул закинул по 500р, а сейчас вообще займ из лк исчез, пишут типа погашен 🤷‍♂️ Это значит списали мне его?

Просрочка с июня..
Вчера пришла бумага, что есть 3 дня на оплату во внесудебном порядке.
Насколько это серьёзно?

скажите пожалуйста они приезжают по месту регистрации или это просто пугалка? и где она находяться?

Здравствуйте, мне тоже сегодня местного стационарного позвонили, заявление будут писать. Если сегодня не оплачу

Подскажите!!! А мне вот такое пришло:
Сейчас идёт рассылка по номерам твоих близких и знакомых,как только кто отвечает нахожу родню этого человека и звоню его семье до тех пор пока ты займ не оплатишь либо они не выдержат и будут платить сами .
Это может быть быстро деньги? Есть срочно деньги и деньги сразу ещё…

Подскажите!!! А мне вот такое пришло:
Сейчас идёт рассылка по номерам твоих близких и знакомых,как только кто отвечает нахожу родню этого человека и звоню его семье до тех пор пока ты займ не оплатишь либо они не выдержат и будут платить сами .
Это может быть быстро деньги? Есть срочно деньги и деньги сразу ещё…
Деньги сразу

Если турбозайм передал МБА финанс, заявление могут написать в полицию
нет! строго на 2-3 месяца просрочки пишут! Если кому то передали то заявления уже не будет