Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Понимаю... У меня второй день только просрок. Можно в теме прочитать, кому именно продают. Точно подсказать не могу.. То ли Эверест, то ли Бикеш. Смотря, кому ещё попадет договор. 🤷 Насчёт звонков и разговоров.. Лично я когда как. Когда беру, когда не беру трубки. Стараюсь договориться с ними об отсрочке... Но, не все идут на контакт. Поэтому, пусть ждут. 😄 Либо через суд ✨
Да я вроде много тут информации читала, не помню про КА что-то...
Спасибо, буду разбираться.

Началась у меня процедура банкротства. Турбозайм один из моих кредиторов. Есть ли им смысл говорить, что банкрочусь.
Тут 50/50. Кто-то говорит, что лучше не говорить до конца процедуры. А вторые считают, что можно сказать. Платить МФО вам в любом случае, уже не нужно.)

Была в турбозайм просрочка дней 8, загасила по итогу сегодня быстроденьги 9к, дали 15к, после этого погасила турбо и дали повторный 11к, но слямзили 2200

Тут 50/50. Кто-то говорит, что лучше не говорить до конца процедуры. А вторые считают, что можно сказать. Платить МФО вам в любом случае, уже не нужно.)
Понятно, что не нужно. Только первый суд ещё не скоро + в турбозайме ещё на просрочку не вышел. Все их прелести ещё впереди. Вроде знаешь, как себя нужно вести, а все равно волнуешься)

Доброй ночи! Какому КА продаёт долг Турбозайм? Оповестили об этом в ЛК, но документ у меня в телефоне не открывается, где есть вся информация (скорее всего, тупо этот формат файла не поддерживается моей системой в телефоне).
У меня кэф передали

Они в полицию регулярно пишут или как повезет?
Как повезет скорее всего. Буду мониторить, напишут или нет. Часто читаю эту ветку, смотрю что у каждого индивидуально ✨

Я не беру трубку и блокирую вручную звонки, ибо работаю постоянно и мне некогда с ними разговаривать, да и смысл?
Обычно за МФО закреплены стабильно одни определенные КА. Вот и думала тут узнать, хотя бы варианты проверить.
Просрочка большая, 7 месяцев идёт или уже подходит.
У меня вроде бы кэф передали , потом кк дали .

Была в турбозайм просрочка дней 8, загасила по итогу сегодня быстроденьги 9к, дали 15к, после этого погасила турбо и дали повторный 11к, но слямзили 2200
Эти 2200 можно вернуть ) напишите им в чат

Что такое КК?
Ну кредитные каникулы 😆

Они в полицию регулярно пишут или как повезет?
У меня не писали , но вообще-то пишут частенько (

Может, не писали, потому что, хоть какие-то платежи были? Или наоборот, закрытые займы, а текущий - просроченный - это далеко не первый в ТЗ
Может , не знаю даже . Раньше платила в срок всегда без просрочек 😀

Началась у меня процедура банкротства. Турбозайм один из моих кредиторов. Есть ли им смысл говорить, что банкрочусь.
Я говорила сразу, только толку то... Они все равно будут говорить что вас ещё не признали банкротом и возможно не признают, вы обязаны платить и все в таком роде. Психологическое давление

Я говорила сразу, только толку то... Они все равно будут говорить что вас ещё не признали банкротом и возможно не признают, вы обязаны платить и все в таком роде. Психологическое давление
И чем все закончилось у вас? И по банкротству и как себя ТЗ вел во время процедуры?

И чем все закончилось у вас? И по банкротству и как себя ТЗ вел во время процедуры?
Пока ещё все звонят, задолбали. Беру через раз телефон. Суд только будет первый 4 июня, вот после первого суда они хоть перестанут писать и звонить, не имеют право уже

Привет! Какая-то странная история случилась с Быстро деньги. Была просрочка 2 месяца, вносил платёж на 3к, тело 8к, до этого был один займ на 3к, который закрыл нормально. В итоге спустя 2 месяца просрочки написал письмо с просьбой предоставить КК, на что они отвечают:

В рамках Вашего обращения по кредитным каникулам Компания сообщает о списании задолженности по Вашему договору №х на х.03.2024 займ полностью погашен.

Запросил справку об отсутствии задолженности. Отправили. В личном кабинете займ пропал. В кредитной истории займ ещё активен, но там последнее обновление 25 марта (а ответ 27 пришел).

Переживаю, что брехня и напишу заяву. Я правильно понимаю, что даже если напишут, оснований уже нет, так как займ по их словам закрыт? Бывало ли такое? И почему простили?

Привет! Какая-то странная история случилась с Быстро деньги. Была просрочка 2 месяца, вносил платёж на 3к, тело 8к, до этого был один займ на 3к, который закрыл нормально. В итоге спустя 2 месяца просрочки написал письмо с просьбой предоставить КК, на что они отвечают:

В рамках Вашего обращения по кредитным каникулам Компания сообщает о списании задолженности по Вашему договору №х на х.03.2024 займ полностью погашен.

Запросил справку об отсутствии задолженности. Отправили. В личном кабинете займ пропал. В кредитной истории займ ещё активен, но там последнее обновление 25 марта (а ответ 27 пришел).

Переживаю, что брехня и напишу заяву. Я правильно понимаю, что даже если напишут, оснований уже нет, так как займ по их словам закрыт? Бывало ли такое? И почему простили?
Да бывало такое , вроде не кидалово ))

Может, не писали, потому что, хоть какие-то платежи были? Или наоборот, закрытые займы, а текущий - просроченный - это далеко не первый в ТЗ
Я загасила сразу и даже продление ни разу не использовала, в просрочку ушла и всё, платежей вроде не вносила вообще, не помню. Тоже ничего не писали на меня.

Очень интересно. Написала им на почту отзыв взаимодействия, тишина. Пишу о кредитных каникулах, тишина. Трубки не беру. Беспокоят интересно 3-х лиц.
Тоже самое. Уже неделю, как тишина. И три дня просрочки. (Извиняюсь, по ошибке написала третий месяц). Зато, 5 апреля отправили письмо по месту регистрации. Там был ответ об отказе взаимодействия. Ничего не писали, как и не предупреждали за письмо.))) Тихушники.

Очень интересно. Написала им на почту отзыв взаимодействия, тишина. Пишу о кредитных каникулах, тишина. Трубки не беру. Беспокоят интересно 3-х лиц.
Они редко беспокоят, но, безусловно, могут. Тем более если на связь не выходите

Тоже самое. Уже неделю, как тишина. И третий месяц просрочки. Зато, 5 апреля отправили письмо по месту регистрации. Там был ответ об отказе взаимодействия. Ничего не писали, как и не предупреждали за письмо.))) Тихушники.
Т.е ответ ждать по почте России?

Т.е ответ ждать по почте России?
Скорее всего придет письмо. Тогда, когда вы его не ждёте. Лично у меня с турбо был такой опыт. Не звонили, на почту не отвечали. Письма тупо не отправлялись. Просто втихую прислали письмо. Даже смс не было.)

Скорее всего придет письмо. Тогда, когда вы его не ждёте. Лично у меня с турбо был такой опыт. Не звонили, на почту не отвечали. Письма тупо не отправлялись. Просто втихую прислали письмо. Даже смс не было.)
Ответ положительный был? В вашу пользу?

Ответ положительный был? В вашу пользу?
Нет. Они отказали об отказе взаимодействия. Мол, ещё рано. Странно, что одни сразу принимают отказ от взаимодействия с третьими лицами, другие нет. За кредитные каникулы - тишина.