Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте. Приехал мужчина, не представился, сказал что от деньги сразу. Вручил претензию, и ещё бумажку об аресте имущества. Стоит ли сильно волноваться? Частично займ погашен, к закрытию планирую
1745389529581.webp
1745389544339.webp
1745389567597.webp

Вот что вручил

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Приехал мужчина, не представился, сказал что от деньги сразу. Вручил претензию, и ещё бумажку об аресте имущества. Стоит ли сильно волноваться? Частично займ погашен, к закрытию планирую
Он мало того, что должен представиться, но и показать доверенность от организации. Без этого можно предположить в нем преступный элемент и сдать полиции. Брать от таких тем более ничего не надо

Здравствуйте. А в каком городе проживаете?и сколько просрочка у вас?

Он мало того, что должен представиться, но и показать доверенность от организации. Без этого можно предположить в нем преступный элемент и сдать полиции. Брать от таких тем более ничего не надо
Я с ребёнком был, и жена была в комнате, окна которой на улицу выходят. Хотелось его побыстрее спровадить, и чтобы не видели лишние глаза

TS:
Да я если честно очень переживаю, так как бывшая работодатель сказала , что меня не знает, теперь у них наверное есть замечательный повод
Вы официально работали?

Очень сомневаюсь, что это от самих деньги сразу коллектор. Вас мб передали они какому-то ПКО? Посмотрите на Федресурсе.
А вообще эта тема выглядит как вброс от сотрудников Деньги Сразу, либо же как какой-то неудачный пранк. Эти бумажки кроме как смеха ничего не вызывают)) Особенно угарнул с коллажа про приставов, ахахах

Очень сомневаюсь, что это от самих деньги сразу коллектор. Вас мб передали они какому-то ПКО? Посмотрите на Федресурсе.
А вообще эта тема выглядит как вброс от сотрудников Деньги Сразу, либо же как какой-то неудачный пранк. Эти бумажки кроме как смеха ничего не вызывают)) Особенно угарнул с коллажа про приставов, ахахах
Я правильно понимаю, что сильно не стоит переживать? Прошу прощения, если кажусь каким то наивным и глупым. Влез в долги, корю себя, но стараюсь потихоньку со всеми рассчитаться

Надо же😆Колян, не боись, они всё что могли уже сделали🙂
Спасибо большое за поддержку. Неприятненько конечно было. Закрою все рано или поздно, и буду жить спокойно

Я правильно понимаю, что сильно не стоит переживать? Прошу прощения, если кажусь каким то наивным и глупым. Влез в долги, корю себя, но стараюсь потихоньку со всеми рассчитаться
А Вы откуда? Какой город? И посмотрите опять же на Федресурсе, передали ли Деньги Сразу Вас каким-либо коллекторам.

синглам, крепостям и прочему. Перспективе особенно.
Все свои с 2017-тых годов
Вот о них и говорю. Насчёт синглов и переспективы не знаю, но про Крепость точно читал, что домой ездят в регионе пребывания своего и рядом. Или раньше ездили, как минимум. У меня у самого у кликов и у кэшей крепость. Так от них кроме как смс и писем на почту о предложении скидки ничего не приходило.

А Вы откуда? Какой город? И посмотрите опять же на Федресурсе, передали ли Деньги Сразу Вас каким-либо коллекторам.
Нет, по ним вообще ничего не было

МФК НФ в списке в разделе "коллекторы" на Федресурсе поищите.
Проверил ещё раз, пусто. На почте о привлечении третьего лица ничего не было, в ЛК на сайте МФК НФ в документах тоже ничего подобного нет.
Вообще, мужчина говорил спокойным усталым голосом "деньги сразу, может помните? Вот претензия к вам. Вот вторая бумага, тут мой номер, могу помочь списать часть процентов при погашении до 30 апреля. А потом вот это начнётся показал что на обороте. Не доводите до такого, это все ужасно, поверьте". И укатил дальше

увы, это правда.
К пацану уже на форуме такие же приходили, ездят Красный, Ростов, Став + край.
По кропоткину точная инфа, и еще какое-то пгт на Л
Да пиз#ит он как дышит..А последнее сообщение почти шедевр...Аж два раза прочла

TS:
Ну даже если до этого дойдет, я думаю бывшая начальница всё-таки не глупая, подтвердит участковому что вы работали. А вообще обычно обходится обычной объяснительной, участковый даже не проверяет как правило ничего.
Ну и я всё-таки дико сомневаюсь что они реально что-то напишут.

И_Самара 🤷‍♂️
ну тогда он сразу бы так и сказал)
Да пиз#ит он как дышит..А последнее сообщение почти шедевр...Аж два раза прочла
Я понимаю, на форуме не поверишь 3 разным лицам, но я тебе говорю как есть по ЮФО и СКФО)

TS:
Да я если честно очень переживаю, так как бывшая работодатель сказала , что меня не знает, теперь у них наверное есть замечательный повод
Не переживайте, что вы думаете, они в своих заявлениях, прям пишут, что они 3-ему лицу звонили)), это же нарушение по закону). Так что, если и напишут, то обычное, как на всех, а участковым эти заявы до фени, им побыстрей бы объяснительную взять, что вы от оплаты не отказываетесь и всё. Звонок начальнице, был лишь методом надавить на вас, дабы вы быстрей закрыли и не более. Да, и заявы эти, тоже лишь метод.