Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Меня не так смущает их проценты или звонки (если они только мне поступают) больше переживаю за то что участковый придёт по месту регистрации . Там живут родители и они мягко говоря будут в шоке. Они не в курсе что я немного в жопе так сказать)) но я вылазию , работа заработок есть просто нужно немного времени. И они получается никуда не сообщают что написали заяву? Можно только лично от участкового узнать ?) просто я читала многие пишут что участковый может написать или позвонить лично. Так даже чаще вроде. Но это как минимум более логично. Идти куда-то чисто чтобы сообщить что на тебя заява, если можно набрать в наш век конечно удобнее
На меня 2 раза заявление писали ,один раз участковый пришел по месту регистрации,потом вышел на связь через маму со мной в Ватсапп и я написала ему объяснительную и отправила фото,второй раз участковый нашел меня в вк вообще,но уже по месту проживания и приехала в участок и писала там , бывает по разному, но турбозайм чаще по регистрации письма шлёт ,насчёт заявлений не знаю , на меня не писали они ни разу.

Меня не так смущает их проценты или звонки (если они только мне поступают) больше переживаю за то что участковый придёт по месту регистрации . Там живут родители и они мягко говоря будут в шоке. Они не в курсе что я немного в жопе так сказать)) но я вылазию , работа заработок есть просто нужно немного времени. И они получается никуда не сообщают что написали заяву? Можно только лично от участкового узнать ?) просто я читала многие пишут что участковый может написать или позвонить лично. Так даже чаще вроде. Но это как минимум более логично. Идти куда-то чисто чтобы сообщить что на тебя заява, если можно набрать в наш век конечно удобнее
Участковые никуда обычно не ходят , звонят и приглашают написать объяснительную

Просрочка у них с сентября , писали письма по месту регистрации , про приставов и прочее , брала 7 к в декабре в письме сумма задолжности была 22к , планирую в мае начать гасить 🤦‍♀️

Вчера прислали Турбозайм письмо на почтовый адрес домашний, досудебную претензию.. Чего дальше ждать ? Долг небольшой - 5000, но пока и иего не могу закрыть, так как надо отдавать другие..

Последнее редактирование:
Вчера прислали Турбозайм письмо на почтовый адрес домашний, досудебную претензию.. Чего дальше ждать ? Долг небольшой - 5000, но пока и иего не могу закрыть, так как надо отдавать другие..
Давно у вас просрочка у них ?

Нет, примерно 4 недели
Ничего не будет , у меня просрочка у них уже 4й месяц , договорилась вчера об оплате раз в 2 недели , звоните на главный и договаривайтесь об оплате или просите кредитные каникулы

Ничего не будет , у меня просрочка у них уже 4й месяц , договорилась вчера об оплате раз в 2 недели , звоните на главный и договаривайтесь об оплате или просите кредитные каникулы
А они кредитные каникулы хорошо одобряют?

Не знаю. Тоже подала на кредитные каникулы. Пока ответа нет. Почта у них работает как улитка, отвечают очень медленно... Звонить-распинаться перед ними нет желания.

Они просят документы о снижении дохода , но не у всех, знакомой одобрили по ее словам без документов и всего прочего,но я в это мало верю,а вообще поддержка у них медленно работает это да, но подайте на всякий случай,еслр проходите, может там больничный,доход упал или ещё что

Как они сейчас себя ведут при просрочке? Дней 10 можно протянуть без последствий с 3 лицами?

Здравствуйте. Турбозам написали что подали заявление в полицию , долг 4К. Правда или пугают ?

Здравствуйте. Турбозам написали что подали заявление в полицию , долг 4К. Правда или пугают ?
Могут подать , но скорее всего пугают 🙄

Чаще всего не пугают. А какая просрочка у вас?

Первый день просрочки. Пока тишина. До поддержки не дозвониться, как и обратный звонок тоже. Почта работает через раз. Насчёт кредитных каникул, пока молчат. Скорее всего, будут слать письма по месту регистрации.. А я там не живу уже давно. Периодически проверяю почтовый ящик отца. Ибо, он смотрит почту редко.

на меня написали! Чуть менее 2х месяцев просрочка была. Участковый приходил взял обьяснительную и всё

Интересно, по какому принципу они пишут заявления?
Может, насчёт мошенничества, неверных данных. Но, у них есть доступ к личному кабинету - поменять им раз плюнуть. Слышала, что раньше вообще не писали. Сейчас все нужно скринить/записывать разговоры.

Может, насчёт мошенничества, неверных данных.
Я имею в виду, что на кого-то пишут, а на кого-то не пишут. Как они отбирают "избранных" для заявления?

Я имею в виду, что на кого-то пишут, а на кого-то не пишут. Как они отбирают "избранных" для заявления?
Ну, тут не знаю. Зависит наверное от настроения менеджера. 🤣 А так, слух про них - правда. Пишут. Зато, дозвониться до них - как до Кремля.

Доброй ночи! Какому КА продаёт долг Турбозайм? Оповестили об этом в ЛК, но документ у меня в телефоне не открывается, где есть вся информация (скорее всего, тупо этот формат файла не поддерживается моей системой в телефоне).

Доброй ночи! Какому КА продаёт долг Турбозайм? Оповестили об этом в ЛК, но документ у меня в телефоне не открывается, где есть вся информация (скорее всего, тупо этот формат файла не поддерживается моей системой в телефоне).
Кому как повезет. Они могут любому продать) Сколько у вас просрочка? Звонят? Или смс шлют?

Кому как повезет. Они могут любому продать) Сколько у вас просрочка? Звонят? Или смс шлют?
Я не беру трубку и блокирую вручную звонки, ибо работаю постоянно и мне некогда с ними разговаривать, да и смысл?
Обычно за МФО закреплены стабильно одни определенные КА. Вот и думала тут узнать, хотя бы варианты проверить.
Просрочка большая, 7 месяцев идёт или уже подходит.

Я не беру трубку и блокирую вручную звонки, ибо работаю постоянно и мне некогда с ними разговаривать, да и смысл?
Обычно за МФО закреплены стабильно одни определенные КА. Вот и думала тут узнать, хотя бы варианты проверить.
Просрочка большая, 7 месяцев идёт или уже подходит.
Понимаю... У меня второй день только просрок. Можно в теме прочитать, кому именно продают. Точно подсказать не могу.. То ли Эверест, то ли Бикеш. Смотря, кому ещё попадет договор. 🤷 Насчёт звонков и разговоров.. Лично я когда как. Когда беру, когда не беру трубки. Стараюсь договориться с ними об отсрочке... Но, не все идут на контакт. Поэтому, пусть ждут. 😄 Либо через суд ✨