Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите, пожалуйста, как долго они отвечают на заявление о запрете общения с 3-ми лицами? И соблюдают ли они его? Деньги сразу.
Спустя два дня ответили, конечно же написали, что по третьим лицам не ходят))

Без печати без всего там копия и дата с подписью
Такое приходило? Если да, то заявление действительно написано!

Вложения

• Screenshot_20250506_205339_Mail.webp
    Screenshot_20250506_205339_Mail.webp
    132.2 KB · Просмотры: 54
Хм, просрочка 60+ дней уже не помню сколько точно, в ЛК заходил иногда, звонит робот и все, вроде не жестят (хотя страшно, закрыть бы их по быстрее) долг где то 7 (тело 4)

Есть 2 займа в деньги сразу (Скорфин и Новое финансирование). По обоим началась просрочка после выхода с кредитных каникул. Написала обращения - в течение 2х дней пришли новые условия по погашению задолженности: списали все проценты, тело займа разделили на равные части, предоставили скорректированный график. В Скорфине платежи 1 раз в месяц, в Новом финансировании - 2 раза в месяц. Есть шанс, что выберусь из этой ямы)

Здравствуйте! Не очень поняла…. некоторые тут говорят, что начинают идти по 3им, угрожать, на 14,15,16 день? Некоторые говорят, что на 31. У кого как было? Деньги сразу именно

Здравствуйте! Не очень поняла…. некоторые тут говорят, что начинают идти по 3им, угрожать, на 14,15,16 день? Некоторые говорят, что на 31. У кого как было? Деньги сразу именно
Деньги сразу на 17 день

Деньги сразу на 17 день
Спасибо! То есть, до 17 дня так и будет просто раз в несколько дней звонить робот и спрашивать когда оплачу? А на 17 день уже угрозы и третьи лица

Я на угрозы 3 лицам от Деньги сразу сначала на горячей линии устроила разгон+жалоба от меня была в ФССП на них+жалоба в ФССП от 3 лица была на них. После этого все.100+тишина и покой, только иногда скидку предлагают и мировое соглашение.

Я на угрозы 3 лицам от Деньги сразу сначала на горячей линии устроила разгон+жалоба от меня была в ФССП на них+жалоба в ФССП от 3 лица была на них. После этого все.100+тишина и покой, только иногда скидку предлагают и мировое соглашение.
А у вас на какой день они начали?

Прикольно так. Я на просрочке, но не трогайте меня. Даже звонить не думайте. Вот вам жалоба за то, что пытаетесь взыскать с меня. И еще и скидку надо большую-большую, чтобы соизволить долг закрыть. Мне кажется, сейчас уже должников настолько закон защищает, что они уже наглеют откровенно. Не все, но некоторые.

Прикольно так. Я на просрочке, но не трогайте меня. Даже звонить не думайте. Вот вам жалоба за то, что пытаетесь взыскать с меня. И еще и скидку надо большую-большую, чтобы соизволить долг закрыть. Мне кажется, сейчас уже должников настолько закон защищает, что они уже наглеют откровенно. Не все, но некоторые.
По моему даже сообщение не прочитали вы. Трогайте меня, не трогайте третих лиц.

Привет каллам! Как вы к людям, так и мы в ответ! Прикалывайтесь дальше.

По моему даже сообщение не прочитали вы. Трогайте меня, не трогайте третих лиц.
У каллов нет желания читать внимательно сообщения. Они видят и читают то, что хотят. Возникает вопрос, зачем эти гости вообще на форуме свои пять коппеек пытаются вставить?! Защитники!

Отредактировано модератором:
могут ли это быть деньги сразу ? После этого смс , пришло смс от деньги сразу с временным кодом доступа

Вложения

• IMG_6337.webp
    IMG_6337.webp
    69 KB · Просмотры: 66
Спасибо всем за ответы! Даже не знаю, как быть… у меня будет 16 дней просрочки. Поэтому если, как некоторые говорят, с 17 дня начинают, то норм. А если с 15 то даже не знаю…

Спасибо! То есть, до 17 дня так и будет просто раз в несколько дней звонить робот и спрашивать когда оплачу? А на 17 день уже угрозы и третьи лиц
Да, на 17 пошли по 3 лицам, после жалобы на горячую линию, фссп, электронку отвалились

Отредактировано модератором:
Да, на 17 пошли по 3 лицам, после жалобы на горячую линию, фссп, электронку отвалились
Смотрите, вам тоже может Гость Sun Ny написать и "поругать" как меня сегодня за то, что не платим и жалуемся!

Смотрите, вам тоже может Гость Sun Ny написать и "поругать" как меня сегодня за то, что не платим и жалуемся!
Она еще и меня на разных ветках пасет и пытается троллить))) Или так совпадает, просто))

Она еще и меня на разных ветках пасет и пытается троллить))) Или так совпадает, просто))
Скорее всего специально читает и на определенные смс реагирует! "Нападать" на форуме должников на тех, кто обсуждает и жалуется на незаконные действия каллов....??? "Адвокат дьявола" прям как в фильме!

Скорее всего специально читает и на определенные смс реагирует! "Нападать" на форуме должников на тех, кто обсуждает и жалуется на незаконные действия каллов....??? "Адвокат дьявола" прям как в фильме!
Должен признать, зерно истины в ее постоянных посылах есть, что некоторые берут, потом закинут 1000 рублей, а больше не отдают. И прикрываются законом, что им нельзя звонить больше определенного количества раз, нельзя трогать третьих лиц и так далее. Она топит, что если такого не было бы и закон не запрещал многое коллекторам, то и коллекторы вели бы себя гораздо лояльнее.

Но таких людей немного, это уже профессиональные мошенники. Большинство реально не может отдать долг, так как платят, а деньги только на штрафы уходят.

Сам работал 5 лет в службе взыскания банка и понимаю, как сложно звонить, требовать и выслушивать хамство и угрозы со стороны должников. Но там банк, клиенты более состоятельные, нам не приходилось жестить. А современные черные методы МФО - вообще, страшный сон, а форум помогает понять, как поставить таких упырей на место.

+79996960940 представляется сотрудником ОУР Новиков М.И
Мне тоже написал, мент это или коллектор?

+79996960940 представляется сотрудником ОУР Новиков М.И
Я ему позвонил сказал явится в Самару в отдел, на понт берёт, сказал надо будет анализы сдать на наркотики и телефон на проверку😁, я говорю как это связано, тот типо ну ты был уже судим 😄

Тоже смс написал, якобы заявление на меня.
А с какого вы города, мне тоже он звонил, я с Самарской области