Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Капиталина, банкомато, банни мани и каширо, любят задалбывать постоянными сообщениями угрозами, ну а так и ничего особенного, давно ещё, были действительно неприятными.
Правильно. Пустословы те еще)) я , конечно, их игнорировала и продолжаю, но гадости писали знатно в сообщениях, угрозы, но дальше не шли, да и гуляли по 3им( звонки со словами напомнить), только вот мне уже настолько похер, жду номер дела))

самый лучший способ , чтобы отстали все - игнор! На любые действия! От любых коллекторов! Если не собираетесь платить. Или если нечем пока платить. Главное родным признаться, чтобы не было им сюрпризом))

Вот и у меня такая ситуация. 16 день долгосрок в деньги сразу, два дня назад внесла первый платёж. Его даже в ЛК нет, пишет что просрочен. Написывают с утра свои писульки. Как у вас ситуация разрешилась? Тревожили 3-х?
В итоге что у вас? У меня сегодня 15 день у платежа долгосрока. Я его закрыл, завтра получается будет следующий платеж в просрочке 1 день. Ждать от них какого-то мусора или нет, непонятно

Здравствуйте! 17 день просрочки в дс, хочу внести просроченный платеж. Но уже второй платеж просрочен тоже, на 2 дня. Если один внесу, по второму еще неделю подождут? Или будут требовать, угрожать?

Здравствуйте! 17 день просрочки в дс, хочу внести просроченный платеж. Но уже второй платеж просрочен тоже, на 2 дня. Если один внесу, по второму еще неделю подождут? Или будут требовать, угрожать?
Здравствуйте. Неделю могут и подождать. Внесете платеж, если позвонят объясните, что ожидаете поступление такого-то числа и произведете оплату

А у вас вдруг деньги появятся, если не подождут, а потребуют оплатить немедленно?))) Понятно, что придется им ждать

Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Чего стоит опасаться?

IMG_8464.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Чего стоит опасаться? Посмотреть вложение 74698
Психологическое запугивание. Пишите объяснительную потом и все. Никто уголовку не заводит по таким делам. Они завалены этими письмами от МФО, но "типа принять меры" и получить объяснение должны. Почитайте нормативку и проконсультируйтесь с юристом.
Самое смешное, что и они знают, что ничего не будет, но пишут в надежде запугать окончательно должников!

Отредактировано модератором:
Самое смешное, что и они знают, что ничего не будет, но пишут в надежде запугать окончательно должников!
И в некоторых случаях удается, люди сразу бросаются платить

И в некоторых случаях удается, люди сразу бросаются платить
Очень часто кстати, не прочитав о статье сразу бегут платить. Или в МВД по месту прописки.

В посроке деньги сразу и кредит ту дей. Что к чему они написали ФИО?)))

Вложения

• IMG_9659.webp
    IMG_9659.webp
    59.2 KB · Просмотры: 53
Да даже не в жалости дело, а в том, что подобные случаи позволяются МФОшкам!
Закон, нашли одну статью и думают правы.
Это как одна мадам начала на меня давить, рассказать это, рассказать то. Паспорт назвать… говорю закон 152 не зря стал более жестоким. Назвала статью, плюс закон 254:) она мне смеется в трубку и говорит- да видать подготовились.
Говорю нет, работаю просто с законом😆

На днях писал коллектор из Кликов.Это ,наверное,самый безграмотный человек, которого я встречал.Вроде бы мне угрожал,а на самом деле русскому языку.

На днях писал коллектор из Кликов.Это ,наверное,самый безграмотный человек, которого я встречал.Вроде бы мне угрожал,а на самом деле русскому языку.
Да у них каждый второй коллектор видимо дистанционно работает откуда нибудь с Душанбе 😆

Да у них каждый второй коллектор видимо дистанционно работает откуда нибудь с Душанбе 😆
Забавно,что я с ним говорил потом минут 10,он конечно же дерзил.Потом я сказал,что разговор записан,так он сразу же сказал: "Мне надо работать,пока"

Пришло сегодня на почту: "у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120"
Чего ждать? просрок где то 15-16 дней, но уже пару дней назад связывался чел по ватсаппу спрашивал когда смогу оплатить, договорились о том что в течении нескольких дней внесу, реально пока денег нету. Ван клики..

Пришло сегодня на почту: "у Вас имеется просроченная задолженность, Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» вынуждено начать процесс взыскания. тел.88006000120"
Чего ждать? просрок где то 15-16 дней, но уже пару дней назад связывался чел по ватсаппу спрашивал когда смогу оплатить, договорились о том что в течении нескольких дней внесу, реально пока денег нету. Ван клики..
Может быть бомбер кинут или родственникам напишут.Но скорее всего будут угрожать,да и все.

Может быть бомбер кинут или родственникам напишут.Но скорее всего будут угрожать,да и все.
Ну по синему сайту где то только через месяц начали писать мне через ватс апп. Но как раз оплатил в ближайшие дни после этого.

Ну по синему сайту где то только через месяц начали писать мне через ватс апп. Но как раз оплатил в ближайшие дни после этого.
Да там как повезет,могут через месяц написать,могут через 5 дней.

Да там как повезет,могут через месяц написать,могут через 5 дней.
Посмотрим. Может адекватный попадется и смогу договорится нормально об оплате. Как раз должны деньги придти.

Посмотрим. Может адекватный попадется и смогу договорится нормально об оплате. Как раз должны деньги придти.
Я вот тоже буду гасить,жду зарплату.А пока еще 2 дня водная диета)