Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А с деньги сразу можно как-то договориться на оплату частями?
3 платежа в просрочке уже

Есть 2 займа в деньги сразу (Скорфин и Новое финансирование). По обоим началась просрочка после выхода с кредитных каникул. Написала обращения - в течение 2х дней пришли новые условия по погашению задолженности: списали все проценты, тело займа разделили на равные части, предоставили скорректированный график. В Скорфине платежи 1 раз в месяц, в Новом финансировании - 2 раза в месяц. Есть шанс, что выберусь из этой ямы)
А что за обращение писали ?

Как понимаю,все их семейство молчит до 15-16 дня? Хочу ван кликов просрочить 13 числа, закрою 23

Спасибо всем за ответы! Даже не знаю, как быть… у меня будет 16 дней просрочки. Поэтому если, как некоторые говорят, с 17 дня начинают, то норм. А если с 15 то даже не знаю…
У вас он клики или все? До 16 дня не звонили вам или только робот?

У меня все 4 есть. Кеш тую пару дней просрок, деньги сразу 15 дней, звонил робот. Тут говорят, что деньги сразу с 17 начинают угрозы, надеюсь, успею внести.

Подскажите, деньги сразу 15 день просрочки кнопка продления будет ещё?

У меня все 4 есть. Кеш тую пару дней просрок, деньги сразу 15 дней, звонил робот. Тут говорят, что деньги сразу с 17 начинают угрозы, надеюсь, успею внести.
Подскажите, кнопка продления есть на 15 день еще?

У меня в ДС больше месяца просрочка, тишина. Может звонят , я не беру . По третьим тоже тишина

Все зависит к какому каналу попадёте, у меня в 3 были займы , деньги сразу на 17й день в копов играть начали, Ван клик пошли по 3им после 20ти дней . Кеш ту ю попался нормальный кал подождал 5 дней оплату без проблем

Должен признать, зерно истины в ее постоянных посылах есть, что некоторые берут, потом закинут 1000 рублей, а больше не отдают. И прикрываются законом, что им нельзя звонить больше определенного количества раз, нельзя трогать третьих лиц и так далее.
Зерно истины может и есть, но закон не только интересы должников защищает. 3 статья ГПК РФ, пусть в суд идут, в чем проблема? Не хотят заниматься этим? Их проблемы. В абсолютном большинстве случаев суд встанет на их сторону, так и то не хотят. Раз они нарушают закон, то принципиально не стал бы платить. Хотят по закону - дорога в суд, не хотят по закону, значит нет оплаты и пусть ещё штрафы платят по жалобам. Должники всего лишь пользуются своими правами. У компаний тоже есть свои права, но они ими не хотят пользоваться.

Последнее редактирование:
Зерно истины может и есть, но закон не только интересы должников защищает. 3 статья ГПК РФ, пусть в суд идут, в чем проблема? Не хотят заниматься этим? Их проблемы. В абсолютном большинстве случаев суд встанет на их сторону, так и то не хотят. Раз они нарушают закон, то принципиально не стал бы платить. Хотят по закону - дорога в суд, не хотят по закону, значит нет оплаты и пусть ещё штрафы платят по жалобам. Должники всего лишь пользуются своими правами. У компаний тоже есть свои права, но они ими не хотят пользоваться.
Они не хотят идти в суд, так как потом годами получать крохи через приставов. И еще не факт, что пристав возьмется за дело, его надо дергать постоянно. Но это уже лирика

А есть тут у кого-нибудь длительные просрочки?
Из практики, год у всех. Отзывы самим компаниям верно составленные + настойчивость в получении надлежаще оформленного ответа на него, напоминание коллекторским агентствам, которым в последствии передавали на взаимодействие о том, что кредитором отзыв получен и его необходимо соблюдать. Как результат - письма в рамках закона. До суда дело не дошло, но всё же должно дойти.
А так, после 4-х месяцев со дня образования задолженности можете написать отказ от полного взаимодействия, беспокоить не будут (но конечно, от суда не убережет).

Последнее редактирование:
Может звонят, я игнорирую все звонки от левых номеров.
Официальные письма на почту максимум и все 🌝
Больше всех достала меня семья татар))
О, да! Татары меня тоже подзадолбали слегка. Самарские пытались кочевряжиться, но я их припугнула, что всё фиксирую и жалобы полетят только в путь на них, после этого стали только официально взаимодействовать🙂

Из практики, год у всех. Отзывы самим компаниям верно составленные + настойчивость в получении надлежаще оформленного ответа на него, напоминание коллекторским агентствам, которым в последствии передавали на взаимодействие о том, что кредитором отзыв получен и его необходимо соблюдать. Как результат - письма в рамках закона. До суда дело не дошло, но всё же должно дойти.
А так, после 4-х месяцев со дня образования задолженности можете написать отказ от полного взаимодействия, беспокоить не будут (но конечно, от суда не убережет).
Именно после 4х месяцев? Это по закону так можно? Просто про отказ от взаимодействия с третьими лицами знаю, а от полного взаимодействия не сталкивалась🙂

Именно после 4х месяцев? Это по закону так можно? Просто про отказ от взаимодействия с третьими лицами знаю, а от полного взаимодействия не сталкивалась🙂
Если интересно, можете почитать- отказ от взаимодействия, синеньким светится нажмите и перейдёте, в ту ветку.

Верно)) Статья 8 Федерального закона от 03.07.2016 № 230 - ФЗ

О, да! Татары меня тоже подзадолбали слегка. Самарские пытались кочевряжиться, но я их припугнула, что всё фиксирую и жалобы полетят только в путь на них, после этого стали только официально взаимодействовать🙂
Татары это какие займы?

Кому то деньги сразу предлагало скидку после выхода с кредитных каникул?

Капиталина, банкомато, банни мани и каширо, любят задалбывать постоянными сообщениями угрозами, ну а так и ничего особенного, давно ещё, были действительно неприятными.
Правильно. Пустословы те еще)) я , конечно, их игнорировала и продолжаю, но гадости писали знатно в сообщениях, угрозы, но дальше не шли, да и гуляли по 3им( звонки со словами напомнить), только вот мне уже настолько похер, жду номер дела))

самый лучший способ , чтобы отстали все - игнор! На любые действия! От любых коллекторов! Если не собираетесь платить. Или если нечем пока платить. Главное родным признаться, чтобы не было им сюрпризом))

Вот и у меня такая ситуация. 16 день долгосрок в деньги сразу, два дня назад внесла первый платёж. Его даже в ЛК нет, пишет что просрочен. Написывают с утра свои писульки. Как у вас ситуация разрешилась? Тревожили 3-х?
В итоге что у вас? У меня сегодня 15 день у платежа долгосрока. Я его закрыл, завтра получается будет следующий платеж в просрочке 1 день. Ждать от них какого-то мусора или нет, непонятно

Здравствуйте! 17 день просрочки в дс, хочу внести просроченный платеж. Но уже второй платеж просрочен тоже, на 2 дня. Если один внесу, по второму еще неделю подождут? Или будут требовать, угрожать?

Здравствуйте! 17 день просрочки в дс, хочу внести просроченный платеж. Но уже второй платеж просрочен тоже, на 2 дня. Если один внесу, по второму еще неделю подождут? Или будут требовать, угрожать?
Здравствуйте. Неделю могут и подождать. Внесете платеж, если позвонят объясните, что ожидаете поступление такого-то числа и произведете оплату