Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Я на угрозы 3 лицам от Деньги сразу сначала на горячей линии устроила разгон+жалоба от меня была в ФССП на них+жалоба в ФССП от 3 лица была на них. После этого все.100+тишина и покой, только иногда скидку предлагают и мировое соглашение.
А у вас на какой день они начали?

Я на угрозы 3 лицам от Деньги сразу сначала на горячей линии устроила разгон+жалоба от меня была в ФССП на них+жалоба в ФССП от 3 лица была на них. После этого все.100+тишина и покой, только иногда скидку предлагают и мировое соглашение.
Прикольно так. Я на просрочке, но не трогайте меня. Даже звонить не думайте. Вот вам жалоба за то, что пытаетесь взыскать с меня. И еще и скидку надо большую-большую, чтобы соизволить долг закрыть. Мне кажется, сейчас уже должников настолько закон защищает, что они уже наглеют откровенно. Не все, но некоторые.

Прикольно так. Я на просрочке, но не трогайте меня. Даже звонить не думайте. Вот вам жалоба за то, что пытаетесь взыскать с меня. И еще и скидку надо большую-большую, чтобы соизволить долг закрыть. Мне кажется, сейчас уже должников настолько закон защищает, что они уже наглеют откровенно. Не все, но некоторые.
По моему даже сообщение не прочитали вы. Трогайте меня, не трогайте третих лиц.

Привет каллам! Как вы к людям, так и мы в ответ! Прикалывайтесь дальше.

По моему даже сообщение не прочитали вы. Трогайте меня, не трогайте третих лиц.
У каллов нет желания читать внимательно сообщения. Они видят и читают то, что хотят. Возникает вопрос, зачем эти гости вообще на форуме свои пять коппеек пытаются вставить?! Защитники!

Отредактировано модератором:
могут ли это быть деньги сразу ? После этого смс , пришло смс от деньги сразу с временным кодом доступа

Вложения

• IMG_6337.webp
    IMG_6337.webp
    69 KB · Просмотры: 72
Спасибо всем за ответы! Даже не знаю, как быть… у меня будет 16 дней просрочки. Поэтому если, как некоторые говорят, с 17 дня начинают, то норм. А если с 15 то даже не знаю…

Спасибо! То есть, до 17 дня так и будет просто раз в несколько дней звонить робот и спрашивать когда оплачу? А на 17 день уже угрозы и третьи лиц
Да, на 17 пошли по 3 лицам, после жалобы на горячую линию, фссп, электронку отвалились

Отредактировано модератором:
Да, на 17 пошли по 3 лицам, после жалобы на горячую линию, фссп, электронку отвалились
Смотрите, вам тоже может Гость Sun Ny написать и "поругать" как меня сегодня за то, что не платим и жалуемся!

Смотрите, вам тоже может Гость Sun Ny написать и "поругать" как меня сегодня за то, что не платим и жалуемся!
Она еще и меня на разных ветках пасет и пытается троллить))) Или так совпадает, просто))

Она еще и меня на разных ветках пасет и пытается троллить))) Или так совпадает, просто))
Скорее всего специально читает и на определенные смс реагирует! "Нападать" на форуме должников на тех, кто обсуждает и жалуется на незаконные действия каллов....??? "Адвокат дьявола" прям как в фильме!

Скорее всего специально читает и на определенные смс реагирует! "Нападать" на форуме должников на тех, кто обсуждает и жалуется на незаконные действия каллов....??? "Адвокат дьявола" прям как в фильме!
Должен признать, зерно истины в ее постоянных посылах есть, что некоторые берут, потом закинут 1000 рублей, а больше не отдают. И прикрываются законом, что им нельзя звонить больше определенного количества раз, нельзя трогать третьих лиц и так далее. Она топит, что если такого не было бы и закон не запрещал многое коллекторам, то и коллекторы вели бы себя гораздо лояльнее.

Но таких людей немного, это уже профессиональные мошенники. Большинство реально не может отдать долг, так как платят, а деньги только на штрафы уходят.

