Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

+7 937 886-62-74
Здравствуйте.
Заявление составлены по 2 ст УК РФ,177 УК РФ и 159 УК РФ . Готовы решить вопрос с кредитором?

Это могут быть Быстро Деньги?

+7 937 886-62-74
Здравствуйте.
Заявление составлены по 2 ст УК РФ,177 УК РФ и 159 УК РФ . Готовы решить вопрос с кредитором?

Это могут быть Быстро Деньги?
нет)

Вот я думаю Турбо и Быстрозайм мелкими платежами кормить, пока ситуация не выровняется. Как думаете напишут?

Вот я думаю Турбо и Быстрозайм мелкими платежами кормить, пока ситуация не выровняется. Как думаете напишут?
На процентах больше потеряешь

На процентах больше потеряешь
Ну да, но хоть потянуть пока время. Не могу целиком загасить, есть банки посерьёзнее типа ВТБ, Альфы и Сбера - их погашаю в первую очередь

Ну да, но хоть потянуть пока время. Не могу целиком загасить, есть банки посерьёзнее типа ВТБ, Альфы и Сбера - их погашаю в первую очередь
А про банкротство не думали? Или сумма долга не особо большая, чтобы инициировать эту процедуру?

А про банкротство не думали? Или сумма долга не особо большая, чтобы инициировать эту процедуру?
Думала, суммы по долгам большие и ТЧ и в банках типа ВТБ, Сбер, Альфа, ПСБ. Но я справлялась, в МФО влезла с дуру в январе, чтоб платеж закрыть и пошло поехало. Берешь один чтоб закрыть другой. А в марте в конце пошли просрочки, тк сменилась работа и аванс тут маленький. Я просто работаю официально, да и за квартиру страшно, хотя это единственное жилье и другой недвижки нет. Думала больше про реструктуризацию.

41 дней просрочки могут заявление написать ? СМС никаких не было
90 дней просрочки Турбозайм подал заявление в полицию, позвонил участковый попросил прийти в отдел, дать обьяснение, пришел, подписал ( даже не написал, а просто подписал шаблонное готовое ) полицейским вообще насрать на твои долги

90 дней просрочки Турбозайм подал заявление в полицию, позвонил участковый попросил прийти в отдел, дать обьяснение, пришел, подписал ( даже не написал, а просто подписал шаблонное готовое ) полицейским вообще насрать на твои долги
платежей не было?

Компания намерена отправлять претензионные письма.Срочно оплатите долг 4379,54 ООО МКК Турбозайм,88007700668

Что буду дальше делать?)

У них других, реальных дел хватает, а это так...бумажная работа, которая быстро улучшает статистику

Компания намерена отправлять претензионные письма.Срочно оплатите долг 4379,54 ООО МКК Турбозайм,88007700668

Что буду дальше делать?)
Дальше требовать. Писать, звонить. Может, напишут заяву в полицию. Когда долг достигнет максималки, могут пойти в суд или попытаться продать по цессии

У них других, реальных дел хватает, а это так...бумажная работа, которая быстро улучшает статистику
Ну собственно я про то же, меня майор этот спросил типа есть еще МФО, возможно повторение, ты говорит мой телефон и опорника телефон зафиксируй у себя не в черном списке, что бы я не бегал в адрес, позвоним, зайдешь распишешься

Ребят завтра ровно 2 месяца просрока в турбо. В гюначале просрочки вносила 3000. Займ на 20. Напищут ли в полицию?

Ребят завтра ровно 2 месяца просрока в турбо. В гюначале просрочки вносила 3000. Займ на 20. Напищут ли в полицию?
Не напишут, так как один платеж уже был

А вот такое голосовой робот сообщает. Просрочка до месяца. Что в суд прям пойдут или подождут еще месяц? После такого уведомления

Вложения

• Screenshot_20250411_112047_Telegram.webp
    Screenshot_20250411_112047_Telegram.webp
    94.6 KB · Просмотры: 17
Вот что интересно. Просрочка 3 месяца почти на сумму 33к - тело 20к.
Вносила им в марте 500р, а в апреле где-то рублей 300, напишут заявление? Или внести им еще
И предлагают какие-нибудь скидки или может оплату по частям?

Вот что интересно. Просрочка 3 месяца почти на сумму 33к - тело 20к.
Вносила им в марте 500р, а в апреле где-то рублей 300, напишут заявление? Или внести им еще
И предлагают какие-нибудь скидки или может оплату по частям?
ничего не предлагают. Ну если платежи были то маловероятно что напишут. Даже судя по этой ветке пишут на тех у кого вообше платежей небыло.