Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Катаются ли эти ребята просрочка у них, роб позвонил сказал что планируется выезд

Просрочка в Турбозайм было 5 продлений с продлениями тоже подают заявление в полицию?

Просрочка в быстро деньги продлений не было, в этот раз, но закинула в общей сложности им 3000,когла просрок начался, тоже накатают? И через какое время начинают писать в полицию?

Просрочка в Турбозайм было 5 продлений с продлениями тоже подают заявление в полицию?

Просрочка в быстро деньги продлений не было, в этот раз, но закинула в общей сложности им 3000,когла просрок начался, тоже накатают? И через какое время начинают писать в полицию?
не накатают. Но лучше что бы любой крайний платеж был не давно. Они же пишут ссылаясь на то что слишком долго небылотплатежей.

Ребята, подскажите пожалуйста в быстро долгосрок, я вносила платежи и вышла на просрочку . Они несмотря на платежи все равно пишут заявления? Заранее спасибо

Будет просрочка в быстроденьги со 2 мая, чего от них ждать?
У вас как обстановка? Тоже 2 мая был платеж, не могу внести его до 7 мая. Сегодня прислали, что намерены присылать претензионные письма

А если старая работа указана и они напишут заяву, что будет?
ничего. Хоть напиши что ты директор газпрома и у тебя зарплата 100 миллионов долларов. Они не смогут доказать что это ты написал. Если никаких доков подтверждающий не отправляла то ничего они сделать не могут. Ну если только сама не признаешься.

Планирую на 1 день в быстроденьги выйти на просрочку, как себя ведут? Продление убирают или один день кнопка будет активна? Заранее спасибо

Так что с быстроденьги кнопка пропадает? Хотел щас все-таки продлить, а там продолжение только до 19:55, все равно на просрочку попал. Правда пишут, что активна будет с 02:00 ночи

Формучане может мне все-таки кто-то ответить в быстподеньги кнопка продления пропадает при первом дне просрочки или нет? Ответьте пожалуйста 🙏

То есть кнопка пропадает на 21 или 22 день? Все верно я понял?
ну в быстроденьгах у меня примерно так пропала. А вот в турбозайме у меня вообще не пропадала за несколько месяцев

Читаю ветку и постоянно удивляюсь заявлениям, у меня ни у кого не писали, мб они как раз пишут на тех, кто не отвечает на звонки?иначе,мне этого не понять...вот рбв если пишут на всех, то пишут...а эти по какому принципу непонятно...но за всю историю переадресации, а это второй год ни одного заявления...ттт🤞

Читаю ветку и постоянно удивляюсь заявлениям, у меня ни у кого не писали, мб они как раз пишут на тех, кто не отвечает на звонки?иначе,мне этого не понять...вот рбв если пишут на всех, то пишут...а эти по какому принципу непонятно...но за всю историю переадресации, а это второй год ни одного заявления...ттт🤞
ну судя по этой ветке в 90% пишут на тех у кого вообще платежей не было. Очень редко тут попадаються люди на кого написали даже если у них платежи были

Напишите свой ответ...