Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

На какой день пишут заяву? Просрок дней 5, пока решаю вопрос с кредитными каникулами…

На какой день пишут заяву? Просрок дней 5, пока решаю вопрос с кредитными каникулами…
как успехи? у меня просрок дней 35, заявления не было, но я на каждый их звонок отвечаю

как успехи? у меня просрок дней 35, заявления не было, но я на каждый их звонок отвечаю
Пока в ожидании решения по кредитным каникулам. Сильно доставали за 35 дней? При звонках как общаются, звонят ли третьим?

Пока в ожидании решения по кредитным каникулам. Сильно доставали за 35 дней? При звонках как общаются, звонят ли третьим?
третьим не звонили, т.к., опять же, всегда отвечаю. Нудят, последнее время грозятся письмом, мол - получали или нет. На вопрос о том, направляли ли они это самое письмо отнекиваются. На этом всё. Сам на каникулы думаю подавать

Турбозайм письма присылают по почте , или только электронные ? Если присылают то через сколько?

Турбозайм письма присылают по почте , или только электронные ? Если присылают то через сколько?
Шлют по почте. Мне где-то месяца через 2 письмо прислали.

Знающие люди,подскажите) В быстроденьги оформлены кредитные каникулы,но пришел судебный приказ😂и вот что делать?) кредитные каникулы до марта 25,а судебный приказ сейчас😂

отменяйте СП, если уверены что это от них. Может они забыли про ваши каникулы, или может они отправили СП до того, как вы попросили каникулы.

отменяйте СП, если уверены что это от них. Может они забыли про ваши каникулы, или может они отправили СП до того, как вы попросили каникулы.
Ну конечно уверена, на сайте мирового суда конкретно написано-быстроденьги😂

Добрый день.
Просрочка в БД 2 мес. Сегодня звонила мадам, грозилась заявлением в полицию, сначала дала времени до конца дня, потом, куда-то в сторону под завершение разговора сказала "ФИО не намерена оплачивать добровольно, готовьте заявление в полицию".
Неужели и правда по всем пишут и нужно будет идти объясняться?

Желаю турбозайму гореть в аду (х2)
Заблокали аккаунт, с пятницы не могут получить мою оплату по реквизитам (втб говорит, что всё у них на счету уже). На горячке ничем помочь не могут, ни сумму долга назвать не могут, ни с восстановлением аккаунта помочь, говорят, чтобы я ждал ответа по почте. Издеваются, не иначе

Добрый день.
Просрочка в БД 2 мес. Сегодня звонила мадам, грозилась заявлением в полицию, сначала дала времени до конца дня, потом, куда-то в сторону под завершение разговора сказала "ФИО не намерена оплачивать добровольно, готовьте заявление в полицию".
Неужели и правда по всем пишут и нужно будет идти объясняться?
Были продления или платежи?

Присоединяюсь к вопросу. 13 октября у самого будет полгода просрока по займу в "БД". В ЛК висит сообщение "Займ продан". Последние несколько дней поступает по 15-20 звонков в день с разных масок номеров (+7916601*, +7982****), поскольку на звонки с незнакомых номеров не отвечаю вообще, думаю, что это КА (возможно, "МБА Финансы", т.к. с июля они работали по агентскому договору). От самих "МБА" последнее смс приходило 12 сентября, там сказано, что возможно обращение в суд.
Как вели себя быстро деньги? Сколько у вас тело? 3 трогали?

У кого в последний месяц-два была просрочка в быстро деньги? Как они? Тело 17, было одно продление, завтра выхожу на просрочку
P.S. В турбо просрочка с января, никого не трогали, заяву не писали, сходили за сп, и то мой суд не может им отмену отослать уже почти 2 месяца

Были продления или платежи?
Два продления, пару платежей еще в начале просрочки. А что такое?

Добрый день. Когда быстроденьги начинают 3 тревожить? И когда пропадает кнопка продления?
Вроде как не тревожат, если отзыв написать.

Два продления, пару платежей еще в начале просрочки. А что такое?
Просто спросила,у самой были платежи...вот жду что напишут заяву...вроде на всех пишут,судя по форуму

Тишина от турбо. Молчат. С 15 октября вышла из кредитных каникул. Никак о себе не напоминали. По своему опыту, самые тихие. Может и звонят, но я трубки не беру от них. Уходят на переадресацию. Много кто в просрочке. Но пока ни сп, ничего от них не было. Штиль.)

Тишина от турбо. Молчат. С 15 октября вышла из кредитных каникул. Никак о себе не напоминали. По своему опыту, самые тихие. Может и звонят, но я трубки не беру от них. Уходят на переадресацию. Много кто в просрочке. Но пока ни сп, ничего от них не было. Штиль.)
А письма счастья?

Как вели себя быстро деньги? Сколько у вас тело? 3 трогали ?
В общем, продали меня "БД", право требования с 25.09. в полном объеме перешло к ПКО "Максимум". Они уже 18 октября письмо электронное прислали, что дают мне 10 дней на оплату либо всей суммы - 35550 руб. (причём когда кредитором были "БД", по моему займу успела набежать "максималка" - 36800 с "тела" в 16000 тыс, а "Максы" просят меньше), либо по графику платежей 2000 руб./мес. И следом пришло второе письмо, что СП просят выдать. Платить мне нечем, поэтому готовлюсь к аресту счетов (там тоже пусто).

Как вели себя быстро деньги? Сколько у вас тело? 3 трогали ?
"БД" на меня "заяву" только писали, а из родственников и знакомых никого не тревожили. При оформлении займа я указал 2 "контакта" своих друзей, но от них тоже молчок - значит, не выходили на них, а то бы сообщили мне.