Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

А если БыстроДеньги после двух месяцев отдали Кэф,заявы не писали,могут ещё написать?или они до передачи каллам пишут?как у кого было?
Добрый день, меня тоже отдали на прозвон Кэф, долгосрок, вносила 1 платёж из 5, просрочка последнего платежа начало июля. Трубки не беру, звонят на работу раз в неделю

Добрый день, меня тоже отдали на прозвон Кэф, долгосрок, вносила 1 платёж из 5, просрочка последнего платежа начало июля. Трубки не беру, звонят на работу раз в неделю
Ну телефон работы оставляли им?заяву значит не писали пока?

У меня так с мба. Письма через полмесяца только пришли. Хотя, я все отслеживаю электронно.
письма от них можно отследить через почту россии? просто отправят если, то хотелось бы перехватить его)

письма от них можно отследить через почту россии? просто отправят если, то хотелось бы перехватить его)
Мба и турбо - не отследить. Они отправляют без уведомления)

черт, придется каждый день проверять значит) ну или абонентский ящик завести для писем счастья
Я так тоже сделала)) и периодически проверяю. Свои писульки они шлют на электронку, и обычные письма.)

1000020819.jpg

реально пишут? 65 дней просрок

Отредактировано модератором:
Такое уведомление приходит когда уже написали заявление в полицию, ждите когда участковый выйдет на связь с вами
А если оплачу, все равно будут участковые искать?

Подскажите пожалуйста, сегодня звонил оператор Быстро деньги, просрочка у меня 32 дня, грозилась что служба безопасности проверит и отправит заявление в полицию, я внесла 5тыс , ещё осталось 8 тыс, напишут заявление, или нет? Я бы ещё внесла но на нулях, теперь не раньше 10числа.

Подскажите пожалуйста, сегодня звонил оператор Быстро деньги, просрочка у меня 32 дня, грозилась что служба безопасности проверит и отправит заявление в полицию, я внесла 5тыс , ещё осталось 8 тыс, напишут заявление, или нет? Я бы ещё внесла но на нулях, теперь не раньше 10числа.
Ну если почитать людей выше то часто пишут.и не смотрят платили что-то или нет

Ну если почитать людей выше то часто пишут.и не смотрят платили что-то или нет
Читала, думала от 2х мес.пишут, а тут 32 дня и уже заявление (

Ребят привет. Просрочка в быстро деньги. Сейчас позвонили сказали напишут заявление в полицию. Они делают это?
Писали заявление на вас в полицию? ,тоже теперь угрожают полицией

Те на кого писали заявления турбозайм или быстро деньги, вы вносили хоть что то по займу? Просто в отличии от РВБ турбо не поголовно на всех пишет. Непонятны криртерии

Ребята, кто находится совсем недавно в просрочке в Турбозайм. Как они себя ведут? Сильно жестят?

Ребята, кто находится совсем недавно в просрочке в Турбозайм. Как они себя ведут? Сильно жестят?
Спокойные, как я поняла из форума могут через 60+ дней написать сами заявление, поставят уже перед фактом

Писали заявление на вас в полицию? ,тоже теперь угрожают полицией
Ребята угомонитесь, брал у них займ раз 5, каждый раз была просрочка от одного месяца, на данный момент просрочка с марта, ни заявлений, ничего, ни копейки не вносил, стоит блок на звонки, долбят мба финансы, не более

Ребята угомонитесь, брал у них займ раз 5, каждый раз была просрочка от одного месяца, на данный момент просрочка с марта, ни заявлений, ничего, ни копейки не вносил, стоит блок на звонки, долбят мба финансы, не более
А на работу и третьим лицам звонят? Меня больше это беспокоит

Я с 2017 вроде активно брал у них займы. Были и просрочки по 4 месяца. А вот в этом году просрочил на 2 месяца и заяву накатали. Но я ни одного платежа не вносил....

А на работу и третьим лицам звонят? Меня больше это беспокоит
Нет! Это одни из самых тихих.

Я с 2017 вроде активно брал у них займы. Были и просрочки по 4 месяца. А вот в этом году просрочил на 2 месяца и заяву накатали. Но я ни одного платежа не вносил....
Вы про турбозайм или Быстроденьги?

Брал 15к в апреле и постоянно продлевал. Продления закончились и пошёл просрок 23 день. Вчера звонили и просили погасить до 9 августа включительно, иначе будут идти в мировой суд и катать заяву.

У меня просрочка у них 2 месяца была(щас на бакродство подал) . Я с ними на связь не выходил трубку ваще не брал. Они через недели 3 передали меня калам мдм финанс или как то так... Начали макулатурой заваливать ящик письма 3 прислали. 3 лицам не звонили. Вот уже и 1 суд прошел одни быстро деньги продолжают названивать. Щас думаю мож сами отвалятся или как будут выходные на почту им номер дела скину.