Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Сегодня пришло письмо на майл, что привлекли ООО ПКО "РБ Коллект". Просрочка 3 месяца.
Кто нибудь сталкивался с ними? Чего ждать? Что-то я не могу отзывы по ним найти.
Как они себя ведут ? Нормальные или как черные?

Отзыв​

Ужасная контора, при просрочках обзвонят всех, ежедневно ставят бомбер, завтра буду писать жалобу на них ФССП и цб
А сколько у вас просрочка? И вы трубки от них берёте? Если брать трубки они вроде пытаются в рамках действовать, если с вами поговорили то больше двух раз в неделю звонить не должны (живой человек я имею ввиду)Ну ещё автоинформатор пару раз, который ничего естественно вам не сделает. По моему опыту что одни что другие звонят два дня подряд,живой человек ( один и тот же ) очень часто это понедельник и вторник, оставшуюся неделю только информаторы . Но у меня долгосроки в обоих и я их постепенно гашу, просто вышла из графика. Может поэтому не жестят

Так никто и не написал-турбо скидки дает или нет? А то уже процентов накапало больше тела. Обидно

Турбо могут на бомбер поставить? Номер +7-969-196****, третий день подряд звонят и молчат, просрок дней 10-12, от них не гасился, сам писал им на почту, раз в 3-5 дней вношу частично платежи по 1-3к, живой человек ни разу не звонил, только робот 2 раза(что вызывать сомнения, что у них там вообще живые люди есть)

Имеется просрочка в турбозайме 55 дней , предлагают закрыть и сразу же оформить новый как у них с этим подскажите , действительно ли одобрят или говорят специально чтобы закрыл ) в целевых просто с этим нет проблем

Быстроденьги прислали смс, чтобы оплату внесла в течении 24 часов, звонит автомат постоянно.. Пока внести не могу.. Долг 5000

Турбо могут на бомбер поставить? Номер +7-969-196****, третий день подряд звонят и молчат, просрок дней 10-12, от них не гасился, сам писал им на почту, раз в 3-5 дней вношу частично платежи по 1-3к, живой человек ни разу не звонил, только робот 2 раза(что вызывать сомнения, что у них там вообще живые люди есть)
Турбо могут , Люди живые есть ) надо робота до конца дослушать , он потом предлагает с кем-то пообщаться 🤣

Не звонили никому , кроме меня , даже на работу (номер реальный был). За сп сходили спустя 5 мес. просрочки

У кого так было , не могу зайти в личный кабинет , пишет пользователь заблокирован , но займ мной не оплачен 🤔

У кого так было , не могу зайти в личный кабинет , пишет пользователь заблокирован , но займ мной не оплачен 🤔
Они вас продали коллекторам. Звоните на горячую линию узнавайте кому продали.

Имеется просрочка в турбозайме 55 дней , предлагают закрыть и сразу же оформить новый как у них с этим подскажите , действительно ли одобрят или говорят специально чтобы закрыл ) в целевых просто с этим нет проблем
У меня так было,думал обманут.А ведь дали после закрытия,но второй я уже не смог отдать 🤭

Позвонил участковый который мес назад приходил по поводу привет сосед ))) те тоже заявление написали . ну вообщем быстро деньги написали заявление в полицию ) займ 6 т просрочка с января . еще одни дебилы .

Позвонил участковый который мес назад приходил по поводу привет сосед ))) те тоже заявление написали . ну вообщем быстро деньги написали заявление в полицию ) займ 6 т просрочка с января . еще одни дебилы .
А кому вас отдали ?

Всем привет просрочка у турбозайма с сентября , на телефоне заглушка стоит , живу не по регистрации, чего ожидать , если заявление напишут участковому. А у меня заглушка стоит

Всем привет просрочка у турбозайма с сентября , на телефоне заглушка стоит , живу не по регистрации, чего ожидать , если заявление напишут участковому. А у меня заглушка стоит
Он вам смс напишет ,может даже в Ватсаппе написать, у меня у них тоже просрочка длительная была,но они не писали заявление, письма слали по месту регистрации

"Иванов Иван Иванович 1987г.р". Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977. Сообщение пришло мне от БЫСТРО ДЕНЕГ и потом сделали рассылку по третьим лицам. Мной оставлена была сразу же жалоба на гл и подано заявление в ФССП. Пусть проверяют эту кантору
С чего вы взяли? Мне тоже пришло, но быстро денег никогда не было

Не звонили никому , кроме меня , даже на работу (номер реальный был). За сп сходили спустя 5 мес. просрочки
Скидку не предлагали за это время?

А турбозайм на кого то писал из здесь присутствующих заяву? Если да то сколько просрочки было. И есть у кого уже посрочка +3 месяца и на него не писали заяву?

А турбозайм на кого то писал из здесь присутствующих заяву? Если да то сколько просрочки было. И есть у кого уже посрочка +3 месяца и на него не писали заяву?
У меня с октября просрочка . Заяву не писали)

Как себя ведут с октября ?
Ну звонили , призывали к ответственности , бывало с истериками , бывало нормально абсолютно . раз 5 письма на почту России присылали )) в марте дали кредитные каникулы на полгода .
Их друзья быстроденьги вобще забыли обо мне 😂 пару раз звякнули и все .

Здравствуйте, звонили из быстроденьги. Просрочка 24 дня. Вчера и сегодня говорили про заявление в полицию. Живу в москве. Напишут или нет?
Оплатить могу только в понедельник, но слушать этого не хотят. Вот сейчас заходите и платите.

Здравствуйте, звонили из быстроденьги. Просрочка 24 дня. Вчера и сегодня говорили про заявление в полицию. Живу в москве. Напишут или нет?
Оплатить могу только в понедельник, но слушать этого не хотят. Вот сейчас заходите и платите.
Ну напишут заявление,приедете в участок напишите заявление,или вообще напишете и скинете в Ватсапп участковому ,потом оплатите, ничего от одного заявления не будет.

Просто удивился, обычно на такой уровень месяца через 2 выходят, а тут спустя 24 дня, даже месяца нет