Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Вопрос. Просят какую-то пошлину для корректировки кредитной истории. Оплата произведена через ФССП после суда. Впервые такое вижу, это что-то новое и нагуглиь ничего толкового не удалось. Кто-нибудь знает, что это за нафиг такой?)
Цитата из письма:
Добрый день.
Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ КАНГАРИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 3859A1503528 от 09.04.2025. сообщает следующее.
Имярек, Информируем вас о необходимости уплаты государственной пошлины в размере 305,83 рублей для проведения корректировки вашей кредитной истории в бюро кредитных историй.
Благодарим за обращение.
С уважением,
ООО «МКК КАНГАРИЯ»
проект Cash To You
8 (800) 222-89-83
Щас названивал и нарисовал Морозов
Что пойдет по моим родственникам, щас звонила в деньги сразу и разнесла там все в пух и прах, какого хренааааа но увы, они нашли маму и сестру, а они про долги знают
скрины все есть, запись звонка, где он четко сказал деньги сразу
Щас названивал и нарисовал Морозов
Что пойдет по моим родственникам, щас звонила в деньги сразу и разнесла там все в пух и прах, какого хренааааа но увы, они нашли маму и сестру, а они про долги знают
скрины все есть, запись звонка, где он четко сказал деньги сразу
Сегодня звонила дама с утра, сказала, что Деньги Сразу, оплатить сегодня сумму для возврата в график - или начнет прозвон родни. Просрок 16 дней. Позвонила после нее девушка, представилась отделом взыскания, договорилась об оплате на завтра, после я снова позвонила этой даме - мне сказали "Все, милочка моя, начинаю прозвон, никто тебя ждать не будет". После повторного звонка на горячку выяснилось, что Деньгам этот номер не принадлежит.
Что делать? Прозванивать будут? Что это вообще такое было? Звонки дама номер один теперь игнорирует
Я орала матом
Какого х Ваши шавки позвонили моей матери и тд….
Чисто отборный мат из меня лился
Но эта девица меня довела, у нее еще голос пи**опротивный был фу
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.