Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Да все верно, сегодня 15 день просрочки, все деньги сразу убрали пролонгацию , не успела блин продлить, хотела сегодня внести как раз нашла сумму, теперь ждать жести только
Как думаете если позвонить на горячую линию деньги сразу и попросить сегодня продлить займ, и пообещать потом что закрою займ после 15 декабря пойдут навстречу или нифига уже? Скажут что все 15 день просрочки
Да все верно, сегодня 15 день просрочки, все деньги сразу убрали пролонгацию , не успела блин продлить, хотела сегодня внести как раз нашла сумму, теперь ждать жести только
Они на удивление очень спокойные стали. Не звонят с сентября просрочка, ни пишут. Так что не надо им звонить. Ну если напишут с ними договорится можно.
Подскажите, прислали сообщение на почту, но в лк ничего не поменялось, куда писать им, звонить? Непонятно это ограниченное предложение или нет. Второй раз уже присылают.
Подскажите, прислали сообщение на почту, но в лк ничего не поменялось, куда писать им, звонить? Непонятно это ограниченное предложение или нет. Второй раз уже присылают.Посмотреть вложение 54024
Они на удивление очень спокойные стали. Не звонят с сентября просрочка, ни пишут. Так что не надо им звонить. Ну если напишут с ними договорится можно.
А может боятся меня после банкротства, когда мы с ними ругались по горячей линии не раз за угрозы. А может просто по тихой накатают заяву в полицию и все
А может боятся меня после банкротства, когда мы с ними ругались по горячей линии не раз за угрозы. А может просто по тихой накатают заяву в полицию и все
Просто звонит участковый и говорит мол так и так, на вас написали заявление такая то компания, приезжаешь и они с твоих слов пишут объяснительную, мол что не отказываюсь платить, но я тогда банкротилась было проще у меня был договор на руках. Первый раз помню как мне было страшно туда ехать, меня аж трясло от страха тогда, пот холодный, в жар бросало, чувствовала себя как преступленица. А потом вторые два раза просто, уже сами писали и все. А сейчас если напишет не дай бог кто, я уже не банкрочусь и не знаю как все пойдёт там, вопросов много будет
Просто звонит участковый и говорит мол так и так, на вас написали заявление такая то компания, приезжаешь и они с твоих слов пишут объяснительную, мол что не отказываюсь платить, но я тогда банкротилась было проще у меня был договор на руках. Первый раз помню как мне было страшно туда ехать, меня аж трясло от страха тогда, пот холодный, в жар бросало, чувствовала себя как преступленица. А потом вторые два раза просто, уже сами писали и все. А сейчас если напишет не дай бог кто, я уже не банкрочусь и не знаю как все пойдёт там, вопросов много будет
Понимаю этот страх... у самого уже как будто ПТСР развился. Вздрагиваю от каждого сообщения на почте или смс. Не знаю даже как работать удаётся в таком стрессе. Работоспособность и воля к жизни очень снижается.
Но страх очень плохое чувство, которое мешает делать взвешенные решения. Именно страх привёл меня в эту точку. Корю себя за это. С первым микрозаймом связался чтобы оплатить долг по кредиту, чтобы не дай бог на работе не узнали, потом новые займы, чтобы не допускать просрочек по старым и делать эти чёртовы продления и так далее... в итоге это всё оттягивает неизбежное, но не избавляет от него. Но ситуация сейчас намного хуже, чем если бы были только просрочки по кредитам. Сказал бы мне кто нибудь об этом год назад, но советчиков не нашлось к сожалению. В итоге мои страхи меня очень сильно подвели
Эти (как и остальные из этой компашки) могут кошмарить как раз после 16 дня. Много написано про них в этой ветке. Но есть подозрение, что если брали много раз и более-менее отдавали, то могут отсрочить немного день жести. Но это только предположение
Но страх очень плохое чувство, которое мешает делать взвешенные решения. Именно страх привёл меня в эту точку. Корю себя за это. С первым микрозаймом связался чтобы оплатить долг по кредиту, чтобы не дай бог на работе не узнали, потом новые займы, чтобы не допускать просрочек по старым и делать эти чёртовы продления и так далее... в итоге это всё оттягивает неизбежное, но не избавляет от него. Но ситуация сейчас намного хуже, чем если бы были только просрочки по кредитам. Сказал бы мне кто нибудь об этом год назад, но советчиков не нашлось к сожалению. В итоге мои страхи меня очень сильно подвели
Я вас прекрасно понимаю, сама такая же была, когда были долги по кредитам и кредитным картам и тогда первый раз из-за страха что все узнают, залезла в займы и пошло и поехало, адский замкнутый круг..прошла банкротство, выдохнула и вот идиотка влезла опять, так как срочно деньги большие нужны были на операцию, а кредиты и кредитки все теперь никто не даёт, вот плакала, клялась себе не брать больше займ, но когда выбираешь жизнь или откинуть копыта, пришлось влезть вновь.. И сейчас везде просрочки, не хочу чтобы муж знал, в тот раз это чуть к разводу не привело...да и чтобы вообще никто не знал, ни родные, ни на работе тем более. Вот и тяну лямку как могу, но блин у меня и ван клики 42 дня просрочки уже, деньги сразу 15 день вот.,быстроденьги 7 день просрочки, турбозайм 15 день, корона тоже 15 день просрочки , а денег пока нет закрыть хоть кого то. Только после 15го декабря смогу закрыть или турбозайм или корону. А так юкки, эквазайм и мега деньги закрыла пока
Писала сегодня дерзкая девушка на ватсап, записала голосовые, что начнут сейчас искать номера родственников и рабочие, если не оплачу сегодня, просрок 2 недели, поставила мне автодозвон. Сказала, что поставит и родственникам, если не оплачу. Подозреваю, что степмани то бишь кредиттудэй. Вчера пришло сообщение на почту, что они лире отдали. Это Лира или они сами?
мне сейчас также написал чел с их компании деньги сразу. просрочка 2 платежа, долгосрок . скинули фото родственника. Поставил на бомбер . В голосовом сказал когда мы с ним обшались , что даёт подтверждение на работу коллектора с их компании. Жалобу сразу написала, разнесла горячую линию , скрин жалобы направила им. Вроде притихли сейчас. подала на банкротство , как нужно продержаться ((( .
Скажите пожалуйста 495 или деньги сразу лучше оплатить ? И могут кто это быть из них ? Просто только на одних есть сумма для платежа . Вот незнаю кого лучше платить . В деньги сразу 16 день сегодня а в 495 дней 7
Ну подскажите пожалуйста
Сегодня прислали смс типо от дознавателя и скинули номер, по которому связаться. Пробила номер - это деньги сразу. Проигнорировала сообщение. Подскажите, что будет дальше? Два месяца назад передали крепости, до сегодняшнего дня была тишина.
Не переживайте будет звонить робот спрашивать об оплате я всегда отвечала ,на 17 день написали мне в Вацап без жести,я полностью закрыла и подала заявку заново через 5 минут одоьрили чуть больше чем было ,сама была в шоке . За 8 дней ничего не будет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.