Так они шлют смс родителям моим учеников. Всем кто есть в контакте. Выпрашивают деньги. мол я прошу . но номер не мой . Бред.Есть приличные даже те кто уже не учится у меня. перезванивают . уточняют.Так они все все в суд то когда то сходить собираются. Или им сам процесс интересе ?
Заявление в прокуратуру, плюс на фссп, желательно от всех, кому поступали смс. После присвоения номера обращения, звоните им на горячку, диктуете этот номер и говорите, что заявление написано, дальше будете обращаться в суд. Будут отнекиваться, говорите, что уже научились службы их вычислять и раз они смогли найти все контакты ваши, неужели они думают, что соответствующие службы не обладают инструментами помощнее. Это немного поумерит их прыть.
Ну а с учениками/родителями тут два варианта-либо отнекиваться и говорить, что делов не знаете, какие-то мошенники, либо извиниться и принять тот факт, что всем наплевать на ваши долги и проблемы! Уже завтра все всё забудут, поверьте!!!!
По поводу суда-ну прямо скажем, не торопятся. Меня кошмарили ровно 4 месяца, а потом просто в один-два дня все замолкли. Даже и не знаю, что думать, они там живые ли, сердешные, или поприкрывали их уже всех?

На сегодняшний день в просрочке около 25 мфо (в том числе и клики), просрочка с апреля 23, ни одного СП, ждем-с...