Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте, скажите пожалуйста просрочка 17 дней в быстроденьги, упустила момент продления и мне его закрыли, сейчас два дня подряд звонят мужик и говорит плати всю сумму, а то в суд пойдём всем позвоним и тд, скажите через сколько начнут жестить? Денег нет всю сумму закрыть закинула вчера только %

Добрый день! Бустроденьги звонят третьим лицам? Просрочка 50 дней, тоже говорили про полицию итд, на самом ли деле пишут заявления?

Добрый день, не подскажите вот уже 75день просрочки пошли в турбо и быстроденьги, погасить будет возможность только 21 апреля, могут предложить скидку или уже никому ее не предлагают. долг в турбо 7,5к и быстроденьги 13к. А вообще скоро 3 месяц просрочки пойдет, могут начать какие-то движения делать в сторону суда?

Бомбер поставили , бывает …. Заглушку поставьте ) у меня было и 100 звонков в день 🙄

Добрый день! Бустроденьги звонят третьим лицам? Просрочка 50 дней, тоже говорили про полицию итд, на самом ли деле пишут заявления?
у меня после 2 месяцев просрока была активность, грозились заявлениями и письменным запросом по месту работы. Потом резко прекратилось, в итоге просто затишье, ничего из обещанного не сделали

При просрочки в два месяца,написали заявление в полицию. Прислали смс с опозданием,я уже сходила в полицию и оплатила)))

Вложения

• IMG_20240409_172340.webp
    IMG_20240409_172340.webp
    38.9 KB · Просмотры: 102
Может кто-то подскажет, у меня долгосрок, но плачу с задержкой (так получается, что в график полный не могу войти никак до конца. Так они когда мне звонят, говорят что у меня 70 дней просрочки , хотя это не срок просрочки, а количество дней самого займа. Только неделю назад вносила. Вношу почти каждую неделю , в такой ситуации будут интересно в полицию обращаться или нет? Немного удивляет что они третий день не звонят, Вот интересно, затишье перед бурей или что это) И что делает участковый, прям домой по месту регистрации приходит?

Может кто-то подскажет, у меня долгосрок, но плачу с задержкой (так получается, что в график полный не могу войти никак до конца. Так они когда мне звонят, говорят что у меня 70 дней просрочки , хотя это не срок просрочки, а количество дней самого займа. Только неделю назад вносила. Вношу почти каждую неделю , в такой ситуации будут интересно в полицию обращаться или нет? Немного удивляет что они третий день не звонят, Вот интересно, затишье перед бурей или что это) И что делает участковый, прям домой по месту регистрации приходит?
Да участковый может придти по месту регистрации,ко мне приходили хотя я там не проживаю и указывала это в договоре,но опять же зачем им писать на вас заявление,если по факту у вас нарушений нет?если у вас действительно долгосрок 70 дней ,а не просрочка то не нужно переживать, у меня у них просрочка в 120 дней, они мне только письмо по месту регистрации присылали и всё,больше ничего, в любом случае планирую их закрывать.

Намечается просрочка 18 апреля. Сайт у них зависает в турбо, оплатить их пока денег нет. На продления тоже. В чате только мертвый бот, позвать оператора возможности нет. Кому давали кредитные каникулы? Одобряли кому-нибудь? Как у них работает заморозка? В чем она заключается? Пыталась заморозить, пишет что неправильная дата. Как правильно поставить? Кто сталкивался?

Намечается просрочка 18 апреля. Сайт у них зависает в турбо, оплатить их пока денег нет. На продления тоже. В чате только мертвый бот, позвать оператора возможности нет. Кому давали кредитные каникулы? Одобряли кому-нибудь? Как у них работает заморозка? В чем она заключается? Пыталась заморозить, пишет что неправильная дата. Как правильно поставить? Кто сталкивался?
Мне дали кредитные каникулы , на почту им заявление писала

Ребят, у меня просрочка в Турбозайме (долг 6000) и Быстроденьги (долг 91000 23 дня. Представитель угрожала заявлением в полицию. Я начала процедуру банкротства, есть ли смысл оповестить их об этом?

