Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Сегодня пришло письмо на майл, что привлекли ООО ПКО "РБ Коллект". Просрочка 3 месяца.
Кто нибудь сталкивался с ними? Чего ждать? Что-то я не могу отзывы по ним найти.

Добрый день просрочка уже 4 месяц в турбозайме прислали смс что готовят выезд ко мне на адрес что делать как думаете ? Ждать приезда?

Добрый день просрочка уже 4 месяц в турбозайме прислали смс что готовят выезд ко мне на адрес что делать как думаете ? Ждать приезда?
Не приезжают

Забейте, даже если предположить, что выезд был бы (а его не будет), Вы спокойно можете по закону им не открывать и не впускать их к себе домой, максимум - взять от них уведомление на коврике 😁😆😈

Сегодня пришло письмо на майл, что привлекли ООО ПКО "РБ Коллект". Просрочка 3 месяца.
Кто нибудь сталкивался с ними? Чего ждать? Что-то я не могу отзывы по ним найти.
То же самое, передали РБ Коллект на днях, пока ничего.

Мне Турбозайм звонил с городского томского номера как-то 😆😆😆. Так определился номер. Не разговаривала с ними.
Как-то делают область в которой проживает заемщик?

Как-то делают область в которой проживает заемщик?
И с моего региона ещё звонили сегодня от каллов Полет Финанс, хотя они конечно вообще не в моей области находятся, достаточно далеко. Хз, как они так делают )). Хитрецы.

Да они могут ))) 😀
Паршивцы 😆. Они и определиться могут по Вайберу, как родня (мне так в один день позвонил типа папа, потом "брат" 😆😆😆😆😆😆).

Пролистал страничек 5, и не могу найти про быстроденьги, все только про турбозайм пишут, в итоге как себя ведут быстроденьги? Третьих трогают? На работу звонят?

Пролистал страничек 5, и не могу найти про быстроденьги, все только про турбозайм пишут, в итоге как себя ведут быстроденьги? Третьих трогают? На работу звонят?
Это одни и те же по сути. Читаете действия Турбо и проводите аналогию с Быстроденьгами. Но последние бывают и наземники, даже у меня в Томске есть, поэтому, я думаю, есть вероятность их более быстрого действия и приезда (надеюсь, я ошибаюсь).

5 месяцев подходит что ли просрочки, вроде не списывали, а остальные очень даже.
Просто они списали покупку за страховку. Подумала может и так же могут списать покупкой долг.

Всем привет, через сколько турбо начнут задалбывать? Пока только первый день просрока, до этого тоже были по 1-3 дня, даже смс-ки не слали

"Иванов Иван Иванович 1987г.р". Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977. Сообщение пришло мне от БЫСТРО ДЕНЕГ и потом сделали рассылку по третьим лицам. Мной оставлена была сразу же жалоба на гл и подано заявление в ФССП. Пусть проверяют эту кантору

Здравствуйте, пришло письмо , что нужно оплатить в течении 3 дней, иначе передадут коллекторам , кому обычно отдают, и правда ли что отдадут?

Здравствуйте, пришло письмо , что нужно оплатить в течении 3 дней, иначе передадут коллекторам , кому обычно отдают, и правда ли что отдадут?
Могут отдать. Обычно отдают КЭФ. Но они тоже спокойные

Вот смотрю и все пишут что быстро деньги спокойные у меня от них бомбер каждый день звонков по 70 только у меня так?

Вот смотрю и все пишут что быстро деньги спокойные у меня от них бомбер каждый день звонков по 70 только у меня так?
Они делают так пока не ответишь, у меня тоже так было. Причём я отвечала говорила "алло" и сбрасывала, после этого бомбер не продолжался.

Они делают так пока не ответишь, у меня тоже так было. Причём я отвечала говорила "алло" и сбрасывала, после этого бомбер не продолжался.
Аа у меня просто заглушка стоит вот и долбят

Написал им на почту запрос об отсрочке либо реструктуризации, в связи со сложной ситуацией в городе, (живу в приграничном регионе) предприятие сейчас закрыто из-за повышенной опасности. Ответили, что по моему запросу зарегистрировано обращение. Кидаю им периодически по 1-2 тыщи, тело 30к, процентов на 7к набежало, просрок дня 4, как думаете, пойдут навстречу или будут трепать нервы?

Написал им на почту запрос об отсрочке либо реструктуризации, в связи со сложной ситуацией в городе, (живу в приграничном регионе) предприятие сейчас закрыто из-за повышенной опасности. Ответили, что по моему запросу зарегистрировано обращение. Кидаю им периодически по 1-2 тыщи, тело 30к, процентов на 7к набежало, просрок дня 4, как думаете, пойдут навстречу или будут трепать нервы?
Пойдут

Здравствуйте, Турбозайм в полицию написали заявление ,пишет участковый по месту жительства ,не проживаю в этом гоооде . Что делать? Какие последствия ?

Здравствуйте, Турбозайм в полицию написали заявление ,пишет участковый по месту жительства ,не проживаю в этом гоооде . Что делать? Какие последствия ?
Очень вас прошу не спамить этим сообщением по всем темам. Вам нужно с участковым разговаривать, а не с кем-то ещё. Возможно, онлайн примет объяснение от вас

зашла в ЛК быстроденьги, а там написано "Ваш займ передан в суд", как долго это висит не знаю, давно не заходила..просрок с сентября, СП на сегодняшний день не получала, было у кого похожее?

Ни фига они на уступки не идут, после ответа на почту, что моё обращение зарегистрировано - тишина. Только роботы звонят и говорят, что доступна "чертовски выгодная услуга продления".

Подскажите, какая у вас просрочка, что написали на вас заявление

Извинит
"Иванов Иван Иванович 1987г.р". Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977. Сообщение пришло мне от БЫСТРО ДЕНЕГ и потом сделали рассылку по третьим лицам. Мной оставлена была сразу же жалоба на гл и подано заявление в ФССП. Пусть проверяют эту кантору
Извините, вы увеоеннны что это они? Я просто видела этот номер он принадлежал вроде как росденьгам. Сама не сталкивалась с ними но слышала что отбитые. Есть отзывы о телефоне и пишут что росденьги. Просто на быстро деньги это вообще не похоже, особенно если брать от них трубки и написать отзыв.

Быстроденьги позвонли в первый же день просрочки утром, мягко говоря не вежливо пообщались. Уже закрыл

Отзыв​

Ужасная контора, при просрочках обзвонят всех, ежедневно ставят бомбер, завтра буду писать жалобу на них ФССП и цб