Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Да Золотая Корона ездит. Еще и машины изымает, если займ под залог авто
Это другое. Просто они не приедут. Сначало сп вынесут, приставу отнесут, тот естественно пальцем шевелить не будет, а те пробьют если у вас есть машина то вместе с приставом приедут. Но за копейки они эти занимать не будут) Там если долг хотя бы более 100к

В турбо 21 апреля просрочка будет 2 месяца были несколько раз продления, закинула на днях им закинула 100 рублей. Скажите пожалуйста напишут ли заявление?

В турбо 21 апреля просрочка будет 2 месяца были несколько раз продления, закинула на днях им закинула 100 рублей. Скажите пожалуйста напишут ли заявление?
Не бойтесь вы этих заявлений, объяснительную напишите и всё. Если прям боитесь похода участкового к вам домой,позвоните ему сами,мол так и так,если что-то будет на меня,перезвоните. Я лично так и сделала,ну и ему работу облегчила,от походов

Всем привет. В турбозайме долгосрок, 19 числа наступила дата очередного платежа, оплатить 25 только смогу
Просрочка получается пока только 2 дня, сейчас смс пришло, мол, компания намерена отправлять претензионные письма. Пугают или действительно отправляют?
Просрочка ни о чем, а уже душнят

Ребят в быстро просрок месяц, вносила только 500 рублей и работа указана где давно не работаю , не напишут заявление?

Всем привет👋Была просрочка в Турбо дней 5, были просто стандартные звонки, но с ними не контактировала, стоит блокировщик номеров, даже обычных сообщений от них не было, просто в ЛК отображалась просрочка и набежавшие проценты. У мужа просрок в Быстроденьги уже месяца 3-4, тоже особо не жестят, бумажные письма не приходили, третьим лицам не звонили, но заявление недавно написали.Только у меня были пролонгации займа, а у него нет. Поэтому всё более-менее разумно у этих компашек😊

Всем привет👋Была просрочка в Турбо дней 5, были просто стандартные звонки, но с ними не контактировала, стоит блокировщик номеров, даже обычных сообщений от них не было, просто в ЛК отображалась просрочка и набежавшие проценты. У мужа просрок в Быстроденьги уже месяца 3-4, тоже особо не жестят, бумажные письма не приходили, третьим лицам не звонили, но заявление недавно написали.Только у меня были пролонгации займа, а у него нет. Поэтому всё более-менее разумно у этих компашек😊
У меня в турбо просрок 22 дня, пока пришло только, что передают инфу в БКИ (но мне то чего боятся этого, там и так в хлам😁).

Вложения

• Screenshot_20250422-122728_Messages.webp
    Screenshot_20250422-122728_Messages.webp
    46.1 KB · Просмотры: 23
Вежливо шлёт письма почтой спустя полгода. До того смс от них не было, по звонкам не знаю - стоит блок.

Просрок около 15 дней , сумма 5000 быстро деньги начали херачить каждую минуту с телефона домашнего региона , просто с разных номеров каждую минуту звонок

Начали жестить , угрожать звонить , просить телефоны родственников , работы, сказщи в полицию напишут если в течение суток не будет оплачен

Начали жестить , угрожать звонить , просить телефоны родственников , работы, сказщи в полицию напишут если в течение суток не будет оплачен
ну естественно) Вы же с ними контактируете) А не контактирвали то и не было бы этих угроз. А в полицию они раньше 2х месяцев не напишут

Здравствуйте, просрочка 16 дней была в турбо, сегодня оплатил. Не придёт ли письмо на почту по адресу? Не очень хочется, так как там не проживаю. А то видел, некоторые оплачивали и письмо на почту приходило спустя месяц после оплаты. Заранее спасибо за ответ
Пришлют через месяц письмо эти черти,экспресс займ мне вчера прислал,долг оплачен ещё 6 марта ,письмо только вчера дошло ,спустя полтора месяца,отправляют они их простыми письмами,пока они дойдёт почтой России как они говорят это не от них зависит

Просрочка 2 месяца написали заявление и приходил участковый
Ходил писал объяснительную
Брал 12 отдал 20
Не берите

Просрочка 2 месяца написали заявление и приходил участковый
Ходил писал объяснительную
Брал 12 отдал 20
Не берите
Жесть) А что сразу участковый не мог обьяснительную взять когда приходил?))) Платежей небыло?

