Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Это не долго , у меня просрочка с сентября , пока мужа не было ещё , только письма и угрозы
Ну тело 29к поэтому могут и раньше подать. У меня просто 10к у быстроденьги и 8к у турбозаема. И просрок 33 дня. А так лучше следите за СП.

Просрочка с июля, займ погашен на 50% в турбо. Зашла в ЛК, висит статус: займ передан в суд. Бывало такое у кого-нибудь? Правда передан в этом случае или пугалка очередная?
На госуслуги ничего не приходило пока

Просрочка с июля, займ погашен на 50% в турбо. Зашла в ЛК, висит статус: займ передан в суд. Бывало такое у кого-нибудь? Правда передан в этом случае или пугалка очередная?
На госуслуги ничего не приходило пока
Ну так-то могли. Уже больше полугода прошло, следите за письмами чтобы СП не пропустить, если что можете обжаловать. Но если там сумма не большая, то уже бы давно пришел бы СП, так как точно не помню, но вроде до 15 тыс, в суде не обязательно участие вас и кредитора. Если большая то переживать сильно тоже не стоит, арест сразу не придет, только после ИП

Это не долго , у меня просрочка с сентября , пока мужа не было ещё , только письма и угрозы
У вас большая сумма? А то у меня у быстрзайма 10к и турбозаема 7к, уже больше месяца пытаются, одну и ту же песню мне говорят, про аресты, ИП и тд. Сейчас уже борщить начинают, по ночам звонить. Вот думаю может погасить их первыми, а то от них много шума

Добрый день. У меня просрочка у трубозайма со 2 января. Уже письмо приходило от них. Сегодня пыталась урегулировать данный вопрос с ними. На что сотрудник Наиль мне сказал «сегодня вам доступно взять займ на 5 минут и вернуть» после чего попрощался и кинул трубку. Я перезвонила мне уже девушка Наталья везла и нахомила «че не понятно деньги сегодня верни» и говорит «в чем проблема продать имущество» реструктуризацию они отказываются делать. Даже не говорят какие документы нужны. Просто меня посылают. Хамство и только. Решать вопрос они со мной вообще не хотят. На вопрос если страховка мне сказали «все вопросы решайте в своем личном кабинете» и кинули трубку. Истерика была.

Отзыв​

turbozaim.ru - нормальная МФО в целом, хорошо одобряет и большие суммы, но комиссии ппри оплате картой просто караул, также страховку везде пытаются всучить. Просрочил уже много платежей (займ разбит на большой срок в 14 платежей вроде. 1 платёж раз в 2 недели). Брал там раза 3-4, всегда были просрочки. Просрочил больше половины платежей. Пишут смс с угрозами подать в суд, не жестят.
Была просрочка 5 дней..позвонила просила дать время чтоб закрыть..у меня займ платежами идет, сначала грубили пугали судом я сказала хорошо тогда идите в суд...перед этим написала об отзыве 3х...по итогу они дали мне время ..и через 10 дней я внесла платеж..и далее стала платить по графику...главное с ними разговаривать и не боятся...

Молчат около 3 - 4 недель, просрочка 3 месяца у меня, месяцев через 7 идут в суд за сп, брат мой говорил
У меня просрочка 40 дней, раньше молчали дней 20, а теперь звонят без конца угрожают, письмами домой и на работу. И бесполезно разговаривать требуют всю сумму брала 22000 отдавать 35000 и ни на какие уступки не идут, коллекторами ещё угрожают. А где её взять такую сумму всю сразу.

У меня просрочка 40 дней, раньше молчали дней 20, а теперь звонят без конца угрожают, письмами домой и на работу. И бесполезно разговаривать требуют всю сумму брала 22000 отдавать 35000 и ни на какие уступки не идут, коллекторами ещё угрожают. А где её взять такую сумму всю сразу.
А зачем вы с ними разговариваете?
У них работа такая требовать с Вас деньги. Если платить не чем, трубку не берите и всё. Потом через n-е время пройдут в суд, будете потихоньку приставам платить.

