Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Подскажите,пожалуйста,заблокировали лк и в турбозайме и в быстроденьги,хотя я ничего не оплатил,было может у кого такое? Связь поддерживал,договоренность была,что сегодня оплачу
Подскажите,пожалуйста,заблокировали лк и в турбозайме и в быстроденьги,хотя я ничего не оплатил,было может у кого такое? Связь поддерживал,договоренность была,что сегодня оплачу
Звонили сегодня быстроденьги, хамоватая мадам, толком не представилась, сказала до конца дня заплатить 30к, иначе будет запрос на работу, выезд по адресу регистрации, на мой вопрос представиться бросила трубку, просрок 19 дней
Мне сегодня по аналогии позвонили, но только с Турбозайма. И кучу писем говорит пришлем по всем адресам проживания, "правда что значит по всем я так и не понял, возможно у меня есть недвижимость где я еще живу и я сказочно богат)"
Мне сегодня по аналогии позвонили, но только с Турбозайма. И кучу писем говорит пришлем по всем адресам проживания, "правда что значит по всем я так и не понял, возможно у меня есть недвижимость где я еще живу и я сказочно богат)"
Подскажите, у кого просрочка с начала апреля, письма приходили по адресу регистрации за это время? Пытаюсь разобраться, это то ли переадресация о Почты России работает, либо ещё не высылали письма МФО
Добрый день. МФО «Быстро деньги» подала в полицию заявление о мошенничестве за ложные данные (доход). Кто сталкивался с подобной ситуацией? Участковый требует явиться с целью задать несколько вопросов по делу. Как вы сумели выйти из этой ситуации?
Добрый день. МФО «Быстро деньги» подала в полицию заявление о мошенничестве за ложные данные (доход). Кто сталкивался с подобной ситуацией? Участковый требует явиться с целью задать несколько вопросов по делу. Как вы сумели выйти из этой ситуации?
А как вас известил участковый? Может все таки развод? А если действительно участковый вас известил то скорее всего опросит просто и если вы хотя бы один раз продлили этот займ и все остальные ваши сведения были верные, то состава преступления 159.1 УК РФ не будет..
А как вас известил участковый? Может все таки развод? А если действительно участковый вас известил то скорее всего опросит просто и если вы хотя бы один раз продлили этот займ и все остальные ваши сведения были верные, то состава преступления 159.1 УК РФ не будет..
Ничего не подразумеваю. Как обычно при подаче заявлений заявлений в полицию, вас вызывает ваш участковый. Вы идете сами/он приходит домой, берет с вас объяснительную-как и что писать, вам скажет сам участковый. Иногда участковые могут попросить справку/копию трудовой книжки, дабы приложить это к вашей объяснительной.
Но для начала - вам стоит просто сходить к участковому.
Быстроденьги реально пишут заявления(не на всех, но случаи имеются. Как у ТС). Не представляются полицией и не разводят, что они участковые.
Это ответ на сообщения выше)
Ничего не подразумеваю. Как обычно при подаче заявлений заявлений в полицию, вас вызывает ваш участковый. Вы идете сами/он приходит домой, берет с вас объяснительную-как и что писать, вам скажет сам участковый. Иногда участковые могут попросить справку/копию трудовой книжки, дабы приложить это к вашей объяснительной.
Но для начала - вам стоит просто сходить к участковому.
Быстроденьги реально пишут заявления(не на всех, но случаи имеются. Как у ТС). Не представляются полицией и не разводят, что они участковые.
Это ответ на сообщения выше)
Умысла не возвращать деньги же не было у Вас.
Скорее всего напишите объяснение, 151ю доказать еще надо, а это трудно. Все остальные данные же не ложные? Выше писали, правильно, некоторые мфо сами автоматом завышают доход.
В любом случае все узнаете и поймете когда сходите
Вот что интересно. Просрочка 3 месяца почти на сумму 33к - тело 20к.
Вносила им в марте 500р, а в апреле где-то рублей 300, напишут заявление? Или внести им еще
И предлагают какие-нибудь скидки или может оплату по частям?
Здравствуйте, вышел в просрочку быстро деньги, 2 день идет, так же сейчас в турбо 1 день просрочки. Хотел бы узнать, пойдут ли по 3 и лицам в первые дни? Писал и тем и тем вчера на эл. почту, что внесу 24 числа, чего ожидать, что то не понятно совсем тихие они или нет, буду благодарен..
Здравствуйте, вышел в просрочку быстро деньги, 2 день идет, так же сейчас в турбо 1 день просрочки. Хотел бы узнать, пойдут ли по 3 и лицам в первые дни? Писал и тем и тем вчера на эл. почту, что внесу 24 числа, чего ожидать, что то не понятно совсем тихие они или нет, буду благодарен..
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.