Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Люди а есть у кого большие просрочке в турбо от полугода и что они вообще никакие действия не предпринимают ни суд ни передача или продажа кому то?
Турбозайм через 11 месяцев пошел в суд(уже давно долг у пристава) сейчас в Быстроденьги просрочка(160 дней) и в Эквазайм(140 дней передали на прозвон курицам из МБА)

Турбозайм через 11 месяцев пошел в суд(уже давно долг у пристава) сейчас в Быстроденьги просрочка(160 дней) и в Эквазайм(140 дней передали на прозвон курицам из МБА)
Заявы не писали?)

Заявы не писали?)
у меня в турбо были продления брал у них 35(продлений было тысяч на 10) у быстроденьги было 1 продление и еще просто так кидал и у эквы брал 7к и на 3 продления делал. Хахах только сейчас заметил, что быстроденьги доход мой отредактировали на сайте. Я потерял работу и об этом их уведомлял, мне сотрудница поменяла что я безработный и доход был 0р, слава богу я фотографии сделал. А теперь там стоит что у меня доход 60000р)

у меня в турбо были продления брал у них 35(продлений было тысяч на 10) у быстроденьги было 1 продление и еще просто так кидал и у эквы брал 7к и на 3 продления делал. Хахах только сейчас заметил, что быстроденьги доход мой отредактировали на сайте. Я потерял работу и об этом их уведомлял, мне сотрудница поменяла что я безработный и доход был 0р, слава богу я фотографии сделал. А теперь там стоит что у меня доход 60000р)
Да они мне там вообще 850к доход нарисовали)
Я из сообщения так и не понял - заявы-то не было с одним продлением?)

Да они мне там вообще 850к доход нарисовали)
Я из сообщения так и не понял - заявы-то не было с одним продлением?)
Нет, от турбозайма, уже не будет, долг уже просужен и висит у пристава, от быстроденьги, пока что не было, но я с ними всегда общаюсь, Эквазайм, тоже пока не писали и передали на прозвон МБА

Нет, от турбозайма, уже не будет, долг уже просужен и висит у пристава, от быстроденьги, пока что не было, но я с ними всегда общаюсь, Эквазайм, тоже пока не писали и передали на прозвон МБА
и не будет заяв. Они максимум пишут на просрочке 2-3 месяца. Если не написали то и не напишут

и не будет заяв. Они максимум пишут на просрочке 2-3 месяца. Если не написали то и не напишут
Зато я на них в ФССП пожалуй напишу, приложу запись разговора, где уведомляю что потерял доход и скриншоты с сайта где в анкете написано что я безработный и доход 0р и что теперь там стоит 60к.

Зато я на них в ФССП пожалуй напишу, приложу запись разговора, где уведомляю что потерял доход и скриншоты с сайта где в анкете написано что я безработный и доход 0р и что теперь там стоит 60к.
А как докажете, что сами при заполнении анкеты не поставили эту сумму? Вряд ли вы писали доход 0 при получении займа

Много турбазами накрутили ?

Люди а есть у кого большие просрочке в турбо от полугода и что они вообще никакие действия не предпринимают ни суд ни передача или продажа кому то?
Здравствуйте, в моем случае через 3 месяца просрочки написали заяву, а на 8 месяц пошли в суд, но юристы отменили СП и тишина

А как докажете, что сами при заполнении анкеты не поставили эту сумму? Вряд ли вы писали доход 0 при получении займа
у меня все зафиксировано и записи разговоров есть, когда я общался с сотрудницей и она мне прямо во время разговора, актуализировала данные где, указала Безработный и доход 0 р, так же скриншоты и фото с датами когда они были сделаны. На меня в свое время Кредит 7 так же накатали заявление, где дополнительный доход, был указан 350к, я участковому предоставил скриншоты, что это собачья чушь и после этого писал так же жалобу в фссп.

Здравствуйте, в моем случае через 3 месяца просрочки написали заяву, а на 8 месяц пошли в суд, но юристы отменили СП и тишина
Продления или просто им деньги вносили?

Что дальше будет

Вложения

• IMG_9261.webp
    IMG_9261.webp
    59.4 KB · Просмотры: 16
Всем здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста, Турбозайм при просрочке будет ли самостоятельно списывать денежные средства с привязанной карты? Ушла в просрочку, планирую погасить через 11 дней, как вы думаете после оплаты дадут новый? У меня написано в личном кабинете такое сообщение: У вас отключена услуга Автопролонгация, займ вы можете оплатить или продлить только через личный кабинет. Если я правильно поняла, то самостоятельно они не будут списывать? Подскажите пожалуйста народ, кто с ними сотрудничал и ушел в просрочку
Еще как Турбозайм пытаются самостоятельно с привязанной карты списать. После первой же попытки я карту обнулила, а потом вообще заблокировала и перевыпустила. Теперь вот вижу иногда сообщения от сбера, что Веббанкир пытается с заблокированной карты списать хоть 50 руб, но ему идет отказ "...Срок карты указан не верно..." Так что если есть куда перекинуть деньги, лучше перекиньте и обнулите ту карту, которую привязали при взятии займа.

Здравствуйте просрочка с 31 мая займ 4000 рублей , еще 4 дня они терпят или жестят /?

Слушайте тогда такой вопрос, в Турбозайм 4 продления у меня, сумма займа 25 тыс, простое 2 месяца
Пойдут ли с заявой?
А вот в быстро деньги у меня 30 тысяч долг, но не продлять а постоянно им через каждую неделю закидываю до 2000 , т. Е постоянно им кидаю денежки, но продлений не было к сожалению, не смогла, интересно кто то из них будет писать заявления, ровно 2 месяца пророка и там и там

Слушайте тогда такой вопрос, в Турбозайм 4 продления у меня, сумма займа 25 тыс, простое 2 месяца
Пойдут ли с заявой?
А вот в быстро деньги у меня 30 тысяч долг, но не продлять а постоянно им через каждую неделю закидываю до 2000 , т. Е постоянно им кидаю денежки, но продлений не было к сожалению, не смогла, интересно кто то из них будет писать заявления, ровно 2 месяца пророка и там и там
Написать могут, но это не страшно. И там, и там были платежи, поэтому, если, вдруг, по какой-то причине напишут (но вряд ли), то дадите объяснительную участковому и все

Добрый Вечер! БыстроДеньги передали долг коллекторскому агенству МБА ФИНАНС звонят по 100 раз в день! как они себя ведут вообще! прислали смс сегодня, что будет выезд сотрудника по моему адресу!

Добрый Вечер! БыстроДеньги передали долг коллекторскому агенству МБА ФИНАНС звонят по 100 раз в день! как они себя ведут вообще! прислали смс сегодня, что будет выезд сотрудника по моему адресу!
Сколько у вас просрочка?

У меня несколько компаний было, которые передавали им. Были только звонки, но на телефоне глушилка, никогда не общалась. И раньше были иногда письма на адрес по прописке, третьих никогда не трогали.

Могут ли написать заяву до 2 месяцев просрочки? У них также приходит смс о том что написали заяву?