Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну вот и 16 день просрочки деньги сразу наступил🫣🫣
У меня сегодня 18 день просрочки ,не сплю ночами как говорится . Писали вроде они отвесные смс ,но сегодня я внесла платеж но не 2 как положено а Один по графику ,не знаю конечно что будет дальше

Скажите кто может после просрочки такой как у меня гасил досрочно ,давали они потом ? Просто кэш тую после 17 дней просрочки одобрил а эти как ? Кто сталкивался

Вчера вечером деньги сразу прислали на почту, сумму долга и что вынуждены начать взыскание, боюсь очень угроз и звонков третьим лицам, на работу и родным, тогда просто писец всему будет...

Сегодня 17 день просрочки у Деньги Сразу, жду жести от них, боюсь очень только звонков и угроз родным и на работу

Вчера вечером деньги сразу прислали на почту, сумму долга и что вынуждены начать взыскание, боюсь очень угроз и звонков третьим лицам, на работу и родным, тогда просто писец всему будет...
Сколько просрочка ?

Сегодня 17 день просрочки у Деньги Сразу, жду жести от них, боюсь очень только звонков и угроз родным и на работу
Угрозы пошли на 39 день просрочки. После 39 дня просрочки пошли угрозы, до этого звонили, Я трубку не брал

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста на какой день пропадает кнопка продления в деньги сразу ? У знакомого 16 день боится а оплатить сможет только завтра ,на 17 день будет или сегодня пропадет ? Сегодня ещё есть она

Скажите пожалуйста на какой день пропадает кнопка продления в деньги сразу ? У знакомого 16 день боится а оплатить сможет только завтра ,на 17 день будет или сегодня пропадет ? Сегодня ещё есть она
У меня на 15 день просрочки её убрали

Спасибо вам за ответы ну говорит ещё кнопка продления есть,но походу завтра точно уж ее не будет . А по жести у всех по разному они я так понимаю ? У кого то через 2 недели у кого то через 3

Спасибо вам за ответы ну говорит ещё кнопка продления есть,но походу завтра точно уж ее не будет . А по жести у всех по разному они я так понимаю ? У кого то через 2 недели у кого то через 3
Я каждый день как на пороховой бочке

Как ведут себя при просрочке Кредит Тудей?
была просрочка 15 дней , написал в ватс ап из кал. В это же время начался бомбер у меня. Говорит в течении часу жду оплату. Я кинула 3т, он пишет мол что за оплата от вас поступила. Говорю - больше денег нет и что в течении недели по частям закрою. Сижу жду ответ , думаю - ну сейчас начнется …. А нет , приходит голосовое от него , говорит - ну как будете часть платить , пишите что оплатили. Ну в итоге я за неделю не смогла закрыть , закрыла за 2. За это время он даже не писал больше.

У кого недавно была просрочка в кредит тудэй более чем 15 дней, как себя ведут?
Сегодня, как раз на 15 дней отдали лире, я им в ответ написала чтобы угомонились, хотя угроз еще не было, надеюсь и не будет, главное чтобы до 3 не добрались

Добрый день, в кредит2дей просрочка 13 дней, продление обычно работало до 14 включительно, сейчас 13 день, кнопка перенести платëж есть, нажимаю, идëт обработка, выставляет сумму, жму далее а он мне пишет "возможность продления договора истекла", это теперь так работает? Или это глюк какой-то?
Как ведут себя при просрочке?

Отзыв​

Долго ждали меня явно на 40 дней долгосрока решили всем набрать из близких. Общаются как типичные коллекторы. Не рекомендую

У вас случайно в 495 или деньги сразу не было просрочки ?
У меня было.. И весело... 495 названивает есть договоренность, но не получилось.. А вот деньги сразу после 13 дня уже пишут коллекторы от них, хотя они отписываются, что с ними не работают

У меня было.. И весело... 495 названивает есть договоренность, но не получилось.. А вот деньги сразу после 13 дня уже пишут коллекторы от них, хотя они отписываются, что с ними не работают
Я деньги сразу славо богу оплатила ,а вот 495 пока нет ещё ,чё ожидать от 495 и когда начнут жестить