Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

"БД" на меня "заяву" только писали, а из родственников и знакомых никого не тревожили. При оформлении займа я указал 2 "контакта" своих друзей, но от них тоже молчок - значит, не выходили на них, а то бы сообщили мне.
а через сколько на вас написали?

Подскажите пожалуйста, брала займ в Быстро деньги, просрочка 20 дней, сегодня позвонили и сообщили что если оплаты до завтра не будет, то у них документы подготовлены в полицию, и завтра их передают по проверке на ст.159.1 Мошенничество с целью невозврата. Они на самом деле подают на возбуждение уголовного дела ?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, у меня сейчас тоже просрочка 20 дней и тоже сегодня грозились что напишут заявление на меня , если я завтра не оплачу. На вас писали заявление, или нет?

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, у меня сейчас тоже просрочка 20 дней и тоже сегодня грозились что напишут заявление на меня , если я завтра не оплачу. На вас писали заявление, или нет?
Я погасила спустя 2 дня, поэтому все прекратилось, и уже новый займ больше выдали ) но говорят что пишут заявления

На третьем месяце просрока.
Не всегда пишут , на меня не писали! 3,5 месяца просрочки ну может из за того что клиент постоянный , и в последнем займе тело отдала а проценты нет

Подскажите, пожалуйста, запрашивают ли они доки для оформления кредитных каникул. И если да, то какие документы нужны?

Не всегда пишут , на меня не писали! 3,5 месяца просрочки ну может из за того что клиент постоянный , и в последнем займе тело отдала а проценты нет
Вполне возможно, себя я, увы, постоянным клиентом назвать не могу.)
У меня это вообще первый и почти единственный (есть ещё один в "Вебзайме") займ. Ничего не платил/не продлевал с самого начала. Ушёл в "глухую оборону", так сказать. Из 16000 "тела" получил "на руки" только 13300, 2700 - страховка, хотелось бы её вернуть.

Подскажите,на кого писали заяву,участковый звонит или сразу домой приходит?
На меня писали Быстроденьги, сегодня только от участкового. Всё зависит от участкового наверное. У меня ситуация конечно. Приходит значит смс причём большими буквами срочно перезвоните это участковый, я нет бы номер пробить сразу, пишу ответ, мошенник, настоящего участковоно я лично знаю и в блок его. Я то думала это МФО так жестят пугалки шлют. Но потом уже вечером думаю пробью номер. А это оказывается реально участковый. Я его разблокировала и написала смс с извинениями и договорилась о встрече. Приехала на следующий день объяснительную написала. Он хороший попался. Успокоил, я до этого уже была у него несколько дней назад по поводу другой МФО.. Говорит правильно что сначала послала, мошенников сейчас реально много.

В Быстроденьги просрочка с конца сентября. Сегодня накатали заяву в полицию, ходила в участок писать объяснительную. Участковый хороший попался, он меня прям успокоил, я до этого уже была у него несколько дней назад по поводу другой МФО.
Быстроденьги смс написали,что заяву накатали?

Быстроденьги смс написали,что заяву накатали?
Да, мне смс от Быстроденьги пришла что в связи с тем что я уклоняюсь от оплаты они обратились в правоохранительные органы. И буквально через пол часа участковый позвонил.

Вполне возможно, себя я, увы, постоянным клиентом назвать не могу.)
У меня это вообще первый и почти единственный (есть ещё один в "Вебзайме") займ. Ничего не платил/не продлевал с самого начала. Ушёл в "глухую оборону", так сказать. Из 16000 "тела" получил "на руки" только 13300, 2700 - страховка, хотелось бы её вернуть.
И не передовали никому ! 115 дней просрочки , проценты остановлены

И не передовали никому ! 115 дней просрочки , проценты остановлены
Везёт Вам!) У Вас, получается, "максималка" набежала менее, чем за 4 месяца. Меня "БД" продали ПКО "Максимум" в конце сентября, теперь они письма пишут, за СП, видимо, пойдут скоро. Странно,что требуют не максимум (36800 руб.), а только 35500 (эту сумму, якобы, указали им "БД" на момент переуступки прав требования.