Ребят, у меня просрочка в Турбозайме (долг 6000) и Быстроденьги (долг 91000 23 дня. Представитель угрожала заявлением в полицию. Я начала процедуру банкротства, есть ли смысл оповестить их об этом?
Да, у вас есть номер банкротства или как это точно называется?
Вообще коллекторам говори-не говори бесполезно,будут трясти деньги до последнего,но саму организацию стоит оповестить и отзыв о3их лицах сразу написать

Если есть номер дела , то конечно скажите

Номера пока нет, суд только через месяц, отзыв на взаимодействие я написала
Не берите трубку пока , да и все . По любому будут действовать на нервы , чтоб вы все равно платили им )

Не рекомендую эти конторы.

Я проходил банкротство и они разумеется не заявлялись в судебный процесс, как и 99% МФО. Я стал банкротом, но они не угомонились. Когда то втихаря в не моем районном суде получили судебные приказы во время моего банкротства. И вот как только я стал банкротом, они, как крысы, отнесли эти приказы к судебным приставам и возбудили 2 исполнительных производства На банковский счет приставы наложили арест. Слава богу, что приставы адекватные, пришел на прием, предоставил данные что я банкрот, и они завершили ИП.

В общем те еще крысы, все делают втихаря в надежде что ты не заметишь. Теперь думаю никогда о них не услышу. А ведь еще хватило наглости потом позвонить и предложить мне снова взять микрозайм. В общем, тушиите свет.

Да участковый может придти по месту регистрации,ко мне приходили хотя я там не проживаю и указывала это в договоре,но опять же зачем им писать на вас заявление,если по факту у вас нарушений нет?если у вас действительно долгосрок 70 дней ,а не просрочка то не нужно переживать, у меня у них просрочка в 120 дней, они мне только письмо по месту регистрации присылали и всё,больше ничего, в любом случае планирую их закрывать.
Спасибо за ответ.Нет, вы немного не поняли, нарушения есть. Есть график платежей, по которому я плачу, но с задержкой. Т е раз в две неделе, но у меня все сдвинулось на пару платежей. И получается я им плачу но со смещением графика. Поэтому переживаю вдруг они напишут. Переживаю так как не звонили последнюю неделю. Это очень странно

Спасибо за ответ.Нет, вы немного не поняли, нарушения есть. Есть график платежей, по которому я плачу, но с задержкой. Т е раз в две неделе, но у меня все сдвинулось на пару платежей. И получается я им плачу но со смещением графика. Поэтому переживаю вдруг они напишут. Переживаю так как не звонили последнюю неделю. Это очень странно
Они редко пишут заявление, у меня у них тоже просрочка длительная ,но они накрутили очень маленький процент за такую просрочку и сумма сильно не выросла,так что тоже буду погашать их в мае месяце,если за СП сходить не успеют, даже если напишут ,нарушение не большое ,вы легко можете написать объяснительную,люди и в банке платеж задерживают это человеческий фактор, даже у людей которые ответственно к этому подходят всякое случается, а тут ещё и МФО, так что ничего, но они тихие достаточно,но при просрочке более 20 дней письмо могут прислать по регистрации

Они редко пишут заявление, у меня у них тоже просрочка длительная ,но они накрутили очень маленький процент за такую просрочку и сумма сильно не выросла,так что тоже буду погашать их в мае месяце,если за СП сходить не успеют, даже если напишут ,нарушение не большое ,вы легко можете написать объяснительную,люди и в банке платеж задерживают это человеческий фактор, даже у людей которые ответственно к этому подходят всякое случается, а тут ещё и МФО, так что ничего, но они тихие достаточно,но при просрочке более 20 дней письмо могут прислать по регистрации
Меня не так смущает их проценты или звонки (если они только мне поступают) больше переживаю за то что участковый придёт по месту регистрации . Там живут родители и они мягко говоря будут в шоке. Они не в курсе что я немного в жопе так сказать)) но я вылазию , работа заработок есть просто нужно немного времени. И они получается никуда не сообщают что написали заяву? Можно только лично от участкового узнать ?) просто я читала многие пишут что участковый может написать или позвонить лично. Так даже чаще вроде. Но это как минимум более логично. Идти куда-то чисто чтобы сообщить что на тебя заява, если можно набрать в наш век конечно удобнее