Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

На 15, кажется. А у кредит тудэй, их братьев, и после 15 дней пролонгация есть
Да все верно, сегодня 15 день просрочки, все деньги сразу убрали пролонгацию 🫣🫣🫣, не успела блин продлить, хотела сегодня внести как раз нашла сумму, теперь ждать жести только

Как думаете если позвонить на горячую линию деньги сразу и попросить сегодня продлить займ, и пообещать потом что закрою займ после 15 декабря пойдут навстречу или нифига уже? Скажут что все 15 день просрочки

Да все верно, сегодня 15 день просрочки, все деньги сразу убрали пролонгацию 🫣🫣🫣, не успела блин продлить, хотела сегодня внести как раз нашла сумму, теперь ждать жести только
Они на удивление очень спокойные стали. Не звонят с сентября просрочка, ни пишут. Так что не надо им звонить. Ну если напишут с ними договорится можно.

Подскажите, прислали сообщение на почту, но в лк ничего не поменялось, куда писать им, звонить? Непонятно это ограниченное предложение или нет. Второй раз уже присылают.

Вложения

• IMG_0887.webp
    IMG_0887.webp
    110.5 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Подскажите, прислали сообщение на почту, но в лк ничего не поменялось, куда писать им, звонить? Непонятно это ограниченное предложение или нет. Второй раз уже присылают.Посмотреть вложение 54024
Я им писала. Сказали вам нужно позвонить, пока не звонила))).

А ну эта сумма вообще фигня может поэтому и не трогают. А у меня то 20тыс уже долга накапало с просрочкой
Зато у меня ван клик Мане и каштую . Более 20000. Только тело. И так же молчат тишина. Иногда автомат звонит грубым голосом, срочно оплатите.

Зато у меня ван клик Мане и каштую . Более 20000. Только тело. И так же молчат тишина. Иногда автомат звонит грубым голосом, срочно оплатите.
У меня ван клик 30тыс долг уже просрочка 42 дня и тишина, которая немного пугает

Может не нашли третьих по Вам?) А может их кто-то приструнил на какое-то время?
А может боятся меня после банкротства, когда мы с ними ругались по горячей линии не раз за угрозы🤣🤣🤣. А может просто по тихой накатают заяву в полицию и все

А как происходило это всё? Можете поподробнее рассказать как взаимодействие с полицией происходило в этих случаях?
Просто звонит участковый и говорит мол так и так, на вас написали заявление такая то компания, приезжаешь и они с твоих слов пишут объяснительную, мол что не отказываюсь платить, но я тогда банкротилась было проще у меня был договор на руках. Первый раз помню как мне было страшно туда ехать, меня аж трясло от страха тогда, пот холодный, в жар бросало, чувствовала себя как преступленица. А потом вторые два раза просто, уже сами писали и все. А сейчас если напишет не дай бог кто, я уже не банкрочусь и не знаю как все пойдёт там, вопросов много будет

Сначала не поняла кто это.. Но потом зашла и увидела что у кредит 2 дей просрочка, продление нет... Что делать, кошмарить будут???

Вложения

• Screenshot_20241205_110545.webp
    Screenshot_20241205_110545.webp
    100.8 KB · Просмотры: 73
Просто звонит участковый и говорит мол так и так, на вас написали заявление такая то компания, приезжаешь и они с твоих слов пишут объяснительную, мол что не отказываюсь платить, но я тогда банкротилась было проще у меня был договор на руках. Первый раз помню как мне было страшно туда ехать, меня аж трясло от страха тогда, пот холодный, в жар бросало, чувствовала себя как преступленица. А потом вторые два раза просто, уже сами писали и все. А сейчас если напишет не дай бог кто, я уже не банкрочусь и не знаю как все пойдёт там, вопросов много будет
Понимаю этот страх... у самого уже как будто ПТСР развился. Вздрагиваю от каждого сообщения на почте или смс. Не знаю даже как работать удаётся в таком стрессе. Работоспособность и воля к жизни очень снижается.
Но страх очень плохое чувство, которое мешает делать взвешенные решения. Именно страх привёл меня в эту точку. Корю себя за это. С первым микрозаймом связался чтобы оплатить долг по кредиту, чтобы не дай бог на работе не узнали, потом новые займы, чтобы не допускать просрочек по старым и делать эти чёртовы продления и так далее... в итоге это всё оттягивает неизбежное, но не избавляет от него. Но ситуация сейчас намного хуже, чем если бы были только просрочки по кредитам. Сказал бы мне кто нибудь об этом год назад, но советчиков не нашлось к сожалению. В итоге мои страхи меня очень сильно подвели

