Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Через 3 месяца просрочки быстроденьги накатали заяву в полицию, а участковый позвонил мужу. Такого стыда и позора я никогда не испытывала. Вчера заплатили, удалила нахрен приложение, больше туда ни ногой!
А за эти 3 месяца на прозвон коллекторам вас отдавали?

Приветствую! Поделитесь опытом, всегда ли действительно пишут заявление? Со всеми связывался участковый? Или рассылка «ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007700668 wa.me/79626340463»

Приветствую! Поделитесь опытом, всегда ли действительно пишут заявление? Со всеми связывался участковый? Или рассылка «ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007700668 wa.me/79626340463»
Срок просрочки какой? Мне при двух днях просрока такое писали

А вы платежи и продление делали?

Срок просрочки какой? Мне при двух днях просрока такое писали
У вас когда прислали такое сообщение на 2 день просрочки, написали заяву по итогу или нет?
Подскажите, пожалуйста, как ведут себя турбозайм при просрочке? С первого дня пишут заяву в полицию?
Будут звонить на работу?

Сейчас оплатила все, у меня там график платежей, а до этого был займ просрок больше 2х месяцев был и была тишина вообще
У вас долгосрок был, когда на второй день прислали смс по поводу заявы?

Здравствуйте. У меня в быстроденьги долгосрочный займ. Следующий платеж просрочу на три дня, как себя ведут? Достанут ли третьих лиц?

Они тихие))
Просто один раз на один день просрочила, забыла внести и смс не было с напоминанием, так они на след день позвонили в 8:05 утра с наездами, но я сразу внесла после звонка. А тут три дня, вот и побаиваюсь. Спасибо за ответ
Надеюсь что действительно так )

Была просрочка в быстроденьги месяц, со второй недели просрочки вносила сумму частично, на 30й день закрыла полностью и сразу одобрили новый.
Могли ли за это время отправить письмо по адресу регистрации? Был ли у кого-то опыт недавно

Просрочка 17 дней, только сегодня со мной связался оператор и потребовал внести полную сумму, а у меня деньги будут только 5 числа.
Сказала, что отправят заявление на работу, чтобы подтвердить мои данные указанные в анкете и в полицию накатают заяву.
Вопрос, реально ли делают запрос на работу ? И при таком коротком сроке пишут заявку в полицию?

Кто знает, как быстро Турбозайм бегут в суд после отмены СП? 19.08 поступил от них приказ, просрочка с января. При чем ни звонков, ни смс, ни продажи коллекторам не было. Черех сколько побегут в суд? И чаще всего они напрямую в банк ходят или к приставам относят?

Кто знает, как быстро Турбозайм бегут в суд после отмены СП? 19.08 поступил от них приказ, просрочка с января. При чем ни звонков, ни смс, ни продажи коллекторам не было. Черех сколько побегут в суд? И чаще всего они напрямую в банк ходят или к приставам относят?
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует,кто бы ответил.с декабря месяца просрок, прислали письмо домой,в личном кабинете указано передано в суд,будут приставы или напрямую через банк,как сделал Лайм займ

Вот меня тоже этот вопрос очень интересует,кто бы ответил.с декабря месяца просрок, прислали письмо домой,в личном кабинете указано передано в суд,будут приставы или напрямую через банк,как сделал Лайм займ
У вас именно Лаймзайм пошел в суд ? Долг асв не продавали ?

Судя по ветке о МФО, которые пишут в полицию, могут написать. У меня тоже 30 дней просрок сегодня, пока ничего не было.
Мне сегодня позвонили из турбозайм,номер был моего города,но я точно знаю,что их офиса у нас нет. Сказали,что буду звонить на работу,запрашивать что-то там.Отказ от взаимодействия с третьими лицами я писала,напомнила об этом. Может мне кто подскажет, на работу хоть кому турбозайм звонил или это пугалка?

"Иванов Иван Иванович 1987г.р". Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977. Сообщение пришло мне от БЫСТРО ДЕНЕГ и потом сделали рассылку по третьим лицам. Мной оставлена была сразу же жалоба на гл и подано заявление в ФССП. Пусть проверяют эту кантору
Чем закончилось?

В общем ситуация такая, я сейчас всем на кредитные каникулы рассылаю, многие уже одобрили. В ветке про КК пишут что турбозайм и быстроденьги очень долго рассматривают, скорее всего в просрочку пойду. Что можете посоветовать чтобы 3 лиц не беспокоили, меня родители в первую очередь волнуют. Ну и чтобы участковому не писали.

В общем ситуация такая, я сейчас всем на кредитные каникулы рассылаю, многие уже одобрили. В ветке про КК пишут что турбозайм и быстроденьги очень долго рассматривают, скорее всего в просрочку пойду. Что можете посоветовать чтобы 3 лиц не беспокоили, меня родители в первую очередь волнуют. Ну и чтобы участковому не писали.
у меня турбозайм недели три в просрочке был, кроме робота (Сергей Михайлович по моему) никто не звонил и постоянные смс-реклама возьмите займ