Они угрожают? Судом что ли ? Тоже мне угрозы …. От них можно спокойно не брать трубку , вообще не критично .. письма пишут просто о долге , с указанием того. , что будет если не заплатите … никаких угроз от них абсолютно ) коллекторам передают , но у них такие же «угрозы» как и от самих турбов 🙈

Они угрожают? Судом что ли ? Тоже мне угрозы …. От них можно спокойно не брать трубку , вообще не критично .. письма пишут просто о долге , с указанием того. , что будет если не заплатите … никаких угроз от них абсолютно ) коллекторам передают , но у них такие же «угрозы» как и от самих турбов 🙈
письма кстати тоже можно сразу в урну кидать - не распечатывая конверт ( еще силы на это тратить )

письма кстати тоже можно сразу в урну кидать - не распечатывая конверт ( еще силы на это тратить )
Я так и делаю. 🫡 😁

Если вы уходите в просрочку и решили через суд все решать то да смысла говорить нет...если у вас временно и вы хотите позже закрыть есть смысл договорится
Я так и делаю. 🫡 😁
кто знает они соблюдают отзыв 3х???

Если вы уходите в просрочку и решили через суд все решать то да смысла говорить нет...если у вас временно и вы хотите позже закрыть есть смысл договорится

им слишком лень искать 3-х лиц

Ну во первых с ними почти невозможно договориться - им нужно все и сразу ) отзыв соблюдают конечно

Ну во первых с ними почти невозможно договориться - им нужно все и сразу ) отзыв соблюдают конечно
я договаривалась..сказала или ждите или подавайте в суд раз не можем решить без суда...10 дней просрочки не трогали как мы с ними и договорились)

я договаривалась..сказала или ждите или подавайте в суд раз не можем решить без суда...10 дней просрочки не трогали как мы с ними и договорились)
Ну а что им еще останется делать как не ждать ? Я имею ввиду оплату частями либо скидку )

мы то рассчитываем на реестру или скидку. Были бы деньги прям здесь и сразу - оплатили. Но у многих долгов по 5-35 мфо. И некоторые спасаются скидками . Как веббанк например - мне 50% скосили и я тупо за тело оплатила + мини процент за месяц. Приятно ли мне? - да мне ахуенно

Друзья подскажите был просроченный займ, они подали иск, я подала встречный иск с привлечение роспотребнадзора. Суд затребовала у быстроденьги оригинал договора. Они не предоставили и не явились на заседание. В итоге суд отклонила их иск и мой якобы из-за того что никто не явился на заседание. Но через пару дней после вынесения решения на сайте суда быстроденьги удалили мой займ в личном кабинете. Удалил так же и историю займов которые выдавал ранее. Что произошло ? Как думаете?

Последнее редактирование:
Друзья подскажите был просроченный займ, они подали иск, я подала встречный иск с привлечение роспотребнадзора. Суд затребовала у быстроденьги оригинал договора. Они не предоставили и не явились на заседание. В итоге суд отклонила их иск и мой якобы из-за того что никто не явился на заседание. Но через пару дней после вынесения решения на сайте суда быстроденьги удалили мой займ в личном кабинете. Удалил так же и историю займов которые выдавал ранее. Что произошло ? Как думаете?
Отморозились от вас просто 😅 я уже где то читала , что они и турбо этим балуются )

Если так, то я так рада. Спасибо за ответ
А вы мне подскажите по подробнее , если можно почему вы иск на них ответный подали ? Пожалуйста 🙏

Эти ненормальные быстроденьги включают бомбер звонят 100 раз на день, у кого было такое? Подскажите можно ли жалобу ФССП накатать
Можно конечно . Мне тоже включали бомбер . Насчитала больше 100 пропущенных , но это было один раз , потом угомонились )

Можно конечно . Мне тоже включали бомбер . Насчитала больше 100 пропущенных , но это было один раз , потом угомонились )
У меня уже неделю примерно с 17:00 до 19:30

А письма на работу куда они шлют по адресу ?