Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Если было 5 продлений у турбо и внесён частичный платеж в 2000, когда они заяву накатают?

А вот после продажи в лк как скоро пропала надпись что долг продан и появилась возможность подать заявку? У меня они продали уже как год скоро будет но в лк все так же только уведомление о продаже и все
Здравствуйте! Только увидел Ваше сообщение. Есть какие-то новости по Вашему займу? У меня просто такая же ситуация: просрок по займу полгода, в ЛК "БД" уже почти месяц висит "займ продан", а кому - не указано. Никаких писем и уведомлений о передаче в суд и проч. не приходило. Звонки какие-то есть, но я вообще на них не отвечаю.С июля по сентябрь по агентскому договору от "БД" работали "МБА Финансы", последнее смс от них пришло 12 декабря, после тишина. "Тело" займа у меня 16к, максималка (36800) уже набежала в августе.

Турбики написали заявление в полицию.Сегодня позвонил участковый,сходила написала объяснительную.Попросил скинуть им хотя бы 50 р и чек переслать,приложил к делу.Просрочка с июля.
Скажите,а какие вопросы задавал.И что сейчас с вашим делом.И если частт вносила,все равно пишут?

Всем привет,как себя ведут БД при просрочке?пока угрожают судом,в каникулах отказали(

Всем привет,как себя ведут БД при просрочке?пока угрожают судом,в каникулах отказали(
Такая же песня, у меня просрок примерно чуть больше месяца

Скажите,а какие вопросы задавал.И что сейчас с вашим делом.И если частт вносила,все равно пишут?
Спросили на какие нужды брала и собираюсь ли платить,было ли частичное погашение.Пишут даже если часть гасили.Участковый отписался и все,отказ в возбуждении.

Через сколько пишут заявление Турбозайм ?Просрочка неделя, вносил самый минимальный платеж уже после просрочки .

Последнее редактирование:
Через сколько пишут заявление Турбозайм ?Просрочка неделя, вносил самый минимальный платеж уже после просрочки .
у меня ровно через 2 месяца просрочки написали, и судя по отзывам примерно на таком сроке они и пишут.

В том то и дело, что не с участковым получается, если б с участковым....были уже случаи по другим займам когда участковый вызывал, там просто объяснительная и все а я именно про то что, например Деньги Сразу конкретно подавали обходили они участковых и меня вызывали уже конкретно по возбуждению дела , типа если не оплачу то дело о мошеничестве сразу заводиться и начинается проверка а меня на время закрывают сидеть. Я вот про что спрашиваю, какого характера и куда они пишут , что от них ждать ?
Ахаха? Вангую что ты не пришел на вызов по возбуждению дела от деньги сразу?)))) Ты хотя бы отзывы почитал) Деньги сразу и точнее калы от них звонят от имени полиции. Все заявления от МФО проходят исключительно через участковых.

Отправила заявление и документы на кредитные каникулы в «Турбозайм». Сегодня пришёл ответ: кк не могут быть предоставлены, так как в результате проверки займ признан мошенническим и аннулирован. Что это вообще значит? Мошенническим? Все данные верные были…

Отправила заявление и документы на кредитные каникулы в «Турбозайм». Сегодня пришёл ответ: кк не могут быть предоставлены, так как в результате проверки займ признан мошенническим и аннулирован. Что это вообще значит? Мошенническим? Все данные верные были…
Возможно, что они подумали, что по вашим данным мошенники оформили займ, ну я так поняла

На мое имя в турбозайме какого-то черта была оформлено около 6 займов, разные периоды и суммы. Я только успевала получить письма на почту о задолженности. Летом списали по решению суда, прикиньте. Составляла им гневное обращение, сегодня ответ пришел.

Вложения

• IMG_1332.webp
    IMG_1332.webp
    86.7 KB · Просмотры: 36
Заяву нет не писали пока ) боюсь что могут написать,вот и хотела узнать что за фишку они предлагают, написала им Вотсапе но не чего толком не ответили ну и пусть идут лесом по ИП выплачу) есть ещё быстро деньги сегодня прислали на почту что МБА передали ну и хрен с ними)
Если МБА работает,не будет заявы. Заявы РБВ пишут

У меня вообще не писали заявление)
Какие коллекторы работали от них?сколько в общей сложности был просрок?

