Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Извини, дорогая преследовательница в разных ветках форума, но этого я говорить не буду))))) Но многие их сотрудники перебежали к нам в МДМ тогда
Зачем мне тебя преследовать. Если не согласна с тобой, вот и пишу. По мне так, если ты занял, то должен вернуть, а не искать способы на форуме обманут контору

Подскажите пожалуйста, долгосрок в кликах, просрочка 15 дней, сейчас внесла платеж, сумма просрочки + комиссия по карте, но они не в просрочку это внесение посчитали, а в новый платеж, что делать? Чего ждать? Как быть? Помогите советом

Жесть, интересн, почему они так поменяли…. а деньги сразу когда начинают по 3 им идти и угрожать?? У меня будет 11-12 дней просрочки. Успеют меня достать за это время?

89884932440 могут быть клики ?
Вам просто понять, кто? Или для жалобы? Если для жалобы, то одного номера и подтверждения н форуме будет мало. Надо, чтобы они сами сказали, откуда

Жесть, интересн, почему они так поменяли…. а деньги сразу когда начинают по 3 им идти и угрожать?? У меня будет 11-12 дней просрочки. Успеют меня достать за это время?
У меня тоже было отключено , потом на 15 День появилось опять продление . Пробуйте заходить и проверять )
Я про Ван клик

Отредактировано модератором:
У меня тоже было отключено , потом на 15 День появилось опять продление . Пробуйте заходить и проверять )
Я про Ван клик
А еще можно им позвонить и узнать про продление по телефону

Слышала, что ванклик при длительной просрочке дают реструктуризацию, так ли это и на какой день она появляется?

Реально ли протянуть месяц просрочки , или достанут всех?!
У меня сегодня 17 день просрочки в деньги сразу долгосрок, платежей не было, написали мне и через 2 минуты маме, не успела им еще ответить даже. Когда отписалась им что сегодня завтра оплачу, как и планировала, прекратили писать, но все равно неприятно конечно. на гл нажаловалась
В общем если знаете точно когда оплатите, попробуйте договориться, может пронесет, но надо видимо быстро реагировать если смс будут

Вложения

• IMG_2344.webp
    IMG_2344.webp
    129.3 KB · Просмотры: 90
  • IMG_2814.webp
    IMG_2814.webp
    52.8 KB · Просмотры: 73
В общем если знаете точно когда оплатите, попробуйте договориться, может пронесет, но надо видимо быстро реагировать если смс будут
Я прошла у них уже 7 кругов ада , в прошлом году. Ушла на кредитные каникулы, осталось только тело закрыть , думала за это время что-то поменялось, но видимо нет.

Слышала, что ванклик при длительной просрочке дают реструктуризацию, так ли это и на какой день она появляется?
У меня больше 180 дней просрочки у них и никто ничего не предлагал

Продолжили с другого номера уроды! Жалобы на гл не помогли, написали матери, я сама уже отписалась на тот же номер. Оплатила их нафиг, деньги как раз пришли .

Вложения

• IMG_2816.webp
    IMG_2816.webp
    66.7 KB · Просмотры: 92
  • IMG_2344.webp
    IMG_2344.webp
    129.3 KB · Просмотры: 94
Продолжили с другого номера уроды! Жалобы на гл не помогли, написали матери, я сама уже отписалась на тот же номер. Оплатила их нафиг, деньги как раз пришли .
Жалобу еще на них в ФССП накатайте штраф им может упасть, за то что не представились хотя бы + угрозы 3 лицам

Подскажите а они могут смс бомбер поставить? У меня тоже просрочка по долгосроку и сегодня мне полетели пачкой смс.

Синий займ такое пишет. Позвонила на горячую, сказала, что шлют угрозы. Если не закончат или завтра эти угрозы приведут в действие я тут же пишу заявление в полицию, на что девушка на гл сказала, что все обращения зафиксировала, будет разбирательство и взаимодействие со мной прекратится. Хз поможет или нет

IMG_3919.webp

Ну им был отправлен отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. На горячей линии я это тоже сказала, нарушат или насядут повторно - пойдем писать заяву)) у меня от них много дерьма. То «будущее без переплат», то синий займ и все с угрозами пойти по третьим лицам

Ну им был отправлен отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. На горячей линии я это тоже сказала, нарушат или насядут повторно - пойдем писать заяву)) у меня от них много дерьма. То «будущее без переплат», то синий займ и все с угрозами пойти по третьим лицам
обычно они его соблюдают в редких случаях. Поэтому, вооружитесь заранее. по возможности закройте. Сил и терпения.

обычно они его соблюдают в редких случаях. Поэтому, вооружитесь заранее. по возможности закройте. Сил и терпения.
Закрыла бы все, что закрывается, посмотрим, как дело пойдет. Спасибо и вам сил и терпения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ван клик мани когда начинают ходить по 3? Можно их угомонить через горячую линию? И как надолго?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ван клик мани когда начинают ходить по 3? Можно их угомонить через горячую линию? И как надолго?
С 16 дня, но всё зависит от суммы долга. Можно заранее обсудить этот вопрос на Горячей линии.

Синий займ такое пишет. Позвонила на горячую, сказала, что шлют угрозы. Если не закончат или завтра эти угрозы приведут в действие я тут же пишу заявление в полицию, на что девушка на гл сказала, что все обращения зафиксировала, будет разбирательство и взаимодействие со мной прекратится. Хз поможет или нет

Посмотреть вложение 73840
Тут левый номер и нет подписи компании, поэтому никакого результата не будет, если жалобу отправите