Сам работал 5 лет в службе взыскания банка и понимаю, как сложно звонить, требовать и выслушивать хамство и угрозы со стороны должников. Но там банк, клиенты более состоятельные, нам не приходилось жестить. А современные черные методы МФО - вообще, страшный сон, а форум помогает понять, как поставить таких упырей на место.

+79996960940 представляется сотрудником ОУР Новиков М.И
Мне тоже написал, мент это или коллектор?

+79996960940 представляется сотрудником ОУР Новиков М.И
Я ему позвонил сказал явится в Самару в отдел, на понт берёт, сказал надо будет анализы сдать на наркотики и телефон на проверку😁, я говорю как это связано, тот типо ну ты был уже судим 😄

Тоже смс написал, якобы заявление на меня.
А с какого вы города, мне тоже он звонил, я с Самарской области

Подскажите пожалуйста, кеш ту ю все также до 16 дня ждёт, а потом жестить начинают? И когда убирают продление все таки? На 3 или на 16 день?

И еще такой вопрос. У меня просрочка в деньги сразу. Почти две недели. И уже второй платеж приближается. Если в день оплаты второго платежа внесу первый пропущенный, еще недельку подождут пока будет второй в просрочке? Или скажут все гасить?

Подскажите пожалуйста, кеш ту ю все также до 16 дня ждёт, а потом жестить начинают? И когда убирают продление все таки? На 3 или на 16 день?
Продление доступно по 14 день включительно.
У меня последний год они не жестят. Пишут в вотсап, вежливо просят закрыть займ, но с ними можно договориться на оплату частями или же закрытие через пару дней.
В этом случае им главное ответить, четко стоять на своем, что закроете, допустим, через 5 дней. Идут навстречу и третьих не трогают.
Если проигнорировать, то через пару дней третьим лицам напишут.

И еще такой вопрос. У меня просрочка в деньги сразу. Почти две недели. И уже второй платеж приближается. Если в день оплаты второго платежа внесу первый пропущенный, еще недельку подождут пока будет второй в просрочке? Или скажут все гасить?
Да, должно быть нормально, тут тоже 2 недели не трогают.

Am:
Продление доступно по 14 день включительно.
У меня последний год они не жестят. Пишут в вотсап, вежливо просят закрыть займ, но с ними можно договориться на оплату частями или же закрытие через пару дней.
В этом случае им главное ответить, четко стоять на своем, что закроете, допустим, через 5 дней. Идут навстречу и третьих не трогают.
Если проигнорировать, то через пару дней третьим лицам напишут.
Спасибо вам! Через пару дней имеете ввиду после 14 дней просрочки?

Am:
Да, должно быть нормально, тут тоже 2 недели не трогают.
Просто некоторые говорят, что если два платежа просрочено, один погасить, а второй в просрочке, допустим, несколько дней, то требуют и второй тоже(хотя там нет 17 дней просрока.)

Спасибо вам! Через пару дней имеете ввиду после 14 дней просрочки?
Коллектор может написать и на 15, и 17 день просрочки, вот от дня, когда он написал, можно с ним договориться подождать, либо разбить на части платеж, тут как договоритесь)
Просто некоторые говорят, что если два платежа просрочено, один погасить, а второй в просрочке, допустим, несколько дней, то требуют и второй тоже(хотя там нет 17 дней просрока.)
Ну если вы платите в день второго платежа, то получается, что он еще не просрочен:) а если второй платеж тоже хотя бы на один день в просрочке, то будут требовать закрыть 2 платежа сразу

Am:
Коллектор может написать и на 15, и 17 день просрочки, вот от дня, когда он написал, можно с ним договориться подождать, либо разбить на части платеж, тут как договоритесь)

Ну если вы платите в день второго платежа, то получается, что он еще не просрочен:) а если второй платеж тоже хотя бы на один день в просрочке, то будут требовать закрыть 2 платежа сразу
Спасибо за ответ!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, деньги сразу как именно жестят? Не хочу их с кем то перепутать, хочу понять, что это они. Завтра 16 день просрочки, закрыть смогу только 14 мая