Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А в целом как себя вели? У меня долгосрок, просрочка дня три-четыре, но пока вообще режим тишины от них😊
У меня просрочка во всех 3х почти 4 месяца, писал синий сайт в вотсап, скидывали фото моей страницы в ВК (где нет ни фото, ни друзей) нашли каких то старых друзей и начали меня мурыжить, потом мне это надоело, я послала их к чертям и удалила свой аккаунт в вотсап, сейчас тишина, даже звонков нет. До друзей так и не дошли, писал кстати какой то дагестанец, гс записывал с акцентом, я посмеялась от души

У меня просрочка во всех 3х почти 4 месяца, писал синий сайт в вотсап, скидывали фото моей страницы в ВК (где нет ни фото, ни друзей) нашли каких то старых друзей и начали меня мурыжить, потом мне это надоело, я послала их к чертям и удалила свой аккаунт в вотсап, сейчас тишина, даже звонков нет. До друзей так и не дошли, писал кстати какой то дагестанец, гс записывал с акцентом, я посмеялась от души
Я так понимаю, почитав ветку, что сейчас они гораздо спокойнее себя ведут, у кого-то вообще никак себя не проявляют

Я так понимаю, почитав ветку, что сейчас они гораздо спокойнее себя ведут, у кого-то вообще никак себя не проявляют
Да, у меня было именно так. Сначала пытались давить взаимодействием с 3лицами, потом я позвонила на ГЛ, наорала и сказала что еще мне напишет кто нибудь из стран СНГ и скинет ссылку на синий сайт, я отправлю все доказательства в ФССП, орала я как резаная если что, просто настроения не было, видимо они приняли это за угрозу и больше кроме сообщений на почту никак со мной не взаимодействует, этот кал перестал отвечать мне и я удалилась

Это они все мне писали

Вложения

• IMG_3165.webp
    IMG_3165.webp
    123.3 KB · Просмотры: 109
  • IMG_3166.webp
    IMG_3166.webp
    86.1 KB · Просмотры: 73
  • IMG_3164.webp
    IMG_3164.webp
    94.6 KB · Просмотры: 125
Синий сайт-это Кэши? И сколько просрочка?
Да кэши, на тот момент была может недели 2-3. Сейчас 4 месяца
А клики и тудей молчали, вообще ничего от них не слышала и не видела за эти 4 месяца, даже не звонили

Отредактировано модератором:
Да кэши, на тот момент была может недели 2-3. Сейчас 4 месяца
А клики и тудей молчали, вообще ничего от них не слышала и не видела за эти 4 месяца, даже не звонили
У меня пока из их троицы Клики только. Но пока тишина. Терпения нам💪

Даже если и был косяк,то это не значит,что окружение должно страдать и выслушивать высеры калов.Они -то с чего должны терпеть?Как смогла,так и обезопасила родных/знакомых.99 % должников боятся не давления со стороны МФО на себя,а доставить неудобства родственникам.

Клики 9900
Кэштую 5000
Деньги сразу 15000 (долгосрок)
Кликов продлевала 5 раз
Кэш ни разу вроде
В деньги сразу два платежа было внесено, два не смогла
Это тело долгов
Суммы конечно маленькие, у меня дс тело-40 к, клики-36, кеш и 2 дэй по 24 к, это только все тело 🫣🥴с процентами до х@ра и больше.

3 апреля было 5 месяцев, написали 8 апреля, 10 приехал участковый 🥴
Ну, это ещё они достаточно долго тянули, обычно участковому гораздо быстрее заявы прилетают. А оплата какая-нибудь была перед этим или сразу просрочка?

Ну, это ещё они достаточно долго тянули, обычно участковому гораздо быстрее заявы прилетают. А оплата какая-нибудь была передана этим или сразу просрочка?
Оплата была, два долгосрока , по одному платежу вносила, в 2 других краткосрочные-делала продления по разу)

Оплата была, два долгосрока , по одному платежу вносила, в 2 других краткосрочные-делала продления по разу)
Вот тоже странно у них как-то логика устроена-обычно если хоть какие-то платежи были, то уже факт мошенничества не припишешь и чаще всего заявы не пишут, а вот если берëшь и сразу тупо не платишь, то другой разговор, хотя что так, что эдак доказать мошеннические действия практически невозможно. Смысл тогда этих писулек участковому🤦‍♀️

Вот тоже странно у них как-то логика устроена-обычно если хоть какие-то платежи были, то уже факт мошенничества не припишешь и чаще всего заявы не пишут, а вот если берëшь и сразу тупо не платишь, то другой разговор, хотя что так, что эдак доказать мошеннические действия практически невозможно. Смысл тогда этих писулек участковому🤦‍♀️
В разговоре с ними я сказала - ну приедет участковый, возьмёт объяснение и на этом все, будет отказной, бросили трубку... 🥴

В разговоре с ними я сказала - ну приедет участковый, возьмёт объяснение и на этом все, будет отказной, бросили трубку... 🥴
Да они и сами прекрасно понимают, что будет просто объяснительная участковому и всё, дальше дело никуда не сдвинется, вроде как не миллионы на оффшорные счета переводим, но нет же, надо людям нервы потрепать🙃

У кого уже опыт есть, подскажите что да как с ними бороться?

Вложения

• Screenshot_20250428_123259_com_google_android_apps_messaging_MainActivity (1).webp
    Screenshot_20250428_123259_com_google_android_apps_messaging_MainActivity (1).webp
    121.7 KB · Просмотры: 135
Деньги сразу просрочка 17 дней
Пишут на вацап орут говорят мы сейчас всех обзвоним и тд и тп а я только 5 смогу оплатить
Реально будут звонить?

Деньги сразу просрочка 17 дней
Пишут на вацап орут говорят мы сейчас всех обзвоним и тд и тп а я только 5 смогу оплатить
Реально будут звонить?
Позвоните на горячую линию денег сразу, поорите и отвалят.

Вот такое сообщение кликмани прислали, задолбали уже… На основании проведения доследственной проверки по ст.159 ч.1 УК РФ ( мошенничество в сфере кредитования ) на вас возбуждено уголовное делопроизводство.
29.04.2025 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст. 102 УПК РФ. По адресу : Калининград, пр. Советский 7.
По вопросам заявления обращайтесь по тел: +79033158249

Написали цирк закончим пожалуй?
Что это может значить?
Вы звонили на горячую линию? Нужно прям отборным матом, скажите есть скрин где ваши коллекторы называют компанию и вы сейчас напишите заявление в полицию, фссп, прокуратуру, по идее должны пропасть...Либо если точно собираетесь платить, обозначьте дату. Могут подождать.

Вы звонили на горячую линию? Нужно прям отборным матом, скажите есть скрин где ваши коллекторы называют компанию и вы сейчас напишите заявление в полицию, фссп, прокуратуру, по идее должны пропасть...Либо если точно собираетесь платить, обозначьте дату. Могут подождать.
Да , позвонила, девушка сказала не переживайте в ближа Время не побескоим скажите номер с которого писали и тд
И после этого написали в вацапе пожалуй закончим этот цирк