Ого... Ужас какой. Они ненормальные. Вот боюсь, что пока до аванса доживу, спать не смогу нормально, буду ждать сюрприз от Турбозайм. А звонили у вас по родным или на работу?
Ничего страшного нет в заявах участковому. Не парьтесь

Вот не отвечу за их поведение. Делюсь фактом и опытом)

Скажу, что какая-то мфо во времена моего банкроства поставила бывшего начальника моей мамы на прозвон (налоговая!) и письма прислали туда же. Теоретически это была капуста, но люлей от меня получили все. И спасибо руководителю тогда за понимание: я все объянила ей, проговорила. Не уволили. Так что не бойтесь: все мы люди!
За долги человека не уволят.вы же не виноваты,что вашим колоегам всякие дебилы звонят

Ток что участковый приходил, быстро деньги нажаловались, просрочка 50 дней, сумма маленькая

Что сказал участковый?
Я ниче не сказал, он заполнил заявление, расписался, сказал еще что можешь ваще не отдавать, нам пофиг, главное для галочки, что мы приходили и все

И как все прошло?Вы что то вносили?
Заявление он сам заполнил, расписался, сказал можешь не отдавать, и т.д итп

Zl:
А смс ранее приходило от быстро что написали в полицию?

Zl:
Я ниче не сказал, он заполнил заявление, расписался, сказал еще что можешь ваще не отдавать, нам пофиг, главное для галочки, что мы приходили и все
Какая сумма?

К кого-нибудь было израсходовано все 5 продлений в турбозайме, заяву когда писали?

Ребята, вот у меня такая ситуация взяла в турбозайме35т. На срок 24 недели, и через несколько дней эквазайме, В турбозайиме оплатила, но чувствую что не потяну, попала в больницу, думаю теперь как быть,... Перевыпустиьь карту, чтоб деньги не снимали и забитьили это чревато последствиями... Вроде две компашки одного поля.. Как быть? Боюсь очень, что впоследствии будет мне очень плохо, никто не знает о моих займах.. Посоветуйте как быть

Ребята, вот у меня такая ситуация взяла в турбозайме35т. На срок 24 недели, и через несколько дней эквазайме, В турбозайиме оплатила, но чувствую что не потяну, попала в больницу, думаю теперь как быть,... Перевыпустиьь карту, чтоб деньги не снимали и забитьили это чревато последствиями... Вроде две компашки одного поля.. Как быть? Боюсь очень, что впоследствии будет мне очень плохо, никто не знает о моих займах.. Посоветуйте как быть
Может на кредитные каникулы подать , у вас уважительная причина , из-за больницы не сможете выплатить

Может на кредитные каникулы подать , у вас уважительная причина , из-за больницы не сможете выплатить
Спасибо о большое,, я и не знала, а как писать, какие документы прикладывать?

Спасибо о большое,, я и не знала, а как писать, какие документы прикладывать?
Кредитные каникулы дают в том случае если у вас снизился доход за последние 2-3 месяца. Я тоже лежала в больнице мне сказали перезаймите у знакомых, выйдете с больничного и им отдадите

турбозайм шаражкина контора, которой я желаю гореть в аду
предложили пролангацию, захожу в лк, а он всё, тютю, сдох, заблокали меня (до этого были займы, которые гасил в срок)
я давай им писать не меньше, чем их коллекторы мне, но никакого результата, ой не знаем, ой как так
оплатил по реквизитам, скинул им на почту чек и написал жалобу на этих додиков

Прислали письмо по адресу регистрации. Стоит переадресация на абонентский ящик, а они почему-то не перенаправили его, а положили в ящик
Через какое время прислали вам письмо по месту регистрации? Проследила продление, требуют всю сумму 😢

Zl:
Ваше законное право платить только по решению Суда. Вы не согласны см условиями. У вас спор

Всем привет, такой вопрос, 25 числа выхожу на просрочку в быстро деньги, смогу заплатить только в начале ноября, подскажите, отключают ли они продление, если да, то через сколько? и звонят ли 3им?