Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Держите в курсе. У меня тоже скоро 16 день будет
Сегодня написали что дают еще неделю на оплату или продление 😀

Просрочка 21 дней. На 19 день в вотсап голосовое сообщение отправил человек из отдела взыскания, дал сутки. Не оплатила. Сегодня написал, спросил почему не оплатила. Оплатить не могу сейчас. Можно уговорить на неделю времени? Как дальше себя ведут? Жестят?
Мне такой один раз писал на 16 день, и все больше я его не слышала

товарищи а реально у них пролонгацию выпросить если 16 дней уже прошло? Вот на пролонгацию есть деньги а на полную сумму нету(

товарищи а реально у них пролонгацию выпросить если 16 дней уже прошло? Вот на пролонгацию есть деньги а на полную сумму нету(
Реально

Скажите, пожалуйста, ДС делают ли какие-то скидки? Возможно с ними договориться вообще? Просрочка больше полугода уже.
Сейчас появилась свободная сумма, хочу закрыть тех, кто скидки дает

Да , реально

Ребят, продления это путь в никуда, тут без конца об этом говорят! Ну продлишь ты, а ведь продлевалки кончатся когда то, и что? Возьмёте новый, чтобы перекрыть? У меня пол года все в просроке и ничего, живая. Приходится отбиваться,но не смертельно. Это не белые деньги и не капиталина с займычем)

Ребят, продления это путь в никуда, тут без конца об этом говорят! Ну продлишь ты, а ведь продлевалки кончатся когда то, и что? Возьмёте новый, чтобы перекрыть? У меня пол года все в просроке и ничего, живая. Приходится отбиваться,но не смертельно. Это не белые деньги и не капиталина с займычем)
Здравствуйте) А Клики есть ? Как они у вас ведут себя ? Я тоже больше не продляю ))

Здравствуйте) А Клики есть ? Как они у вас ведут себя ? Я тоже больше не продляю ))
Все есть. Первые месяцы пытались кошмарить, потом поутихли но не забывают, взбадривают иногда. Впрочем ничего нового, всё выше про них давно написано.
Но я конченый кредитоман, толку от меня нет даже от заяв.

Отредактировано модератором:
Правильно делаете!!! Я продлениями и взяла-перезаняла-отдала-снова взяла занималась лет 5! В итоге в апреле плюнула на всех, перетерпела, в августе перестали звонить вообще, видимо, они на меня тоже плюнули! По итогу, сейчас декабрь, ни одного СП от мфо, куда делись-не понятно. Но по моему опыту, клики прямо хорошо кошмарят, противные(((

по своему опыту скажу что продление это неплохо даже! Эти деньги не сгорают, Они идут в максимальную сумму долга! То есть взяли 10000 максимум могут накрутить 23000. Но вы пару раз продлили по 3000. И уже максимум они смогут накрутить 17к и выше сумма не будет расти. По крайней мере с турбозаймом у меня так было.

по своему опыту скажу что продление это неплохо даже! Эти деньги не сгорают, Они идут в максимальную сумму долга! То есть взяли 10000 максимум могут накрутить 23000. Но вы пару раз продлили по 3000. И уже максимум они смогут накрутить 17к и выше сумма не будет расти. По крайней мере с турбозаймом у меня так было.
Да ? Ничего себе , не знала 😅 вот это новости …

Да у меня денег больше нет продливвть , вот и мозги включились чтоб форум этот найти ))) а так бы работала - и занималась этой херней …. Хорошо хоть недалеко ушла - 7 займов осталось

А меня атаковал Курбан, звонит на работу, мне на ватсапп, угрожает приехать))) синий сайт только кэштую больше нет, написал им что будет заява в полицию буду ждать результат)

Всё этл прикольно, я согласна с вами, но в макс сумму это войдёт толькко когда они в суд пойдут, а до суда вынос мозга и неопределённое количество времени. А сп и иск надо не прощелкать, заявиться и считать, не многое на это готовы и вовремя всё делают. Те тоже не дураки. Вариант подавать на возврат переплат, и собирать полную сумму. Есть у них рассрочка с приостановкой % если не ошибаюсь.

