Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Попов Андрей.
А если самой набрать участкового и решить вопрос. Или наверное лучше дождаться его...?
Ну я в тот же день нашла номер участкового, сказала что на меня подали, обрисовала вкратце ситуацию, чтобы в случае чего звонил мне и я приеду к ним сама, а то поселок небольшой, если домой придет, будут знать все) сказал ок. Пока тихо.

Больше в дс там тело 40, потом клики тело 36 и кеш и 2 дей по 24 тело.
Большие суммы, у меня вот самая большая сумма кредит2дей 17500,к возврату 23. У дс меньше 10, у кликов около 14 к возврату

Ну я в тот же день нашла номер участкового, сказала что на меня подали, обрисовала вкратце ситуацию, чтобы в случае чего звонил мне и я приеду к ним сама, а то поселок небольшой, если домой придет, будут знать все) сказал ок. Пока тихо.
А когда на вас написали заяву?

Большие суммы, у меня вот самая большая сумма кредит2дей 17500,к возврату 23. У дс меньше 10, у кликов около 14 к возврату
Клики и дс долгосрок , вносила платежи по графику по одному

Подскажите пожалуйста, в ван клик, деньги сразу и кредит ту дей будет просрок где то 9 дней. За 9 дней не буду звонить 3им? Или угрожать? Или давить? Давать сроки два часа на оплату?

Подскажите пожалуйста, в ван клик, деньги сразу и кредит ту дей будет просрок где то 9 дней. За 9 дней не буду звонить 3им? Или угрожать? Или давить? Давать сроки два часа на оплату?
Нет

Сегодня звонил человек, представился лейтенантом полиции, Вересов А.С., сказал, что деньги сразу написали на меня за мошенничество заявление. Я спросила куда идти заявление писать, он сказал в электронной повестке отправит 🤔 сейчас приходит смс с повесткой🤔🤔🤔. Стоит бояться или это их коллекторы? Адрес отделения почему-то в соседнем городе, так же не должно быть? По месту жительства же?

Нужен совет. В понедельник на вацап от них написал чел, договорились, что внесу сегодня. Но у меня коллапс пока. Как лучше поступить: попытаться с ним в контакт вступить или на ГЛ звонить и назвать новую дату. Просрок 50 дней.

Сегодня звонил человек, представился лейтенантом полиции, Вересов А.С., сказал, что деньги сразу написали на меня за мошенничество заявление. Я спросила куда идти заявление писать, он сказал в электронной повестке отправит 🤔 сейчас приходит смс с повесткой🤔🤔🤔. Стоит бояться или это их коллекторы? Адрес отделения почему-то в соседнем городе, так же не должно быть? По месту жительства же?
Коллекторы, вам бы в госы пришло уведомление или бумажкой через участкового

Спросите у него ,а можно будет с заявителем договориться и номер попросите,он сразу даст вам контакты

Нужен совет. В понедельник на вацап от них написал чел, договорились, что внесу сегодня. Но у меня коллапс пока. Как лучше поступить: попытаться с ним в контакт вступить или на ГЛ звонить и назвать новую дату. Просрок 50 дней.
Напишите ему лучше

Боюсь. Я должна была в среду часть внести, а сегодня остаток. А у меня зпт задерживают. А почему ему лучше, а не на ГЛ?
А что боятся то , напишите как есть , горячая линия все равно на него вас перекинет ,у меня так было

TS:
А что боятся то , напишите как есть , горячая линия все равно на него вас перекинет ,у меня так было
У меня раньше после звонка на ГЛ притихал, но там был неадекватный тип.

TS:
Спросите у него ,а можно будет с заявителем договориться и номер попросите,он сразу даст вам контакты
Он сразу это сказал и скинул контакты😅 а потом и повестку, видимо, для правдоподобности. Но перед этим позвонил сестре и сказал, что меня полиция ищет))

TS:
А чем все кончилось у вас ходили в участок?

А чем все кончилось у вас ходили в участок?
Это были коллекторы, я пошла написала заявление в МВД ( то ,что угроза жизни и распространение фейковой информации) так же написала ,что соседям говорили ,что они с МВД приехали меня задерживать. Написала в ФССП и в прокуратуру. Так же им на почту и скинула все скрины и образцы заявлений на них. Дальше планирую составить заявление и подать на них в суд

Он сразу это сказал и скинул контакты😅 а потом и повестку, видимо, для правдоподобности. Но перед этим позвонил сестре и сказал, что меня полиция ищет))
Да это коллекторы,если есть возможность напишите на них заявление! И жалобу в ФССП

за то что обманывают или за то что сестре звонили, не совсем поняла?
Вообще это уголовная ответственность,что они представляются "МВД" , а так же сестре позвонили и получается оклеветали вас! Я разговаривала с юристом,сказала обязательно писать

за то что обманывают или за то что сестре звонили, не совсем поняла?
Прошу провести проверку по факту незаконной деятельности коллекторского агенства, угрожающей моей личной жизни ,а так же разглашения сведений не соответствующим действительности 3- м лицам. Грубым образом нарушают закон о коллекторской деятельности.
Вот мне юрист написала ещё ,что надо вставить . Заявление пишите все своими словами ,что и как было , указываете номера с которых звонили и МКК название

Отредактировано модератором:
Привет всем, подскажите несколько раз One click money, уже представлялись сотрудниками мвд, присылали фейковые повестки, у меня просрочка 90 дней, как думаете пойдут реальное заявление писать ? Долг 38к