Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Подскажите,пожалуйста,заблокировали лк и в турбозайме и в быстроденьги,хотя я ничего не оплатил,было может у кого такое? Связь поддерживал,договоренность была,что сегодня оплачу

Подскажите,пожалуйста,заблокировали лк и в турбозайме и в быстроденьги,хотя я ничего не оплатил,было может у кого такое? Связь поддерживал,договоренность была,что сегодня оплачу
День подходит к концу, а оплатить надо. Звоните им и уточняйте, какого хрена заблокировали

Звонили сегодня быстроденьги, хамоватая мадам, толком не представилась, сказала до конца дня заплатить 30к, иначе будет запрос на работу, выезд по адресу регистрации, на мой вопрос представиться бросила трубку, просрок 19 дней
Мне сегодня по аналогии позвонили, но только с Турбозайма. И кучу писем говорит пришлем по всем адресам проживания, "правда что значит по всем я так и не понял, возможно у меня есть недвижимость где я еще живу и я сказочно богат)"

Мне сегодня по аналогии позвонили, но только с Турбозайма. И кучу писем говорит пришлем по всем адресам проживания, "правда что значит по всем я так и не понял, возможно у меня есть недвижимость где я еще живу и я сказочно богат)"
У вас большой долг и долго просрочка? Звонят только Вам ?

Подскажите, у кого просрочка с начала апреля, письма приходили по адресу регистрации за это время? Пытаюсь разобраться, это то ли переадресация о Почты России работает, либо ещё не высылали письма МФО

А отзыв взаимодействия с 3 лицами вы им кидали или они не контактировать у вас с 3?
Блин да успокойтесь вы. Никогда данные конторы не звонили по третим лицам. Они только письма могут слатть и иногда заявы пистаь. И всё.

Блин да успокойтесь вы. Никогда данные конторы не звонили по третим лицам. Они только письма могут слатть и иногда заявы пистаь. И всё.
Блин,заяву тоже не хотелось бы ахаха. Плаьедт вносила, продления ,точнее,не первый раз там беру

Добрый день. МФО «Быстро деньги» подала в полицию заявление о мошенничестве за ложные данные (доход). Кто сталкивался с подобной ситуацией? Участковый требует явиться с целью задать несколько вопросов по делу. Как вы сумели выйти из этой ситуации?

Добрый день. МФО «Быстро деньги» подала в полицию заявление о мошенничестве за ложные данные (доход). Кто сталкивался с подобной ситуацией? Участковый требует явиться с целью задать несколько вопросов по делу. Как вы сумели выйти из этой ситуации?
А как вас известил участковый? Может все таки развод? А если действительно участковый вас известил то скорее всего опросит просто и если вы хотя бы один раз продлили этот займ и все остальные ваши сведения были верные, то состава преступления 159.1 УК РФ не будет..

Идите к участковому.
Напишете объяснительную.
Если что-то ему будет нужно- он вам скажет

Идите к участковому.
Напишете объяснительную.
Если что-то ему будет нужно- он вам скажет
А что вы под этим подразумеваете? С ним можно договориться, даже если есть состав преступления?

А как вас известил участковый? Может все таки развод? А если действительно участковый вас известил то скорее всего опросит просто и если вы хотя бы один раз продлили этот займ и все остальные ваши сведения были верные, то состава преступления 159.1 УК РФ не будет..
В том-то и дело, что не продлевал, а данные о доходе ложные. Все остальное верно было

А что вы под этим подразумеваете? С ним можно договориться, даже если есть состав преступления?
Вам позвонил Участковый? Или повестка пришла? Если звонил то регион оператора ваш? Так же номер телефона участкового можно найти в интернете

Ничего не подразумеваю. Как обычно при подаче заявлений заявлений в полицию, вас вызывает ваш участковый. Вы идете сами/он приходит домой, берет с вас объяснительную-как и что писать, вам скажет сам участковый. Иногда участковые могут попросить справку/копию трудовой книжки, дабы приложить это к вашей объяснительной.
Но для начала - вам стоит просто сходить к участковому.

В том-то и дело, что не продлевал, а данные о доходе ложные. Все остальное верно было
Последнее время доход выставляет в личном кабинете сама МКК..исходя из тех данных что им достаточно будет для выдачи займа

Быстроденьги реально пишут заявления(не на всех, но случаи имеются. Как у ТС). Не представляются полицией и не разводят, что они участковые.
Это ответ на сообщения выше)

Ничего не подразумеваю. Как обычно при подаче заявлений заявлений в полицию, вас вызывает ваш участковый. Вы идете сами/он приходит домой, берет с вас объяснительную-как и что писать, вам скажет сам участковый. Иногда участковые могут попросить справку/копию трудовой книжки, дабы приложить это к вашей объяснительной.
Но для начала - вам стоит просто сходить к участковому.
Уж точно лучше сходить если вас вызывают..либо найдите номер телефона участкового и позвоните..

Быстроденьги реально пишут заявления. Не представляются полицией и не разводят, что они участковые.
Надо же..а я была у них мне не писали сразу в суд пошли

Быстроденьги реально пишут заявления(не на всех, но случаи имеются. Как у ТС). Не представляются полицией и не разводят, что они участковые.
Ну не знаю, лично мне от них звонила на работу псевдополицейская) правда было это года два назад

Вам позвонил Участковый? Или повестка пришла? Если звонил то регион оператора ваш? Так же номер телефона участкового можно найти в интернете
Да, это наш участковый. Позвонил, потребовал явиться,

Да, это наш участковый. Позвонил, потребовал явиться,
Умысла не возвращать деньги же не было у Вас.
Скорее всего напишите объяснение, 151ю доказать еще надо, а это трудно. Все остальные данные же не ложные? Выше писали, правильно, некоторые мфо сами автоматом завышают доход.
В любом случае все узнаете и поймете когда сходите

У вас они тоже в просрочке? Не знаете, предлагают какие-то скидки или проценты списать?

Вот что интересно. Просрочка 3 месяца почти на сумму 33к - тело 20к.
Вносила им в марте 500р, а в апреле где-то рублей 300, напишут заявление? Или внести им еще
И предлагают какие-нибудь скидки или может оплату по частям?
У вас они за это время трогали 3 ?

Здравствуйте, вышел в просрочку быстро деньги, 2 день идет, так же сейчас в турбо 1 день просрочки. Хотел бы узнать, пойдут ли по 3 и лицам в первые дни? Писал и тем и тем вчера на эл. почту, что внесу 24 числа, чего ожидать, что то не понятно совсем тихие они или нет, буду благодарен..

Здравствуйте, вышел в просрочку быстро деньги, 2 день идет, так же сейчас в турбо 1 день просрочки. Хотел бы узнать, пойдут ли по 3 и лицам в первые дни? Писал и тем и тем вчера на эл. почту, что внесу 24 числа, чего ожидать, что то не понятно совсем тихие они или нет, буду благодарен..
Сумма в бд около 15к, в турбо тело 3к