Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

У меня пошли за сп..я отменила они с иском пошли..у вас прям долго..так что может они срок исковой давности пропустят и вам же лучше
Мне вот тоже интересно как можно отследить и где именно когда МФО идет с заявлением на выдачу СП? Чтобы уже быть готовым и мониторить поданные заявления.
На сайте мировых судей (по моему суду районному) я вижу все свои дела. Когда обращались за СП и когда вынесен СП.
Там же можно отслеживать поданные заявления МФО или еще где-то ?

А как отслеживать на себя судебки?)
Мне они направляли копию иска и копию заявления о выдаче приказа..а потом на сайте я смотрела..но они подали на судебный участок который не моя подсудность ..а тот что в договоре прописан

Мне они направляли копию иска и копию заявления о выдаче приказа..а потом на сайте я смотрела..но они подали на судебный участок который не моя подсудность ..а тот что в договоре прописан
А как на сайте турбо и быстроденьги договор посмотреть , где ? Так же как на сайте эквазайма, я там не нашел. Не разобрался

Просто копию СП до сих не присылали. На госуслуги не приходил СП. Но уже как пол года якобы пошли в суд.

Начали звонить на работу, просрочка больше года
Ох ты нифига..что-то не слышал о них такого.
А они у вас за год это в суд не пошли? Заявление не писали?
И работу вы указывали настоящую (действующую)?

после окончания кредитных каникул подала им заявку на продление. ответа никакого не получила, да и вообще была тишина от них абсолютная тишина. сейчас зашла в лк, а там плашка, что мой договор закрыт.... я в замешательстве. на федресурсе нет сообщения, что они переуступили калам мой займ, ничего не понимаю

Кто из них как звонит? В Быстро деньги просрочка больше месяца. А в Турбо займе относительно не давно. Кол-во звонков в последнее время сильно увеличилось. Предполагаю это Турбо звонить активно стал.

Есть длинный займ в Турбо, платеж 3.5к, была просрочка по платежу - 1 неделя, в итоге послали по прописке письмо по почте. Когда оно пришло, уже оплатил платеж.
Что-то уж очень быстро шлют письма и всего-то просрочка одного платежа.
Кто сталкивался, они так и работают? По длинным займам через сколько обычно пишут письма и могут написать заявление, если идут хоть какие-то платежи?

Правда заявление пишут? Просрок 20 дней, вместе с процентами 3900 отдать надо

6786.webp

Здравствуйте! Звонили с Турбозайм, сказали если я не сделаю пролонгацию или полное закрытие сегодня, то мои документы отправятся в суд. На пролонгацию будут деньги только в понедельник. Просрочка 21 день. Пугают? Или могут что то сделать? По третьим не ходят?

Что в полиции сказали
Написала объяснительную, скинула чеки, все удаленно сделала.

Здравствуйте! Звонили с Турбозайм, сказали если я не сделаю пролонгацию или полное закрытие сегодня, то мои документы отправятся в суд. На пролонгацию будут деньги только в понедельник. Просрочка 21 день. Пугают? Или могут что то сделать? По третьим не ходят?
Добрый день!
Не переживайте, пугают. На меня они очень насядали, один раз какая-то ненормальная на меня орала по телефону не давая сказать ни слова😂 у них там многие сотрудники псих больные, любят орать и давить, я сначала трубку брала, потом сказала когда оплачу и все, больше от них не брала трубки. Не тратьте свои нервы и не ведитесь на провокации, оплатите как сможете.

Добрый день!
Не переживайте, пугают. На меня они очень насядали, один раз какая-то ненормальная на меня орала по телефону не давая сказать ни слова😂 у них там многие сотрудники псих больные, любят орать и давить, я сначала трубку брала, потом сказала когда оплачу и все, больше от них не брала трубки. Не тратьте свои нервы и не ведитесь на провокации, оплатите как сможете.
Спасибо! А то я переживать начала что в суд пойдут, как смогу так и оплачу. А на какой день просрочки могут продать коллекторам?

Спасибо! А то я переживать начала что в суд пойдут, как смогу так и оплачу. А на какой день просрочки могут продать коллекторам?
Не могу сказать, так как я их закрыла через месяц чуть больше, ито я думаю что на меня давили потому что я велась и пыталась что-то объяснить. В Вашем случае рано говорить о коллекторах, главное не накручивайте себя и живите спокойно.
По 3 они не пойдут, не переживайте.

А как с ними удаленно общаться? Вам в мессенджере участковый на связь выходит, или как это происходит?
Добрый день.
Да, позвонил участковый, договорились что напишу объяснительную и перенаправлю всю информацию, так же скинула все чеки об оплате. Он мне тоже направил по фото заявление от них.