А меня атаковал Курбан, звонит на работу, мне на ватсапп, угрожает приехать))) синий сайт только кэштую больше нет, написал им что будет заява в полицию буду ждать результат)
Пиши сразу в ФССП с подтверджающими фактами, опиши все. Также после этого наши на почту кешам и звонки прекратятся. Была аналогичная ситуация

Боже как они вкм спокойно жить дали 200 дней? 😀😀😀
У меня тоже большой просрок, только у Cash To You, больше 100 дней. Все живы. Самый действенный способ - просто тупо игнор на все. Вылезает кто то в Вотс ап - сразу блок, даже ничего не писала в ответ, даже не открывала чат. Звонят окружению - хрен сними, пусть обзвонятся, всем наплевать. Один раз родным пришлось расклад обрисовать, дальше уже всем наплевать. А они - видя что нет эффекта от звонков - сразу на следующий день закончили со звонками вообще. Лишь недавно они решили меня взбодрить - "спектакль под названием полиция" , разыграли между собой следователя, заявителя и т.д, но я их раскусила сразу, потому что- слава Богу есть этот форум)) Хотя может и по настоящему напишут заявление, но на это тоже есть действия. А там уж закрою их, наконец, самой хочется поскорее со всеми рассчитаться и забыть)

Правильно делаете!!! Я продлениями и взяла-перезаняла-отдала-снова взяла занималась лет 5! В итоге в апреле плюнула на всех, перетерпела, в августе перестали звонить вообще, видимо, они на меня тоже плюнули! По итогу, сейчас декабрь, ни одного СП от мфо, куда делись-не понятно. Но по моему опыту, клики прямо хорошо кошмарят, противные(((
Клики даже на 109 день. продолжают кошмарить. все контакты из телефона. Цель конечно у них достигнута. Только бомжи еще не знают , что я им должна с процентами 35000.

Клики даже на 109 день. продолжают кошмарить. все контакты из телефона. Цель конечно у них достигнута. Только бомжи еще не знают , что я им должна с процентами 35000.
У меня знают даже бомжи. И друзья бомжей и их собаки. Итог один. Отвалились так же, как и все остальные. По мне, так страшно только тогда, когда никто не знает, когда тебя уже опозорили всеми способами, то ну и смысл им платить?

У меня знают даже бомжи. И друзья бомжей и их собаки. Итог один. Отвалились так же, как и все остальные. По мне, так страшно только тогда, когда никто не знает, когда тебя уже опозорили всеми способами, то ну и смысл им платить?
Так они шлют смс родителям моим учеников. Всем кто есть в контакте. Выпрашивают деньги. мол я прошу . но номер не мой . Бред.Есть приличные даже те кто уже не учится у меня. перезванивают . уточняют.
Так они все все в суд то когда то сходить собираются. Или им сам процесс интересе ?

Так они шлют смс родителям моим учеников. Всем кто есть в контакте. Выпрашивают деньги. мол я прошу . но номер не мой . Бред.Есть приличные даже те кто уже не учится у меня. перезванивают . уточняют.Так они все все в суд то когда то сходить собираются. Или им сам процесс интересе ?
Заявление в прокуратуру, плюс на фссп, желательно от всех, кому поступали смс. После присвоения номера обращения, звоните им на горячку, диктуете этот номер и говорите, что заявление написано, дальше будете обращаться в суд. Будут отнекиваться, говорите, что уже научились службы их вычислять и раз они смогли найти все контакты ваши, неужели они думают, что соответствующие службы не обладают инструментами помощнее. Это немного поумерит их прыть.
Ну а с учениками/родителями тут два варианта-либо отнекиваться и говорить, что делов не знаете, какие-то мошенники, либо извиниться и принять тот факт, что всем наплевать на ваши долги и проблемы! Уже завтра все всё забудут, поверьте!!!!
По поводу суда-ну прямо скажем, не торопятся. Меня кошмарили ровно 4 месяца, а потом просто в один-два дня все замолкли. Даже и не знаю, что думать, они там живые ли, сердешные, или поприкрывали их уже всех?🤣 На сегодняшний день в просрочке около 25 мфо (в том числе и клики), просрочка с апреля 23, ни одного СП, ждем-с...

Так они шлют смс родителям моим учеников. Всем кто есть в контакте. Выпрашивают деньги. мол я прошу . но номер не мой . Бред.Есть приличные даже те кто уже не учится у меня. перезванивают . уточняют.
Так они все все в суд то когда то сходить собираются. Или им сам процесс интересе ?
А вы им отзыв писали? Вот сволочи капец 😰 надо закрывать их скорее…

долг выше моей зарплаты. лучше наверное с ип помучиться.
Да у меня на данный момент вообще зп нет ((( я им написала письмо об этом … ну поглядим что скажут …

Да у меня на данный момент вообще зп нет ((( я им написала письмо об этом … ну поглядим что скажут …
Думаете , могут что то хорошее сказать. Нигде о них ничего хорошего не нашла.

Думаете , могут что то хорошее сказать. Нигде о них ничего хорошего не нашла.
Ну я читала а этой ветке , что если они перегибают , можно на ГЛ жаловаться , либо в ФССП и они затыкаются на долго

А вы им отзыв писали? Вот сволочи капец 😰 надо закрывать их скорее…
Это клики. Они черные. Им на отзыв пофигу.