Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Сегодня ходил писать объяснительную участковому что будет дальше? Посадят?
Абсолютно ничего, наоборот на время отстанет МФО, как мне объяснял участковый , что МФО т.о. тоже влияют на погашении долга, что мы испугаемся и пойдем платить

Конечно нет, по какой статье могут за таке Сажать?) напишите объяснительную участковому в лучшем случае, для мфо это инструмент запугивания типа подадим заявку, ой как страшно а дальше? В дальше ничего…просто многие этого почему-то боятся ну как вариант чтобы близкие не узнали когда участковый придёт по месту регистрации

Добрый день. Пришло смс от быстроденьги «Долг продан Коллекторскому агентству », кому продают? В личном кабинете нет ни какой информации
Думаю стоит написать в техподдержку

Сегодня ходил писать объяснительную участковому что будет дальше?
Посадят?
Кто из них написал? Через сколько? Если данные верные, то ничего не будет

За неделю или две успеют письмо прислать по адресу регистрации?
Нет ,месяца через полтора два

Обычно пишется, что умысла не платить не было, погашу тогда-то, тогда-то.

Подскажите,оформила рестру в быстро деньги,но не вносила платежей,через пару дней закончится срок действия ее,подскажите что будет если оформил рестру и не оплатил в итоге?Просрочка 3,5 месяца

Последнее редактирование:
Они рестру дают? Сами предлагают?

Подскажите,оформила рестру в быстро деньги,но не вносила платежей,через пару дней закончится срок действия ее,подскажите что будет если оформил рестру и не оплатил в итоге?Просрочка 3,5 месяца
Вы как оформили реструктуризацию?

Сегодня списались с менеджером БД, дали рассрочку до 7 числа, сначала внести 50% займа, потом остальное частями до 7 ноября. Сам займ - 20к, но денег не будет до 10 ноября 😢 не знаю, как и быть

Пытаюсь зайти в ЛК, чтобы посмотреть задолженность и оплатить , ввожу данные, а вход не дают , хотя все верно ввожу.. У кого было такое ? На почту им написала

А вот Турбо на меня обиделись ! Год была клиентом тоже , всегда вовремя отдавала ! а тут последний займ не смогла , 55 дней просрочки , сначало слали оплатите долг , теперь вообще в лк зайти не могу , они меня заблокировали ! На почте молчат ! Пытаюсь заново зарегистрироваться , пользователь существуют пишут ! Ввожу данные свои неверные 😅 пишут
А как займ оплачивать ? Я хотела зайти в ЛК посмотреть какая там сумма и оплатить хоть часть , а зайти тоже не могу, пишут , что неверные данные ввожу..

Скажите а у кого самая длительная просрочка по быстрым деньгам?? По времени и какая сумма?? У меня долг6 тыс просрочка 27 дней как будет дальше??

Здравствуйте, если в Турбо просрочка с 11.09, а в БД просрочка с 14.09 числа, но я вносила некоторые платежи по тысяче и меньше, потерпят до 11.11, не напишут заяву?
Здравствуйте, не писали на вас заяву? У меня сейчас такой же срок в быстро деньги, очень переживаю. А зп только 11числа получу.

Здравствуйте, не писали на вас заяву? У меня сейчас такой же срок в быстро деньги, очень переживаю. А зп только 11числа получу.
Здравствуйте, надеюсь что нет,никто ничего не присылал , у меня зп тоже 11.11

Позвонила я им,оказывается отдали по агентскому...это Турбо сами могут заяву написатт?Каковы дальнейшие действия
У меня никто не писал, прислали письмо с долгом и все, год просрочки до погашения.

Отправила заявление и документы на кредитные каникулы в «Турбозайм». Сегодня пришёл ответ: кк не могут быть предоставлены, так как в результате проверки займ признан мошенническим и аннулирован. Что это вообще значит? Мошенническим? Все данные верные были…
Вот и у меня так. Вообще шок. У вас решилось как то?