На меня 2 раза заявление писали ,один раз участковый пришел по месту регистрации,потом вышел на связь через маму со мной в Ватсапп и я написала ему объяснительную и отправила фото,второй раз участковый нашел меня в вк вообще,но уже по месту проживания и приехала в участок и писала там , бывает по разному, но турбозайм чаще по регистрации письма шлёт ,насчёт заявлений не знаю , на меня не писали они ни разу.Меня не так смущает их проценты или звонки (если они только мне поступают) больше переживаю за то что участковый придёт по месту регистрации . Там живут родители и они мягко говоря будут в шоке. Они не в курсе что я немного в жопе так сказать)) но я вылазию , работа заработок есть просто нужно немного времени. И они получается никуда не сообщают что написали заяву? Можно только лично от участкового узнать ?) просто я читала многие пишут что участковый может написать или позвонить лично. Так даже чаще вроде. Но это как минимум более логично. Идти куда-то чисто чтобы сообщить что на тебя заява, если можно набрать в наш век конечно удобнее