Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просрочка 20 дней, пишет мужчина о закрытии долга в "деньги с галочкой" указал сумму и это совпадает с деньги сразу, оплатить пока нет возможности, на контакт пошла, могу встать в график? Будут ли долбить дальше ?

Здравствуйте. Скажите если просрочка в Ван клик мини и кеш ту ю погасить дают новый займ

Здравствуйте. Приехал мужчина, не представился, сказал что от деньги сразу. Вручил претензию, и ещё бумажку об аресте имущества. Стоит ли сильно волноваться? Частично займ погашен, к закрытию планирую
Можете не переживать, они вместо туалетной бумаги разносят подобное. У коллекторов нет прав накладывать какие либо ограничения, этим занимается ФССП и то после выйгранного суда

Тоже этот вопрос интересует, но мне прям скинула документы заявление в мвд мое местное на уголовное дело.
Эта Ситенова Алина подавала заявление в полицию на меня только по кликам!

Последнее редактирование:
У меня в ван кликах давно просроченный займ висел и никто не подавал на меня. Сейчас удалила ЛК и заново зарегестрировалась, правда отказы

У меня в ван кликах давно просроченный займ висел и никто не подавал на меня. Сейчас удалила ЛК и заново зарегестрировалась, правда отказы
8 апреля это Алина Ситенова юрисконсульт отправила заявление от универсального финансирования мне на почту, продублировала на ватсап, потом позвонила. 10 апреля ко мне приехал участковый, расписывалась в объяснительной.Еще у меня просрочки во всей их семейке кеш тую, деньги сразу и 2 дэй у всех просрок 5 + месяцев, интересно , будет ли заява от остальных или только одной отделаются, так как она представитель всех их семейки.

Добрый день ,как думаете могут быть от кликов ,долгосрок ,просрочка 17 дней 1го платежа ,уже добавился второй .Что будет ?

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-09-06-38-412_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-04-23-09-06-38-412_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    82.9 KB · Просмотры: 52
Добрый день ,как думаете могут быть от кликов ,долгосрок ,просрочка 17 дней 1го платежа ,уже добавился второй .Что будет ?
Пока только угрозы. Но лучше по возможности оплатить

Сейчас позвонили с деньги сразу ,сказали отправляют в суд документы. Вопрос , кто сталкивался уже с этим ? % которые наложили на % через суд снимают ? А то с 34т выставили 81т

А если им написать на полный отказ от взаимодействия с вами? Поможет? Прошло же 4 месяца.
Ну со мной не скажу, что они взаимодействуют. За все время пару раз писали в телеге, не скажу, что грубо. На звонки стоит глушилка. 3-им не звонили, но я им отзыв отправляла сразу.
На мои предложения кред каникул и реструкциии отказали. Платила сколько могла, потом честно забила. Закрываю других.
Сейчас написали в МВД. Причем прислали доки на почту, и в ватсап, что ждем вашей реакции, с разных номеров. Звонил чел, который писал заявление в МВД, но с ним разговаривать не стала. Он мне смс уже прислал, что ждет пояснения от меня по существу вопроса))). А какой реакции они ждут. Я вот отслеживаю статус их заявления в МВД, чтобы узнать, кому давать пояснения. Пока только зарегистрировано.
А так, конечно, хотелось бы до суда довести. Не знаю, через сколько подадут.

Ну со мной не скажу, что они взаимодействуют. За все время пару раз писали в телеге, не скажу, что грубо. На звонки стоит глушилка. 3-им не звонили, но я им отзыв отправляла сразу.
На мои предложения кред каникул и реструкциии отказали. Платила сколько могла, потом честно забила. Закрываю других.
Сейчас написали в МВД. Причем прислали доки на почту, и в ватсап, что ждем вашей реакции, с разных номеров. Звонил чел, который писал заявление в МВД, но с ним разговаривать не стала. Он мне смс уже прислал, что ждет пояснения от меня по существу вопроса))). А какой реакции они ждут. Я вот отслеживаю статус их заявления в МВД, чтобы узнать, кому давать пояснения. Пока только зарегистрировано.
А так, конечно, хотелось бы до суда довести. Не знаю, через сколько подадут.
Это сколько дней просрочка у вас?

Всем доброго дня, пришло такое смс от One Click Money
Оформлен долго срок, но не оплачено несколько платежей до этого платежи вносились
Этот пуналка от них или на самом деле пишут заявление? И что в делать, в такой ситуации первый раз
Подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_2826.webp
    IMG_2826.webp
    60.2 KB · Просмотры: 54
Всем доброго дня, пришло такое смс от One Click Money
Оформлен долго срок, но не оплачено несколько платежей до этого платежи вносились
Этот пуналка от них или на самом деле пишут заявление? И что в делать, в такой ситуации первый раз
Подскажите пожалуйста
Пишут ,но это пугалка. Позвоните на горячую линию,скажите что коллекторы пишут вам угрозы , договоритесь что оплатите позже

159 у вас точно не получится, если вы вносили платежи хоть 1.а вот на счет 177 незнаю
Ни по какой не будет, если предоставленные документы не подделка и принадлежат заёмщику, а не другому человеку. Стандартная пугалка, все мфо, так делают.

Пришло такое сообщение, стоит ждать от них заявления ?
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем вам или представляющим в установленном порядке ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ

Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении

Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Дознаватель отдела дознания

УМВД России по Калининградской области

Лейтенант полиции

Матвеева Анастасия Васильевна

Повестка вам направлена по адресу регистрации.

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю:

Жуков Андрей Анатольевич

8 апреля это Алина Ситенова юрисконсульт отправила заявление от универсального финансирования мне на почту, продублировала на ватсап, потом позвонила. 10 апреля ко мне приехал участковый, расписывалась в объяснительной.Еще у меня просрочки во всей их семейке кеш тую, деньги сразу и 2 дэй у всех просрок 5 + месяцев, интересно , будет ли заява от остальных или только одной отделаются, так как она представитель всех их семейки.
Что спрашивал участковый? Она в заявлении пишет эта Алина, что у меня неверная работа, у вас тоже самое? Чем у вас закончилось?

Пришло такое сообщение, стоит ждать от них заявления ?
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем вам или представляющим в установленном порядке ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ

Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении

Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Дознаватель отдела дознания

УМВД России по Калининградской области

Лейтенант полиции

Матвеева Анастасия Васильевна

Повестка вам направлена по адресу регистрации.

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю:

Жуков Андрей Анатольевич
Все что связано с приводом, арестами, понятыми и т.д это все коллектора!!!!! Позвоните на главный и разнесите их!

Последнее редактирование:
Что спрашивал участковый? Она в заявлении пишет эта Алина, что у меня неверная работа, у вас тоже самое? Чем у вас закончилось?
У меня это не первое заявление в 2023 году были подобные только от других мфо. Он просто переписал с прошлых объяснительных и я расписалась. Работа у меня была указана старая, я сказала что в анкете нужно было указать последнее место работы и доход у меня был завышен. По доходу сказала что это совокупный, ( пособия+ алименты)