Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Звонок от быстроденег, разговаривали корректно, но угрожали описью и распродажей имущества вместе с приставами, наложения арестов на имущество, выездом по адресу регистрации, выставлением претенщионного письма. Предложили оплатить 50% сейчас и остальное через три дня, если нет, то выше написанное, долг 28к, просрок со 2 мая

Юрист их может на бутылку пойти присесть это максимум, что он может сделать. Ведут как и быстроденьги и эквазайм, звонят, пытаются психологически продавить, через пару месяцев могут написать заяву в полицию, потом или передадут по 1005 или продадут займ коллекторам и те уже будут звонить и тарахтеть в трубку.

Раз вы нанесли им финансовые увечья, пошлите им на почту ваш дик пик, пусть они еще и психологическое увечье получат.
А с 3 лицами они как? Отзыв им хочу скинуть

У вас они тоже в просрочке? Не знаете, предлагают какие-то скидки или проценты списать?
да. Да и часто просрочки были у них. Ничего не предлагают, максималка накопиться или пойдут в суд или продадут долг

да. Да и часто просрочки были у них. Ничего не предлагают, максималка накопиться или пойдут в суд или продадут долг
У вас большой долг? У меня тело 29, к оплате 35. Думала,что через месяц предложат что-то, но ,судя по ответам,нет,жаль:( Думала,уйти в просрок на месяц и попробовать договориться закрыть только тело
Ну,лан, главное,чтобы по 3 не шли, отзыв им скину сейчас

У вас большой долг? У меня тело 29, к оплате 35. Думала,что через месяц предложат что-то, но ,судя по ответам,нет,жаль:( Думала,уйти в просрок на месяц и попробовать договориться закрыть только тело
Ну,лан, главное,чтобы по 3 не шли, отзыв им скину сейчас
Договориться точно не получиться) ну я не слышал о таких случаях что кто то с ними договоривался)

Пришло уведомление о намерении продажи долга. Кому могут продать и могут ли написать заявление в полицию после продажи?сейчас на прозвоне у мба финанс

Через сколько по времени от них письмо счастья приходит по почте России?
Почта сейчас работает неплохо, поэтому все зависит от того, когда отправят. До 10 дней с момента отправки доходит в любую точку страны

Пришло уведомление о намерении продажи долга. Кому могут продать и могут ли написать заявление в полицию после продажи?сейчас на прозвоне у мба финанс
Это может быть пугалка. А если продадут, то не самый плохой вариант. Пока получатель долга уведомит вас, пока у них сделка пройдет. А еще новый владелец долга, чтобы хотя бы что-то получить, может нехило списать сумму

Через сколько по времени от них письмо счастья приходит по почте России?
Мне от бд и турбо пришли через 3 недели просрока первые письма счастья, через неделю ещё, потом ещё по 2шт приходили, сейчас оформила кк, ещё пришли письма о том что они мне предоставили кк (если они столько бумаги тратят на каждого должника, то я в шоке)

Мне от бд и турбо пришли через 3 недели просрока первые письма счастья, через неделю ещё, потом ещё по 2шт приходили, сейчас оформила кк, ещё пришли письма о том что они мне предоставили кк (если они столько бумаги тратят на каждого должника, то я в шоке)
У вас турбо не звонили 3 лицам?

У меня третьим не звонили не бд не турбо как-то обошлось)
Да я вот читаю,что они не ходят,вроде,по 3,отзыв всем направила
У вас они скидку предлагали?

Отзыв не отправлял, через 1-2 месяца было пару звонков 3 лицам, потом тишина
А брали от них вы трубку или решили,что не будете? И позвонили тому,кто не из анкеты?

Да я вот читаю,что они не ходят,вроде,по 3,отзыв всем направила
У вас они скидку предлагали?
Нет, но единственно что когда одобрили кк, зафиксировали сумму и перестали начислять проценты.

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался
В Быстро деньги займ на сумму 4000
Выхожу в просрочку на 17 дней
Сильно будут дергать или не будут доставать за такую сумму?

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался
В Быстро деньги займ на сумму 4000
Выхожу в просрочку на 17 дней
Сильно будут дергать или не будут доставать за такую сумму?
Не будут, только звонки вам

Турбозайм с какого дня просрочки звонить начинает?
С первого, автоинформатор набирает вас. Третьих не трогают, была в просроках максимум 35 дней, звонили только мне: ну на неделе третьей система меня бомбила (звонков по 30-40 в день), брала трубку и сброс сразу (номер определялся как турбозайм Новосибирская область). Ещё много писем шлют на адрес регистрации и на эл почту. Но не чернят, так что бояться не стоит. Попробуйте договориться об оплате частями: мне эквазайм (тоже вроде их контора) предложили зафиксировать сумму на 3 месяца. Так что норм, правда после договорённости заяву накатали, ну ничего объяснительную чирканула и норм).

С первого, автоинформатор набирает вас. Третьих не трогают, была в просроках максимум 35 дней, звонили только мне: ну на неделе третьей система меня бомбила (звонков по 30-40 в день), брала трубку и сброс сразу (номер определялся как турбозайм Новосибирская область). Ещё много писем шлют на адрес регистрации и на эл почту. Но не чернят, так что бояться не стоит. Попробуйте договориться об оплате частями: мне эквазайм (тоже вроде их контора) предложили зафиксировать сумму на 3 месяца. Так что норм, правда после договорённости заяву накатали, ну ничего объяснительную чирканула и норм).
А у вас у турбо был займ больше 30 к погашению,если не секрет? У меня просто больше,боюсь,буду чудить,отзыв им кинула

Я если на 3 день продлю будут письма и живые звонки?

А у вас у турбо был займ больше 30 к погашению,если не секрет? У меня просто больше,боюсь,буду чудить,отзыв им кинула
У меня займ 25к+проценты 6,5к, так что больше выходит, в быстроденьки 30к+проценты, оба не чудили по третьим.

Я если на 3 день продлю будут письма и живые звонки?
На 3-й день точно никто не напишет бумажного письма, они их формируют после 14 дня просрочки если не выходить на контакт как я)

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, просрок в Турбозайм 27 дней, каждый день звонят, а вчера сказали, что если не поступит оплата в течении дня, то направят письмо в адрес работодателя?
Реально ли отправляют?
И вообще 3-им лицам звонят?
До этого отвечала на звонки, но уже надоело, понимаю, что бесполезно, закрыть смогу не раньше, чем недели через две

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, просрок в Турбозайм 27 дней, каждый день звонят, а вчера сказали, что если не поступит оплата в течении дня, то направят письмо в адрес работодателя?
Реально ли отправляют?
И вообще 3-им лицам звонят?
До этого отвечала на звонки, но уже надоело, понимаю, что бесполезно, закрыть смогу не раньше, чем недели через две
Могут и позвонить третьим лицам на самом деле, но у меня они тихие, только мне звонят.

23 мая имел честь общаться с БД, обещали выслать претензионное письмо по месту регистрации, оплаты естественно не было, по опыту когда от них ждать такое письмо?

Напишите свой ответ...