Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Что спрашивал участковый? Она в заявлении пишет эта Алина, что у меня неверная работа, у вас тоже самое? Чем у вас закончилось?
У меня это не первое заявление в 2023 году были подобные только от других мфо. Он просто переписал с прошлых объяснительных и я расписалась. Работа у меня была указана старая, я сказала что в анкете нужно было указать последнее место работы и доход у меня был завышен. По доходу сказала что это совокупный, ( пособия+ алименты)

TS:
Сейчас позвонили с деньги сразу ,сказали отправляют в суд документы. Вопрос , кто сталкивался уже с этим ? % которые наложили на % через суд снимают ? А то с 34т выставили 81т
До этого же вам выставляли с 34 тыс-86 тыс! Снизили что ли?

Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней «деньги сразу» могут продать долг? Пришла вот такая смс по Вашему договору займа внесена оплата. У Вас происходит процедура смены кредитора. Необходимо связаться.
Просрочка 57 дней, естественно я позвонил сказали что в 14 часа будет передача документов итп

У меня это не первое заявление в 2023 году были подобные только от других мфо. Он просто переписал с прошлых объяснительных и я расписалась. Работа у меня была указана старая, я сказала что в анкете нужно было указать последнее место работы и доход у меня был завышен. По доходу сказала что это совокупный, ( пособия+ алименты)
А какие еще подавали?
А он у вас сам про доходы и работу спрашивал?
Как я не хочу испытывать этот позор а

А какие еще подавали?
А он у вас сам про доходы и работу спрашивал?
Как я не хочу испытывать этот позор а
Бустра, надо денег,фос фин и вот клики. Да, сам. Я ему показывала трудовую и выписку с банка о доходах. Мне тоже было стыдно, так как бывший муж работал участковым, и я их всех знаю и они меня тоже 😒

TS:
Сама не знаю ,они каждый раз говорят то 81 ,то 86 . В личном кабинете висит 82 т .
Может продления делали , либо вносили платежи и они выставили сумму за минусом этих платежей?

Как успокоить коллекторов из кликов, звонок на горячую линию поможет?
Просрочка больше 20 дней

Раньше у них была волшебная кнопка "пожаловаться обдусмену " и она вроде помогала, угрозы прекращались
Как сейчас?

Может продления делали , либо вносили платежи и они выставили сумму за минусом этих платежей?
Вносила платежи ,потом не было возможности. Я так понимаю ,они дотянуть хотят до 86😂 потом подать .

Вопрос. Просят какую-то пошлину для корректировки кредитной истории. Оплата произведена через ФССП после суда. Впервые такое вижу, это что-то новое и нагуглиь ничего толкового не удалось. Кто-нибудь знает, что это за нафиг такой?)

Цитата из письма:

Добрый день.

Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ КАНГАРИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 3859A1503528 от 09.04.2025. сообщает следующее.

Имярек, Информируем вас о необходимости уплаты государственной пошлины в размере 305,83 рублей для проведения корректировки вашей кредитной истории в бюро кредитных историй.

Благодарим за обращение.

С уважением,
ООО «МКК КАНГАРИЯ»
проект Cash To You
8 (800) 222-89-83

TS:
Вносила платежи ,потом не было возможности. Я так понимаю ,они дотянуть хотят до 86😂 потом подать .
Ну вообще если они в суд подадут, то с суммой тело *2,3и должны минусовать , то , что вы уже вносили. Если не права исправьте, кто знает.

Ну вообще если они в суд подадут, то с суммой тело *2,3и должны минусовать , то , что вы уже вносили. Если не права исправьте, кто знает.
Спасибо большое 🌹 значит другую сумму жду .

Подскажите пожалуйста через сколько дней, «деньги сразу» продают коллекторам? Просрочка 57 дней

Подскажите пожалуйста через сколько дней, «деньги сразу» продают коллекторам? Просрочка 57 дней
Они не продают коллекторам , они сами и юристы и каллы и МВД , все в одном 😂

Щас названивал и нарисовал Морозов
Что пойдет по моим родственникам, щас звонила в деньги сразу и разнесла там все в пух и прах, какого хренааааа😂 но увы, они нашли маму и сестру, а они про долги знают😂
скрины все есть, запись звонка, где он четко сказал деньги сразу

Щас названивал и нарисовал Морозов
Что пойдет по моим родственникам, щас звонила в деньги сразу и разнесла там все в пух и прах, какого хренааааа😂 но увы, они нашли маму и сестру, а они про долги знают😂
скрины все есть, запись звонка, где он четко сказал деньги сразу
Пишите жалобу в фссп с приложением записи и скринов.

Подскажите как это сделать? А то ни разу не писала
Для этого необходимо написать в интернет-приемную на сайте https://fssp.gov.ru обращение, приложить доказательства и своими словами описать ситуацию.

Отредактировано модератором:
Через сколько дней клики жестить начинают? Первый раз у них вышел на просрочку

Через сколько дней клики жестить начинают? Первый раз у них вышел на просрочку
До 16 дней не трогают, после 16 дня может вылезти калл, успокаиваются звонком на главный. Имейте ввиду стали практиковать заявы в полицию.

До 16 дней не трогают, после 16 дня может вылезти калл, успокаиваются звонком на главный. Имейте ввиду стали практиковать заявы в полицию.
А кто еще заявы пишет?

Сегодня звонила дама с утра, сказала, что Деньги Сразу, оплатить сегодня сумму для возврата в график - или начнет прозвон родни. Просрок 16 дней. Позвонила после нее девушка, представилась отделом взыскания, договорилась об оплате на завтра, после я снова позвонила этой даме - мне сказали "Все, милочка моя, начинаю прозвон, никто тебя ждать не будет". После повторного звонка на горячку выяснилось, что Деньгам этот номер не принадлежит.
Что делать? Прозванивать будут? Что это вообще такое было? Звонки дама номер один теперь игнорирует