Объясните мне, глупому человеку, пожалуйста, который не сталкивался со всякими письмами
В чем прикол претензионых писем от этих компашек всяких? Типа они по телефону говорят, что есть долг и то же самое в письме..? Отправили они, допустим, это письмо и что дальше, что от этого поменяется, человек банкоматом резко становится, деньги научится печатать, благодаря этому письму или что? Этой бумажкой, по-моему, ж*пу можно только подтереть

Объясните мне, глупому человеку, пожалуйста, который не сталкивался со всякими письмами
В чем прикол претензионых писем от этих компашек всяких? Типа они по телефону говорят, что есть долг и то же самое в письме..? Отправили они, допустим, это письмо и что дальше, что от этого поменяется, человек банкоматом резко становится, деньги научится печатать, благодаря этому письму или что? Этой бумажкой, по-моему, ж*пу можно только подтереть
Вдруг, ты смс-сообщения и электронные письма не читаешь, а бумажное возмëшь и прочитаешь и всё сразу станет ясно😀

Вдруг, ты смс-сообщения и электронные письма не читаешь, а бумажное возмëшь и прочитаешь и всё сразу станет ясно😀
Да бред какой-то, честно😂
Бумагу зря переводят только😂
Им сейчас психологическое давление нельзя при разговоре проявлять, они решили таким образом на нервишках играть, умно

Да бред какой-то, честно😂
Бумагу зря переводят только😂
Им сейчас психологическое давление нельзя при разговоре проявлять, они решили таким образом на нервишках играть, умно
Эти компании хотя бы достаточно адекватно себя ведут и в пределах нормы, в принципе с ними можно конструктивный диалог вести и бумажные письма-обычная практика. Вот взять их самарских коллег, вот те вообще неадекватные. Там и смс с угрозами буквально через 2-3 дня, и запугивания выездной группой, и угрозы что твои фото будут размещены где только можно и т.д. и т.п. и естественно, всё это с левых номеров и якобы не от них🤦‍♀️

Эти компании хотя бы достаточно адекватно себя ведут и в пределах нормы, в принципе с ними можно конструктивный диалог вести и бумажные письма-обычная практика. Вот взять их самарских коллег, вот те вообще неадекватные. Там и смс с угрозами буквально через 2-3 дня, и запугивания выездной группой, и угрозы что твои фото будут размещены где только можно и т.д. и т.п. и естественно, всё это с левых номеров и якобы не от них🤦‍♀️
Ну сами себя же наматывают на штрафы да на жалобы. Мне кажется, стоит один раз написать жалобу в ФССП, так сразу такими правильными становятся.
У меня в Деньги сразу как-то была просрочка дней 25-26, все это время тихими были, вот на 25-26 день написал их имбецил на воцап, пытался там че то орать в голосовые, мол, занимай у кого хочешь, иди в ломбард
Ну я ему и ответила, мол, займи денег, сам сказал же «занимай у кого хочешь», он бедный опешил аж, сразу такой, мол, до такого-то ждем оплату, не задерживайте, пожалуйста 😂

Самарские коллеги - это какая компания?

Не связывалась с ними, оно и к лучшему
Как по мне, самые адекватные из всех что я знаю - центрофинанс, гринмани и екапуста
Остальные так себе
Центрофинанс очень спокойные, не надоедливые
Гринмани и екапуста лояльные достаточно, всегда на уступки идут
Деньги сразу сейчас тоже, в принципе, достаточно спокойные и лояльные, но % у них конские в случае просрочки