Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Подскажите пожалуйста, в ван клик, деньги сразу и кредит ту дей будет просрок где то 9 дней. За 9 дней не буду звонить 3им? Или угрожать? Или давить? Давать сроки два часа на оплату?
Подскажите пожалуйста, в ван клик, деньги сразу и кредит ту дей будет просрок где то 9 дней. За 9 дней не буду звонить 3им? Или угрожать? Или давить? Давать сроки два часа на оплату?
Сегодня звонил человек, представился лейтенантом полиции, Вересов А.С., сказал, что деньги сразу написали на меня за мошенничество заявление. Я спросила куда идти заявление писать, он сказал в электронной повестке отправит сейчас приходит смс с повесткой. Стоит бояться или это их коллекторы? Адрес отделения почему-то в соседнем городе, так же не должно быть? По месту жительства же?
Нужен совет. В понедельник на вацап от них написал чел, договорились, что внесу сегодня. Но у меня коллапс пока. Как лучше поступить: попытаться с ним в контакт вступить или на ГЛ звонить и назвать новую дату. Просрок 50 дней.
Сегодня звонил человек, представился лейтенантом полиции, Вересов А.С., сказал, что деньги сразу написали на меня за мошенничество заявление. Я спросила куда идти заявление писать, он сказал в электронной повестке отправит сейчас приходит смс с повесткой. Стоит бояться или это их коллекторы? Адрес отделения почему-то в соседнем городе, так же не должно быть? По месту жительства же?
Нужен совет. В понедельник на вацап от них написал чел, договорились, что внесу сегодня. Но у меня коллапс пока. Как лучше поступить: попытаться с ним в контакт вступить или на ГЛ звонить и назвать новую дату. Просрок 50 дней.
Он сразу это сказал и скинул контакты а потом и повестку, видимо, для правдоподобности. Но перед этим позвонил сестре и сказал, что меня полиция ищет))
Это были коллекторы, я пошла написала заявление в МВД ( то ,что угроза жизни и распространение фейковой информации) так же написала ,что соседям говорили ,что они с МВД приехали меня задерживать. Написала в ФССП и в прокуратуру. Так же им на почту и скинула все скрины и образцы заявлений на них. Дальше планирую составить заявление и подать на них в суд
Он сразу это сказал и скинул контакты а потом и повестку, видимо, для правдоподобности. Но перед этим позвонил сестре и сказал, что меня полиция ищет))
Вообще это уголовная ответственность,что они представляются "МВД" , а так же сестре позвонили и получается оклеветали вас! Я разговаривала с юристом,сказала обязательно писать
Прошу провести проверку по факту незаконной деятельности коллекторского агенства, угрожающей моей личной жизни ,а так же разглашения сведений не соответствующим действительности 3- м лицам. Грубым образом нарушают закон о коллекторской деятельности.
Вот мне юрист написала ещё ,что надо вставить . Заявление пишите все своими словами ,что и как было , указываете номера с которых звонили и МКК название
Привет всем, подскажите несколько раз One click money, уже представлялись сотрудниками мвд, присылали фейковые повестки, у меня просрочка 90 дней, как думаете пойдут реальное заявление писать ? Долг 38к
Подскажите как кеши себя у кого ведут. ? Просрочка из них троих только там, пропустила несколько платежей, выплачивать буду в мае, в тот раз были угрозы но я их нах*й послала , у кого как вообще ?
Привет всем, подскажите несколько раз One click money, уже представлялись сотрудниками мвд, присылали фейковые повестки, у меня просрочка 90 дней, как думаете пойдут реальное заявление писать ? Долг 38к
Здравствуйте. Есть займы и у кликов, и кэштую и деньги сразу. Просрочкам более года. На днях планирую наконец-то всех закрыть. Подскажите, плиз, кто-то из них делает какие-то скидки? Могут ли списать какую-то част процентов и куда обращаться ? В чат или лучше звонить?
Здравствуйте. Есть займы и у кликов, и кэштую и деньги сразу. Просрочкам более года. На днях планирую наконец-то всех закрыть. Подскажите, плиз, кто-то из них делает какие-то скидки? Могут ли списать какую-то част процентов и куда обращаться ? В чат или лучше звонить?
Не-а. Я с первого дня просрочки всем позвонила, наорала и пригрозила что если будут кошмарить, то буду жаловаться везде где только можно и нельзя. И все это время тишина была.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.