Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Сегодня пришло письмо на майл, что привлекли ООО ПКО "РБ Коллект". Просрочка 3 месяца.
Кто нибудь сталкивался с ними? Чего ждать? Что-то я не могу отзывы по ним найти.
А сколько у вас просрочка? И вы трубки от них берёте? Если брать трубки они вроде пытаются в рамках действовать, если с вами поговорили то больше двух раз в неделю звонить не должны (живой человек я имею ввиду)Ну ещё автоинформатор пару раз, который ничего естественно вам не сделает. По моему опыту что одни что другие звонят два дня подряд,живой человек ( один и тот же ) очень часто это понедельник и вторник, оставшуюся неделю только информаторы . Но у меня долгосроки в обоих и я их постепенно гашу, просто вышла из графика. Может поэтому не жестят
Турбо могут на бомбер поставить? Номер +7-969-196****, третий день подряд звонят и молчат, просрок дней 10-12, от них не гасился, сам писал им на почту, раз в 3-5 дней вношу частично платежи по 1-3к, живой человек ни разу не звонил, только робот 2 раза(что вызывать сомнения, что у них там вообще живые люди есть)
Имеется просрочка в турбозайме 55 дней , предлагают закрыть и сразу же оформить новый как у них с этим подскажите , действительно ли одобрят или говорят специально чтобы закрыл ) в целевых просто с этим нет проблем
Турбо могут на бомбер поставить? Номер +7-969-196****, третий день подряд звонят и молчат, просрок дней 10-12, от них не гасился, сам писал им на почту, раз в 3-5 дней вношу частично платежи по 1-3к, живой человек ни разу не звонил, только робот 2 раза(что вызывать сомнения, что у них там вообще живые люди есть)
Имеется просрочка в турбозайме 55 дней , предлагают закрыть и сразу же оформить новый как у них с этим подскажите , действительно ли одобрят или говорят специально чтобы закрыл ) в целевых просто с этим нет проблем
Позвонил участковый который мес назад приходил по поводу привет сосед ))) те тоже заявление написали . ну вообщем быстро деньги написали заявление в полицию ) займ 6 т просрочка с января . еще одни дебилы .
Позвонил участковый который мес назад приходил по поводу привет сосед ))) те тоже заявление написали . ну вообщем быстро деньги написали заявление в полицию ) займ 6 т просрочка с января . еще одни дебилы .
Всем привет просрочка у турбозайма с сентября , на телефоне заглушка стоит , живу не по регистрации, чего ожидать , если заявление напишут участковому. А у меня заглушка стоит
Всем привет просрочка у турбозайма с сентября , на телефоне заглушка стоит , живу не по регистрации, чего ожидать , если заявление напишут участковому. А у меня заглушка стоит
Он вам смс напишет ,может даже в Ватсаппе написать, у меня у них тоже просрочка длительная была,но они не писали заявление, письма слали по месту регистрации
"Иванов Иван Иванович 1987г.р". Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977. Сообщение пришло мне от БЫСТРО ДЕНЕГ и потом сделали рассылку по третьим лицам. Мной оставлена была сразу же жалоба на гл и подано заявление в ФССП. Пусть проверяют эту кантору
А турбозайм на кого то писал из здесь присутствующих заяву? Если да то сколько просрочки было. И есть у кого уже посрочка +3 месяца и на него не писали заяву?
А турбозайм на кого то писал из здесь присутствующих заяву? Если да то сколько просрочки было. И есть у кого уже посрочка +3 месяца и на него не писали заяву?
Ну звонили , призывали к ответственности , бывало с истериками , бывало нормально абсолютно . раз 5 письма на почту России присылали )) в марте дали кредитные каникулы на полгода .
Их друзья быстроденьги вобще забыли обо мне пару раз звякнули и все .
Здравствуйте, звонили из быстроденьги. Просрочка 24 дня. Вчера и сегодня говорили про заявление в полицию. Живу в москве. Напишут или нет?
Оплатить могу только в понедельник, но слушать этого не хотят. Вот сейчас заходите и платите.
Здравствуйте, звонили из быстроденьги. Просрочка 24 дня. Вчера и сегодня говорили про заявление в полицию. Живу в москве. Напишут или нет?
Оплатить могу только в понедельник, но слушать этого не хотят. Вот сейчас заходите и платите.
Ну напишут заявление,приедете в участок напишите заявление,или вообще напишете и скинете в Ватсапп участковому ,потом оплатите, ничего от одного заявления не будет.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.