Везёт Вам!) У Вас, получается, "максималка" набежала менее, чем за 4 месяца. Меня "БД" продали ПКО "Максимум" в конце сентября, теперь они письма пишут, за СП, видимо, пойдут скоро. Странно,что требуют не максимум (36800 руб.), а только 35500 (эту сумму, якобы, указали им "БД" на момент переуступки прав требования.
Через сколько продали?До этого по агентскому договору каким Каллам передавали?

Здравствуйте! Только увидел Ваше сообщение. Есть какие-то новости по Вашему займу? У меня просто такая же ситуация: просрок по займу полгода, в ЛК "БД" уже почти месяц висит "займ продан", а кому - не указано. Никаких писем и уведомлений о передаче в суд и проч. не приходило. Звонки какие-то есть, но я вообще на них не отвечаю.С июля по сентябрь по агентскому договору от "БД" работали "МБА Финансы", последнее смс от них пришло 12 декабря, после тишина. "Тело" займа у меня 16к, максималка (36800) уже набежала в августе.
У меня теперь просто надпись "Займ заморожен по решению суда" и все,больше никаких функций не

Через сколько продали?До этого по агентскому договору каким Каллам передавали?
Продали 26 сентября, а полгода просрочки наступило 13 октября. По агентскому с июля по сентябрь работали "МБА Финансы".

У меня теперь просто надпись "Займ заморожен по решению суда" и все,больше никаких функций не
У меня с середины сентября в ЛК висела надпись "Займ продан", дополнительная информация о нём была недоступна. Как только получил электронное письмо от ПКО "Максимум", что займ продан им с полным переходом права требования, снёс к херам приложение "БД".

У меня с середины сентября в ЛК висела надпись "Займ продан", дополнительная информация о нём была недоступна. Как только получил электронное письмо от ПКО "Максимум", что займ продан им с полным переходом права требования, снёс к херам приложение "БД".
БД заяву не писали?

А вот Турбо на меня обиделись ! Год была клиентом тоже , всегда вовремя отдавала ! а тут последний займ не смогла , 55 дней просрочки , сначало слали оплатите долг , теперь вообще в лк зайти не могу , они меня заблокировали ! На почте молчат ! Пытаюсь заново зарегистрироваться , пользователь существуют пишут ! Ввожу данные свои неверные 😅 пишут

А вот Турбо на меня обиделись ! Год была клиентом тоже , всегда вовремя отдавала ! а тут последний займ не смогла , 55 дней просрочки , сначало слали оплатите долг , теперь вообще в лк зайти не могу , они меня заблокировали ! На почте молчат ! Пытаюсь заново зарегистрироваться , пользователь существуют пишут ! Ввожу данные свои неверные 😅 пишут
Ну учитывая тот факт, что "турбики" и "бэдэшники" являются, судя по здешним отзывам, одной конторой, то блокировка Вашего ЛК может означать последующую продажу Вашего займа - у меня так с "БД" было. В какой-то момент я, начитавшись некоторых комментариев тут, поверил, что мне мой займ простили (сумма как-никак не самая большая - 16000 в "теле"), но потом понял, что чудес, увы, не бывает. Не со мной, во всяком случае.)

Дают ли кредитные каникулы или отказывают всем? И если дают то во время каникул забывают про тебя или все равно фигню творят?

Последнее редактирование:
Они смс присылали или на эл.почту оповещали,что написали заяву?
Присылали смс, что заявление УЖЕ подано в полицию. Участковый инспектор вышла на меня где-то недели через три после получения смс. Лично мы с ней не встречались, общение происходило только по телефону. Она сама написала за меня объяснительную (шаблон), сбросила мне по WhatsApp, попросила переписать, поставить подпись и переслать ей.

Добрый день, нужна помощь сегодня в быстро деньги просрочка ровно 2 месяца ( до этого платить не могла проблемы с сердцем больше месяца лежала) сейчас иду на увольнение, я говорю девушке я имею права на каникулы кредитные она говорит твой больничный и твое увольнение ничего не значит, в итоге дала оплату до 18:00 иначе заявление, пугала что другие работодатели не возьмут на работу. Отзыв написан , могут они 3 звонить?