Отредактировано модератором:
Сначала не поняла кто это.. Но потом зашла и увидела что у кредит 2 дей просрочка, продление нет... Что делать, кошмарить будут???
Эти (как и остальные из этой компашки) могут кошмарить как раз после 16 дня. Много написано про них в этой ветке. Но есть подозрение, что если брали много раз и более-менее отдавали, то могут отсрочить немного день жести. Но это только предположение

Но страх очень плохое чувство, которое мешает делать взвешенные решения. Именно страх привёл меня в эту точку. Корю себя за это. С первым микрозаймом связался чтобы оплатить долг по кредиту, чтобы не дай бог на работе не узнали, потом новые займы, чтобы не допускать просрочек по старым и делать эти чёртовы продления и так далее... в итоге это всё оттягивает неизбежное, но не избавляет от него. Но ситуация сейчас намного хуже, чем если бы были только просрочки по кредитам. Сказал бы мне кто нибудь об этом год назад, но советчиков не нашлось к сожалению. В итоге мои страхи меня очень сильно подвели
Я вас прекрасно понимаю, сама такая же была, когда были долги по кредитам и кредитным картам и тогда первый раз из-за страха что все узнают, залезла в займы и пошло и поехало, адский замкнутый круг..прошла банкротство, выдохнула и вот идиотка влезла опять, так как срочно деньги большие нужны были на операцию, а кредиты и кредитки все теперь никто не даёт, вот плакала, клялась себе не брать больше займ, но когда выбираешь жизнь или откинуть копыта, пришлось влезть вновь.. И сейчас везде просрочки, не хочу чтобы муж знал, в тот раз это чуть к разводу не привело...да и чтобы вообще никто не знал, ни родные, ни на работе тем более. Вот и тяну лямку как могу, но блин у меня и ван клики 42 дня просрочки уже, деньги сразу 15 день вот.,быстроденьги 7 день просрочки, турбозайм 15 день, корона тоже 15 день просрочки 🫣🫣🫣, а денег пока нет закрыть хоть кого то. Только после 15го декабря смогу закрыть или турбозайм или корону. А так юкки, эквазайм и мега деньги закрыла пока

Как ведут себя Кредит Тудей при просрочке? Жестят? Идут в суд, полицию?

Писала сегодня дерзкая девушка на ватсап, записала голосовые, что начнут сейчас искать номера родственников и рабочие, если не оплачу сегодня, просрок 2 недели, поставила мне автодозвон. Сказала, что поставит и родственникам, если не оплачу. Подозреваю, что степмани то бишь кредиттудэй. Вчера пришло сообщение на почту, что они лире отдали. Это Лира или они сами?
мне сейчас также написал чел с их компании деньги сразу. просрочка 2 платежа, долгосрок . скинули фото родственника. Поставил на бомбер . В голосовом сказал когда мы с ним обшались , что даёт подтверждение на работу коллектора с их компании. Жалобу сразу написала, разнесла горячую линию , скрин жалобы направила им. Вроде притихли сейчас. подала на банкротство , как нужно продержаться ((( .

Как ведут себя Кредит Тудей при просрочке? Жестят? Идут в суд, полицию?
Жесть начинается на 15-16 день, а до этого дня тихие, лишь официальные смс о напоминании об оплате

Скажите пожалуйста 495 или деньги сразу лучше оплатить ? И могут кто это быть из них ? Просто только на одних есть сумма для платежа . Вот незнаю кого лучше платить . В деньги сразу 16 день сегодня а в 495 дней 7
Ну подскажите пожалуйста 🥺

Вложения

• Screenshot_20241205-183248.webp
    Screenshot_20241205-183248.webp
    75.4 KB · Просмотры: 57
Сегодня прислали смс типо от дознавателя и скинули номер, по которому связаться. Пробила номер - это деньги сразу. Проигнорировала сообщение. Подскажите, что будет дальше? Два месяца назад передали крепости, до сегодняшнего дня была тишина.

Так, что скорее всего вы ничего от них даже не услышите за это время
Кэш ту ю просрочка третий день, продлить смогу только через неделю, на 8 где-то, с какого начинают жестить?

Кэш ту ю просрочка третий день, продлить смогу только через неделю, на 8 где-то, с какого начинают жестить?
Не переживайте будет звонить робот спрашивать об оплате я всегда отвечала ,на 17 день написали мне в Вацап без жести,я полностью закрыла и подала заявку заново через 5 минут одоьрили чуть больше чем было ,сама была в шоке . За 8 дней ничего не будет

Подскажите пожалуйста, после вынесения СП, Ванкликмани относят приставу или в банк на прямую? И приблизительно через сколько?

Подскажите пожалуста, что бывает после сообщения типо от полиции от деньги сразу?